Модерния мне позволила проходить сюжетные миссии на 40 тыщ гса выше
Посмотрел видео профессионала, и он проходит такие миссии не за счет чаров, а за счет микроконтроля, то есть он там вовремя полоску набивает вовремя в укрытие скрывается постоянно перекликивает - я так явно не смогу. Когда ты тупо стреляешь по мобам нонстоп, если сила больше чем на 1500 они просто вырубают по персонажу постоянно и быстро сливаешься. На боссах тебе хотя бы показывают круги которые сбить надо, а у мобов просто летит плюха - смотришь ваншот. Притом на экране творятся спецэффекты даже не всегда видишь что она летит.
сейчас поставил Шапку место Рапунзель.
Она прикольная, даже слил все свои ресурсы чтобы ее прокачать - надеюсь будет тащить) Мне особенно доставляет не сам факт что ее обычная снайперка превращается в магический пулемет Гендальфа, а то что в нем вместо 6 патронов 99 появляется.
Рапунцель тоже часто юзаю в симуляции, потому что там чары не лечатся между боями. И на соло рейде юзал, хотя там наверное нужен другой хил, менее хиловый более ддшный, потому что она со своего - опять же какой принцип действия у ее посоха, судя по звуку что то разогревается, это плазма или что, достаточно медленно стреляет и долго перезаряжается.