а впрочем есть что обсудить. в суверенных странах позволено жить в долг, поэтому там никогда не прибегают к девальвации. если бюджет дефицитный, паxую напечатают еще фантиков или продадут долговые обязательства.
а вот колонии должны жить по средствам. дефицита бюджета быть не должно.
при курсе 75к 1 уже весной наибулина сказала что бюджет профицитным стал. поэтому дальнейшее падение руБЛЯ это чисто заказ МВФ по уничтожению экономики колонии рф. выборы скоро, выборы, надо к ним скинуть путина. это их последний шанс, иначе темнейший со своей командой еще на 6 лет прийдет.
Рубль сделал рывок и обошел Baldurs Gate 3 в рейтинге.
Добавлено через 17 секунд
Сообщение от Kotique:
1 рубль = 1 цент
Успешный успех
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 12.08.2023 в 02:40.
Причина: Добавлено сообщение