Игра превосходна но пошаговую боёвку я буду ненавидить всегда.
Боевка в игре достаточно интересная, в любом случае не знаю ни одной игры с нормальной экшн боевкой, даже в тех же душах она топорная...
Добавлено через 2 минуты
а по факту по пальцам одной руки посчитать можно, клоуны, пусть свинке не переживает, в этом году вышло кучи игр которые в отличии от бг3 действительно имели свою изюминку - атомик хеарт с крутыми декорациями киберсовка, шикарнейший лис оф п, алан вейк 2, крю моторфест вообще меня очень приятно удивил, и утёр нос даже форзе хорайзон 5, сони воистину сделали революцию в виаре, хорайзон виар имела множества фичей недоступных пека и это только за этот год.... а кто то просто сделал пошаговую унылую заезженную фэнтези поделку с 3 коридорными локациями, и думают что у них вышло что то из ряда навоза вон выходящего.
Сударь, у Вас пердак горит.
Гоночки это очень нишевый жанр им никогда не стать игрой года )
А БГ3 более массовый продукт, хорошо сделанный продукт, с неплохой вариативностью по прокачке, истории, персонажами, сюжету и поставке. А на счет концовок, согласен на 1-2, но хорошо сделанные )
Добавлено через 4 минуты
Конечно, ведь миллионы мух не могут ошибаться...
А какая боевка тебе нужна? Ну вот серьезно... зачастую все, что может дать такая боевка это ПКМ, ЛКМ, блок, (в моде сейчас еще игры со спамом перекатов), то есть один и тот же бой ты зачастую пройдешь одним и тем же способом, в пошаговых ролевых играх один и тот же бой можно пройти оооооочень многими способами.
Добавлено через 2 минуты
То есть тебя никак не смущает, что пропущено оооочень много игры, чуть ли не 2\3 всей игры, сюжетов ,моментов было пропущено...