Еще 1 пустослов. который говорит о неких результатах. А в модели не может тыкнуть, в показатели. Вот я его спрашваю почему никто из васянов которых он приводит в пример как западных специалистов жить тут не хочет? Он не отвечает.
Это все потому что ты по жизни 0 и знаний у тебя 0 (от того и по жизни 0)
Ситуация:
Ты в магазине осознал что у тебя нет денег, пишешь другану "дай косарь до зп", он тебе кидает по номеру телефона, ты на кассе оплачиваешь покупку
Для того чтоб вся эта ситуация сработала (перевод + оплата), нужно огромное количество очень умного народа, финансовый процессинг сложен. И это просто 0,01% от того что ты буднично совершаешь и даже не представляешь сколько вокруг тебя труда реально умных людей
Но когда тебя макают в это, ты начинаешь себя вести как неблагодарная свинья, и обсирать чужой труд, что это все хрень, говно и не сложно. Потому, собственно, ты как свинья живешь - получаешь ровно то что заслуживаешь
Но они все равно не хотят жить тут. Чтож с ними массово не так?)
Желание пробовать новое не тоже самое что непринятие старого, что тебе совершенно непонятно как концептЯ вот подумываю о переезде в США в перспективе, т.к. мне штаты предлагают последние пару лет настойчиво, канадский паспорт вот только получу. Но желания бежать бегом куда-то у меня нет, может поеду, а может не поеду. Если поеду, то не с целью сбежать от "ужасной канадской действительности", а из интереса к чему-то другому. Нет концепта сбежать, если концепт "хм, есть возможность, почему бы и нет". Не приходит такое в голову?
0.2 кг 1182 рубля - клоун. При этом это не какойнить 3 летний пармезан, а некий полутвердый сыр непонятной выдержки, ценой в 5910 рублей кило.
Бля, ты один из самых знаменитых сыров в мире и символ Швейцарии (грюйер) называешь "неким полутвердым сыром непонятной выдержки", а клоуном меня называешь?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...81%D1%8B%D1%80)
Образовывайся, селянин
Не очень приятно и удобно ехать на пмж в чужую страну, там чужие правила чужие люди чужая местность. Чегож они тут не остаются, а стараются свалить при первой возможности?
А с чего ты взял удобно или неудобно, приятно это или не приятно, когда тебе это вообще неизвестно? С чего ты взял что сваливают при первой возможности? У меня множество коллег при закрытии российского офиса отказались от переезда, как так?
Опять ты в своей голове выдумал что-то и всем доказываешь что это правда