Я ща хаваю максимально странный пирожок с котлетой.
Никогда в жизни не пробовал
если его проапгрейдить и купить таких пирожков, нафигачить туда сыр, маринованые огурцы и по типу бургер-соуса от Хайнс, то прямо будет гамбургер
по вкусу эта котлета уже сама чота типо макдачной, а не домашней.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Виталя, что за АСМР мне youtube предлагает?! Какая-то 5/10 тян просто лежит на протяжении 8 минут, ничего не делает и ничего не происходит. 100к просмотров и 99% лайков. Зумеры уже и АСМР испортили.
Ну исходя из определения ASMR, оно может работать не только на звуки, но и на визуал тоже. Хотя и не понимаю в чем профит, звуки бывает действительно приятно-интересно послушать некоторые, ну типа тянка чавкает в ухо, или типа того, но в чём прикол этой бабы? Согласен, Уточка, либо мы с тобой уже оглохли, либо это жижа какая-то, давай теперь любые гифки называть ASMR.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Нууу, смотрибельно. Концептуально персонаж, падаванша легендарного Энакина, мне внушает некоторый кредит доверия и уважения. Но всё-таки это фанфик уже, придуманный позже моей любимой Мести Ситхов. И Розария Доусон не вызывает у меня положительных эмоций, ей как-будто тяжело шевелиться, как будто развалится вот-вот. Для меня это лишь одна из баб которые избивали Курта Рассела в давнем фильме Тарантино.
Уже по первой серии видно, что в сериале будут преобладать и доминировать сильные, талантливые, независимые женщины, все как на подбор. Из мужских персонажей - злой дед-ситх, и некомпетентные чиновники, всё прям по методичке. Следить за приключениями этих мадмуазелей не особо интересно, хотя в целом по движу нормально, сносно. Понравился портовый город Карелия, красиво. Из второстепенных актрис можно выделить с трудом узнаваемую любимицу Уточки, Мэри Элизабет Винстед, вымазанную зелёнкой. И бюджетный украинский клон Скарлетт Йохансон, чёт я обзмеился от сходства, может быть ради неё и продолжу просмотр, если будет совсем скучно. В принципе откровенной тупости в первых двух сериях вроде не было, уже достижение.
Добавлено через 2 минуты
Чуть не забыл: в роли еще одного мерзкого нечестного мужичка, никто иной как доктор Тауб, внезапно.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Последний раз редактировалось Vitalidze; 26.08.2023 в 02:15.
Причина: Добавлено сообщение
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.