Новые комментарии
Настоящий животный секс, редактор персонажа, романы и бан в TikTok — свежие подробности Baldur's Gate 3 со стрима
Автор темы: Zan
Дата создания: 08.07.2023 11:01
Гуру
Re: Настоящий животный секс, редактор персонажа, романы и бан в TikTok — свежие подробности Baldur's Gate 3 со стрима
Сообщение от cLiKeT:
На дтф ветка угара по этому поводу, на гохе некоторые на серьезных щах мусодят это.
****ет да и только.
Зато о дтф я узнал от гохи, во всём есть свои плюсы:)
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Настоящий животный секс, редактор персонажа, романы и бан в TikTok — свежие подробности Baldur's Gate 3 со стрима
Сообщение от Just Want You:
Это очень забавный ресурс там не только такого рода перемоги случаются. Когда то давно там даже сидели хорошие разработчики игр и можно было ворваться к ним.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от MyTAHT:

Пошел мужик на охоту на медведя. Нашел берлогу выстрелил дуплетом, залезает в нее а там медведь живой.
— Чо мужик убить меня хотел?
— Да... . .
— ну тогда выбирай или задеру или в жопу вы%%у.
Мужик подумал и согласился на второе.
Медведь его оттр%%ал, мужик вернулся в деревню, взял ружье помощнее и патронов побольше, вернулся к берлоге расстрелял всю. Залазит в нее а там тот же медведь живой и все повторятся.
Совсем злой мужик возвращается домой, берет гранаты, пулемет возвращается к берлоге закидывает гранатами, расстреливает из пулемета. Залазит опять, а там в дыму сидит медведь и удивленно спрашивает:
- Мужик я понять не могу ты охотник или пи%арас?

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Just Want You:
Можно и так сказать.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
Это очень забавный ресурс там не только такого рода перемоги случаются. Когда то давно там даже сидели хорошие разработчики игр и можно было ворваться к ним.
Но время это прошло, как я вижу. После закрытия TJ, многое поменялось...особенно дизайн.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Brunbjorn:
просто на гохе со всей ее токсичностью, разучились в юмор.
Хорошо что хотя бы не все подались в скрепоносцев.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 09.07.2023 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Вообще, про друида в группе есть прекрасный ролик от ванфоролл

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Дом престарелых
Guest
в этой игре вые...... всё что движется, пусть знают проклятые извращенцы !
Позитивный читатель
Ну а чо, думаете в вове друиды не трахаются чтоли? Тоже небось превращаются во всякое в процессе.
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dopebat2:
Ну а чо, думаете в вове друиды не трахаются чтоли? Тоже небось превращаются во всякое в процессе.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Dopebat2:
На эту тему на определённых ресурсах есть столько комиксов и роликов, что рука отвалится, а мозоли будут до костей.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Позитивный читатель
Сообщение от Dzirti:
На эту тему на определённых ресурсах есть столько комиксов и роликов, что рука отвалится, а мозоли будут до костей.
И эти же люди налетели на несчастный ролик с медведем. Кошмар.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Dopebat2:
И эти же люди налетели на несчастный ролик с медведем. Кошмар.
Да потому что это не всерьёз, а стёб - Сценка с белкой тому прекрасное подтверждение. А им всем подавай, чтоб всё в серьёз было... Одним, чтоб вот этим вот можно было обмазаться с ног до головы, и вторым, чтоб это кинуть на стяг и пойти обличать треклятый Запад за распространения бубуйни по миру. Вот поэтому все и недовольны оказались.

Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dzirti:
Одним, чтоб вот этим вот можно было обмазаться с ног до головы, и вторым, чтоб это кинуть на стяг и пойти обличать треклятый Запад за распространения бубуйни по миру. Вот поэтому все и недовольны оказались.
Ой, да ну ты брось. Таких людей даже 10-ка не наберется, конкретно на этот форум. Большинству похер Мне больше интересно насколько игра меня затянет и удивит соответственно. Пройду ли я ее всю (есть даже план перепройти за злого) или же дропну на определенном моменте. Касаемо сценки с мишкой, то тоже похер, я ее не увижу, ибо подобные варианты диалога даже выбирать не буду, а так это просто гениальный маркетинговый ход. Всем похер на тормоза на презентации, 12 лвл кап, еще какие-то вещи, нет все обсуждают, как медведодруид распатронил блондинчика

Предводитель
Стрелок
Сообщение от Hef:
Ой, да ну ты брось. Таких людей даже 10-ка не наберется, конкретно на этот форум. Большинству похер Мне больше интересно насколько игра меня затянет и удивит соответственно. Пройду ли я ее всю (есть даже план перепройти за злого) или же дропну на определенном моменте. Касаемо сценки с мишкой, то тоже похер, я ее не увижу, ибо подобные варианты диалога даже выбирать не буду, а так это просто гениальный маркетинговый ход. Всем похер на тормоза на презентации, 12 лвл кап, еще какие-то вещи, нет все обсуждают, как медведодруид распатронил блондинчика
Щас мем пошёл - Чуть что - К вам выехала команда друидов. Ждите.