Так потом император же и говорит что это он и был.
и что? ты видишь разницу между 2 катсценами где даже никакого выбора нет
(если пытаешься убить защитника когда отправляешься к нему из яслей, то она просто исчезает, появляется и говорит - я в тебе разочаровалась, но пофиг. и все. никакого влияния на сюжет)
и последовательными диалогами с выбором и с соблазнением, где тебя соблазняют использовать силу личинки, хотя ты ЗНАЕШЬ, что будут последствия и ты потеряешь контроль над собой. и все это делает секси вайфу в минимуме одежды
Сейчас вообще судя по диалогам с компаньонами хранитель вроде как приходит ко всем и со всеми разговаривает, но при этом уговаривать нужно самому их использовать личинок, если ты захочешь.
Добавлено через 3 минуты
Ты же у нас вроде фанат киберпука?
где я такое говорил?
Вот когда выйдет дефинитив
не сомневаюсь что будет шикарной игрой. но вот когда выйдет, тогда и поговорим. а сейчас разочарование.
у нас же тут сравнительный анализ с багфайндером
покупал паффайндер на релизе, багов особо не встретил, прошел игру целиком. кстати прошлой зимой переигрывал, игра играется вообще шикарно, недогероев можно отключить.
короче, отсюжеток компаньонов я получил намного больше эмоций в паффайндере, чем в бг3. все "интриги" в бг3 оказались примитивными - откуда личинки? ну блин от мозга, откуда еще. кто у тебя в голове орудует? ну иллитид, кто еще. Кто такой Withers? Ну Джергал, кто еще.
Та же Шедоухарт - окей, прошел акт 2. Потом она вдруг мне сообщает, что ей уже все известно о родителях, причем так, будто бы я был при разговоре с Аасимаром. НЕ БЫЛ, О ЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ГОВОРИШЬ?! Волосы за ночь перекрасила, ну лан.
а еще забыл про Рафаила, которого по сути вырезали из игры. нормальна.
Представьте если бы в паффайндере к тебе подошел бы нпк и сказал - помнишь ту шаманку? она короч маньячка, круто ты ее завалил за кадром.
и да, давайте я сломаю вам сюжет бг3 парой слов - Каким образом хранитель тебя спас в начале 1 акта, если он был у шедоухарт, которая была мягко говоря в воздухе в другом месте, Каким образом он тебя защищал пока шедоухарт была в лагере, а ты далеко от нее, каким образом аура хранителя не работала на иллитида в прологе?
Добавлено через 14 минут
в таком случае мы бы наверное еще года 3 ее ждали.
вот и будем ждать. только не релиз, а дефинитив эдишен
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста