Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сборка/покупка компа
Автор темы: SayImHoPlz
Дата создания: 26.02.2012 18:57
Elrender
Guest
Re: Сборка/покупка компа
Сообщение от Velsh:
еще раз повторяю, когда у кого то что то плохо, это очень сильно видно и слышно, но на самом деле у 95% вс будет идеально, прсто когда все хорошо всем пофиг писать. ты вот некую инфу плохую слышишь и думашь что это повсеместно, но это не так. получаются некие когнитивные искажения, но чтоб до этого дойти нужно критическое мышление иметь
Конечно. Я не хочу оказаться в числе тех кому не повезло
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fenharel:
Конечно. Я не хочу оказаться в числе тех кому не повезло
шанс одинаковый на все везде
Старожил
Сообщение от Velsh:
шанс одинаковый на все везде
Это неправда. Какой шанс вернуть нерабочую железку, если купил на али? 1%? Какой шанс сделать тоже самое, если твоя железка сломалась даже через год в свой магазин? Конечно если она сломалась не по твоей вине, то вся сотка.
Роковой мужчина
Сообщение от ЧикиБамбони:
Это неправда. Какой шанс вернуть нерабочую железку, если купил на али? 1%? Какой шанс сделать тоже самое, если твоя железка сломалась даже через год в свой магазин? Конечно если она сломалась не по твоей вине, то вся сотка.
открываешь спор , шлешь видео и все возмещают. а черз год тебе никто нигд ниче не возместит
Старожил
Сообщение от Velsh:
открываешь спор , шлешь видео и все возмещают
А ты откроешь спор с китайцем? Через переводчик?

Сообщение от Velsh:
а черз год тебе никто нигд ниче не возместит
Если гарантия больше года? Ну да, не возмещают. Ремонтируют или меняют
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Jykka:
Ах да, железо среднее.
провода, провода какие?

Добавлено через 41 секунду

Сообщение от ЧикиБамбони:
Какой шанс вернуть нерабочую железку, если купил на али? 1%?
да ну тычо. нормально все отправляется возвращаетя меняется если продаван нормальный
Последний раз редактировалось pakos; 25.06.2023 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Elrender
Guest
В местный магазин вернуть тупо быстрее и проще чем на алик.
Тем более там разница в цене того не стоит, имхо.
Не за материнку точно
Роковой мужчина
Сообщение от Fenharel:
В местный магазин вернуть тупо быстрее и проще чем на алик.
Тем более там разница в цене того не стоит, имхо.
Не за материнку точно
сложную технику не вернешь , а если у тебя оперативка не гонится или проц работает в пловину если там сбой каналов памяти како нибудь (но работает же) ниче тебе не вернут или сам виноват у них все работает. ты прям как первый раз в россии живешь.
Сообщение от artemon duke:
там читай в характеристиках, это вероятно водяной охлад для видюхи.

там бывает так и инфа что это охлад, можно найти только в Характеристиках в самом низу
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от SnakePlissken:
там бывает так и инфа что это охлад, можно найти только в Характеристиках в самом низу
Это не прокатит, та как название от видеокарты. В смысле придется деньги возвращать по доброму или в суде. А вот то что модель не указана и картинка от аоруса да, там может быть дешевый гигабайт, а не аорус.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Velsh:
а в чем разница дешевой китайской и дешевой не китайской есть такой ж видос?
Это ведь очевидно:
Брендовые доски, делали инжинеры
Китайские доски делал Ляо Вэй за мешок риса, подсмотрев схему у нормальных досок, при чем удешевив все что только можно.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Velsh:
но на самом деле у 95% вс будет идеально
То есть по твоему 5% брака это нормально? Да ты наверное шутишь?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Jykka:
PHANTEKS Eclipse P600S Black PH-EC600
Вроде пользоватся можно, но с одним условием: Убрать пластиковую заглужку спереди и\или сверху, иначе комп задахнется.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 26.06.2023 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение
Elrender
Guest
Сообщение от Velsh:
сложную технику не вернешь , а если у тебя оперативка не гонится или проц работает в пловину если там сбой каналов памяти како нибудь (но работает же) ниче тебе не вернут или сам виноват у них все работает. ты прям как первый раз в россии живешь.
Я технику ни разу и не возвращал фактически. Когда брал норм фирмы и в норм магазах.
Роковой мужчина
Сообщение от cLiKeT:
Это ведь очевидно:
Брендовые доски, делали инжинеры
Китайские доски делал Ляо Вэй за мешок риса, подсмотрев схему у нормальных досок, при чем удешевив все что только можно.
китайские платы делали такие же китайцы на соседнем заводе

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от cLiKeT:
в фолауте выше 95% шанс на попадание сделать нельзя , всегда есть 5% шанс промаха . ну ты бы не стал играть в такое говно с таким маленьким шансом на попадание я уверен . пацаны сели в консервную банку со 100% шансом что она лопнет под водой и сдохли. процент шанса что твое тело щас рухнет с кресла компьютерного примерно как в фалауте, почему ты досих пор на нем сидишь?

а я уверен что у тебя еще и машины нету , так как там можно в аварию попасть , и ты по улице ходишь в противогазе и перчатках чтоб не дай бог заразу не подцепить, и иммунитет не сработает как надо

Добавлено через 37 секунд

Сообщение от Fenharel:
Я технику ни разу и не возвращал фактически. Когда брал норм фирмы и в норм магазах.
я тоже с алиэекспрса и авито ниразу ничего бракованного не получал
Последний раз редактировалось Velsh; 26.06.2023 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от Velsh:
китайские платы делали такие же китайцы на соседнем заводе
Ты путаешь теплое с мягким, тайванские инжинеры != китайские инжинеры, казалось бы разницы нет, но она есть.

Добавлено через 44 секунды

Сообщение от Velsh:
в фолауте выше 95% шанс на попадание сделать нельзя , всегда есть 5% шанс промаха . ну ты бы не стал играть в такое говно с таким маленьким шансом на попадание я уверен . пацаны сели в консервную банку со 100% шансом что она лопнет под водой и сдохли. процент шанса что твое тело щас рухнет с кресла компьютерного примерно как в фалауте, почему ты досих пор на нем сидишь?

а я уверен что у тебя еще и машины нету , так как там можно в аварию попасть , и ты по улице ходишь в противогазе и перчатках чтоб не дай бог заразу не подцепить, и иммунитет не сработает как надо

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 26.06.2023 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от cLiKeT:
ну смотри на обычной рулетке наоборот, но играют же, а тут целых 95% вина
Роковой мужчина
Сообщение от cLiKeT:
Ты путаешь теплое с мягким, тайванские инжинеры != китайские инжинеры, казалось бы разницы нет, но она есть.

Добавлено через 44 секунды

ты очевидное не способен понять. картинки тебе не помогут
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от cLiKeT:
тайванские инжинеры
тайваньцы это китайцы переехавшие на остров в эпоху гоминьдана в 47 году, никаких "тайваньцев" не существует,
этот миф запад разгоняет, а такто это все китай
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от Посвященный адепт:
ну смотри на обычной рулетке наоборот, но играют же, а тут целых 95% вина
Вопрос остается открытым: зачем брать условный maxun за 99$ когда есть MSI за 99$?
MSI лучше по всем параметрам, надежен технически, надежен софтверно, и имеет хорошую подежку.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Velsh:
ты очевидное не способен понять. картинки тебе не помогут
До тебя в принципе не доходят некоторые прописные истины.

А твои сравнения это тот еще facepalm, не Я серьезно, такой отменной хуйни Я не часто вижу.

Сообщение от Aissur:
Последний раз редактировалось cLiKeT; 26.06.2023 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от cLiKeT:
Вопрос остается открытым: зачем брать условный maxun за 99$ когда есть MSI за 99$?
MSI лучше по всем параметрам, надежен технически, надежен софтверно, и имеет хорошую подежку.
покажи мне мне msi b550 за 5-6 тысяч рублйе, и не старую версию с pcie3 , maxun такой же по параметрам , надежен , обновляется биос . что за поддержка. типа в кол центр позвонить? я думаю что ты не дозхвонишься ни там ни там
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от cLiKeT:
MSI лучше по всем параметрам, надежен технически, надежен софтверно, и имеет хорошую подежку
ну исторически их всегда под сяоны первого кора брали, это вполне причинно было, т к обычные платы под них сдохли, а за оставшиеся все бредовый ценник просили
Роковой мужчина
Сообщение от cLiKeT:
До тебя в принципе не доходят некоторые прописные истины.

А твои сравнения это тот еще facepalm, не Я серьезно, такой отменной хуйни Я не часто вижу.
я тебя уже описал. ты чувак который никогда не ездит на машание, так как это не надежно. и не вылезающий из дома. так как можно чем нибудь заразиться. и всравно заразишься, будучи сидячи даже дома
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
там без друга ремонтника, паяльной станции и программатора итп, нет смысла рыпаться на китайскую плату, так было, щас что изменилось?

я вон даже на своей крутой зет гиге с биосом ипусь странностей хватает, а там небось глючедроч тьфу, тьфу, чур меня,

лучше со вторички поторговаться и нормальное чтото взять, хотя бы мсигигу, а лучше асусю конечно
даже если на 10 долларов дороже будет, это точно не стоит гемороя
Роковой мужчина
Сообщение от Посвященный адепт:
там без друга ремонтника, паяльной станции и программатора итп, нет смысла рыпаться на китайскую плату, так было, щас что изменилось?

я вон даже на своей крутой зет гиге с биосом ипусь странностей хватает, а там небось глючедроч тьфу, тьфу, чур меня,

лучше со вторички поторговаться и нормальное чтото взять, хотя бы мсигигу а лучше асусю конечно
даже если на 10 долларов дороже будет это точно не стоит гемороя
я soyo b550 на 5600x взял и не вижу никаких проблем , pcie4 , оперативку разогнал , щас еще ссд nwme фансянг прилетит на днях . может быть это раньше китайские платы нормально не работали. потому у кого то был неудачный опыт. я невкурсе
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
ну так зайди на оверы и почитай мегатред глюкодохлятины
Роковой мужчина
правда летит как то странно