Уточка, помнишь еще Милли Член-целиком из "Мадмуазелей Дракона"?
Из неё бы получилась неплохая спайдер-гвен, если они не будут затягивать с экранизацией.
Я и так успел почти полюбить её, хотя первое впечатление было отталкивающее, но паучий сисик-писик буду пересматривать до мозолей.
Уточка признался в оленизме, Сапфир притворялся геймером, Виталя бросает ссылки на тиктоки (да ещё и неработающие оказывается), а Осла вообще сдали в Дом престарелых...
Зачем играть в Season of Discovery с 25-м максимальным уровнем на первой фазе?
Нового контента нет. Проходить новый "рейд" на 25 уровне каждые три дня - бред, все эти шмотки ты поменяешь на 40, до которого с 25 докачаешься за три дня.
Тоже самое с ПвП, зачем тебе "лучший шмот" на 25 за ивент в Ашенвале, который дальше тебе не всрался?
Какой, $#%^, смысл проходить новые рейды на 40 и 50 уровнях, не на хайенде?
Это тупо. Никто не будет в это играть. Будет как на хардкоре, через пару недель все будут тупо смотреть стримеров.
Добавлено через 1 минуту
Ну как полезно потратить время на 25? Голд не пофармить, профессии не прокачать нормально, шмот не нафармить для "пререйд биса", это просто смешно.
Добавлено через 28 минут
Рассказываю: в моей уютной московской квартире завелись тараканы на кухне. Не было никогда, а тут ночью зайдёшь, включишь свет, а они около раковины трутся, от ~3 до 5 штук, хз. Я человек непростой, у меня высокий уровень интеллекта, поэтому я сразу понял, что необходимо купить средство от тараканов ИЗВЕСТНОГО РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Купил, расставил, прошла неделя, две - нефига, вообще никакого эффекта. У меня прожалась абилка "rage" и я понял, что нужно попробовать что-нибудь ещё. Захожу в ИНТЕРНЕТ в один известный онлайн-магазин с товарами и покупаю рандом-ноунейм ловушки китайского производства, где в отзывах пишут, что фигня риально ядрёная. Устанавливаю и что вы думаете? Вот уже три недели ни одного не видел. Спасибо китайским товарищам!
Последний раз редактировалось Уточка; 23.11.2023 в 00:29.
Причина: Добавлено сообщение
Меня вчера убедили сделать сразу две вакцины, от ковида и от гриппа.
Сегодня весь день болею, озноб, голова болит, всё тело ломит, в горле першит.
НУ СПАСИБО МЕДИЦИНЕ БЛИН
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Меня вчера убедили сделать сразу две вакцины, от ковида и от гриппа.
Сегодня весь день болею, озноб, голова болит, всё тело ломит, в горле першит.
НУ СПАСИБО МЕДИЦИНЕ БЛИН
У нас между вакцинами рекомендуют делать месяц перерыв, а у вас что, в один день?
Добавлено через 41 секунду
ЗЫ, а у вас там ковид ещё не отменили? В России, вроде бы, приняли закон, запрещающий ковид.
Последний раз редактировалось Уточка; 23.11.2023 в 02:23.
Да не знаю, предыдущия вакцина от короны меня так же ломала, не думаю что гриповская сильно усугубила. Ну врачи куда-то же смотрят.
Добавлено через 39 секунд
В смысле отменили? В Эстонии ковид - это самая новая и лютая болезнь, вся нация на ушах. Хорошо вот начали прививаться, довольно быстро всё организовали, я считаю. Победим ковид вместе!
Последний раз редактировалось Vitalidze; 23.11.2023 в 02:32.
Уточка, я пережил вчерашний день, сегодня мне уже лучше. Горло всё еще не в порядке, но голова очистилась, тело ломит заметно меньше.
Можешь не волноваться, думая что я погиб от вакцины.
Добавлено через 5 минут
Проблема в другом: гильдия очередной рейд отменяет, якобы все офицеры спонтанно оказались заняты, и некому вести рейд. Парочка дейсвительно отмечалась отсутствующей, но остальные 3-4 были еще вчера зареганы. Эти отмены рейдов уже невпервой, плюс я уже знаю, что у них будет перерыв на праздники, три недели или типа того. ТРИ НЕДЕЛИ не рейдить, терять кд аку и накса. Не, я помню как наша гильдия в БК и Личе скипала ОДНУ рейдовую неделю на праздники, и то некоторые задроты бухтели, и я в том числе. И еще камешком в огород: они скептически настроены насчет СоД, всего дюжина людей подтвердили что пойдут, это даже не фулл двадцатка (плюс опять начнут слакать).
Я думаю, я начну присматривать новую гильдию.
Я знаю что Эра никому не нужна, можешь не отвечать, это просто мысли в МАД.
Последний раз редактировалось Vitalidze; 23.11.2023 в 13:29.
Ну не умею, и что? Ну и что из этого? Да, не умею, почему ты продолжаешь удивляться?
Ну кто-то умеет, а вот я не умею. И чего? Не умею и не умею.
Бесишь!
Добавлено через 3 минуты
Я вот прямо сейчас пытаюсь "играть один", и найти AQ40 рейд заместо отменённого. Вот уже два часа ищу варианты в чатах и дискордах, где бы меня не обьебали на лут и/или голду, и не провайпались на освоении. Ох как весело, ох как интересно, надо было поступать в институт на факультет "Игра в ММО одному", чтобы освоить полностью данную специальность.
Лучше не зли меня, патлач!
Последний раз редактировалось Vitalidze; 23.11.2023 в 14:42.