Re: Демонстрация PvP и ПК в открытом мире в MMORPG Throne and Liberty
Сообщение от Dr9vik:
вов вышел уже давно
жанр с тех времен в жоппе
Ну почему же. Старая добрая Линейка времён С4 С6, Айончик, АА, были вполне ОК. БДО на релизе тоже была ОК.
Вот ток времени и в правду так и так дофига прошло.
Сообщение от Nevada:
Обоснуй, почему она устарела?
Потому что боёвка уровня 2003 года, когда у ММОРПГ были технические ограничения того времени. Сейчас на дворе 2023 и ММОРПГ уже давно могут использовать продвинутую физическую модель в том числе, а что в ТЛ? Таргет, где нет ни комбо, ни интересных механик, ни красивых анимаций, нет импакта, нет возможности проявить личный скилл.
В ТЛ хуже боёвка, чем была в айоне и уж тем более в БнС, это просто обсёр по полной. Я уж молчу что можно было бы сделать крутой нон таргет, до МО2 НЦ конечно бы не дотянула, так как 3 человека из МО2 смогли сделать больше, чем тысяча людей в НЦ У меня в голове не укладывается что у ТЛ ещё и фанатики есть, которые дефают это мобильное недоразумение. Стоять на споте и жмакать 1-2-3-4 это предел ваших мечтаний?
Сообщение от pakostnyi:
Потому что боёвка уровня 2003 года, когда у ММОРПГ были технические ограничения того времени. Сейчас на дворе 2023 и ММОРПГ уже давно могут использовать продвинутую физическую модель в том числе, а что в ТЛ? Таргет, где нет ни комбо, ни интересных механик, ни красивых анимаций, нет импакта, нет возможности проявить личный скилл.
В ТЛ хуже боёвка, чем была в айоне и уж тем более в БнС, это просто обсёр по полной. Я уж молчу что можно было бы сделать крутой нон таргет, до МО2 НЦ конечно бы не дотянула, так как 3 человека из МО2 смогли сделать больше, чем тысяча людей в НЦ У меня в голове не укладывается что у ТЛ ещё и фанатики есть, которые дефают это мобильное недоразумение. Стоять на споте и жмакать 1-2-3-4 это предел ваших мечтаний?
Мне хватило БДО с триллионами комбо и ультимативных имб из-за этого. Если ты играл в БДО, то должен прекрасно понять о чём я.
И да, мне такого бы опять не хотелось. Ибо я в БДО как будто на работу в роли пианиста ходил.
Ну и опять таки, при чём тут год и игровые возможности у движков. Иначе по твоей логике выходит, что даже сингл фентези рпг какие нить, обязаны выходить с механиками где будет 150 комбо и сотня скиллов в стиле корейщены какой-то.
Ну и справедливости ради, по тому же видео что тут, я вот вообще не вижу слоупочности. Но да, всё познаётся в сравнение. И если сравнивать с той же БДО, тут слоупочный бой. Или же всё куда проще - сама механика другая. Но не обязательно её считать старой.
Лада Веста это автомобиль, Мерседес это автомобиль, Логан это автомобиль, Феррари это автомобиль, тесла это автомобиль и тд.
50 оттенков серого это кино, трансформеры это кино, принц Персии это кино и тд.
Булочки, шашлык, рис и тп это еда.
Каждому по потребностям, каждому по возможности. Но в отличии от игр почему, даже самый последний деревенский житель хотел бы иметь Феррари например, которая ему с практической точки зрения нафиг не нужна и пользоваться он ей не сможет в полной мере. И этот человек явно не будет хейтить, почему же у Феррари нет прицепного устройства. Или почему у гоночного автомобиля нет кондиционера.
Каким нужно быть упоротым и узкомыслящим неандертальцем, чтобы в 2023 году все ММОРПГ равнять под одну гребёнку и ныть почему что-то не так или чего то нет. Вам предлагают конкретный продукт, оцениваете то что есть, а не то чего нет.
ТЛ это сугубо менеджер персонажа с расширенной системой развития гильдий и альянсов, с контентом для гильдий и альянсов.
С шикарной графикой.
Это как ныть про то, почему в боевике нет сюжета. Или в форсаж 10ой части отличается от 1 или от 3 части.
Вам предлагают специфичный контент, вы его не видели, не щупали. Графику на ультрах не видели. Вряд-ли тут компы у каждого второго с ртх 4090.
Читаю выше коменты смешно аж.
Зачем в игре про масс пвп боевка как в Элден ринге с анимацией скилов и нон таргетом как в бдо. Чтобы на екране был трешак?
В ТЛ все будет выглядеть уместно и локанично. Скорость боя средняя. Скорость 500 метров в секунду как в бдо дичь полная.
Зачем в игре про масс пвп соло игроки и скилл соло игроков, когда основная суть файта, это дать прокаст, контроль или аое и отойти назад. Тактические передвижения и тп.
Одумайтесь пожалуйста.ТЛ это игра для задротства 24/7, или рмт, или самореализации в качестве ГМ или АЛ.
Игра для людей у которых есть работа, бабки. Для людей которые ценят свое время. Для людей которым нужно масс пвп, фри пвп, ганг, файты на боссах и осадах.
Вы представьте, если в игре были бы ещё арены и олимпиада. Представьте, если бы в игре был расширенный крафт и километры беготни часами на пролет для крафта всего этого. Представьте если бы в игре была развитая система данжей. Откуда у рабочего человека времени на все это?
Все правильно нцсофт делает. Респект ребятам.
На месте нцсофта. Я бы сделал фри тут плей клиент. А за каждую функцию автоматизации брал бабки за месяц использования. Так же как тариф у сотового оператора выбираете. Нужно больше, платите больше.
Не платите ничего, не получаете ничего. Шмот привязан, фарм ручками.
Сообщение от Слеза:
Вшестером против одного который афк на автобое и вообще не реагирует на происходящее - такое себе пвп и такое себе развлечение
Уже давно выяснил, что это оказывается самое что ни на есть трушное пвп. А еще чужие замки/хаты ломать это тоже самое натуральное пвп, но только когда хозяин в афк или еще желательней спит в реале. В итоге, после километров споров в общении с современными тру-пвпшерами я для себя понял одно, современное пвп это когда противник не просто не сопротивляется, но и физически не может дать тебе сдачи.
Уже давно выяснил, что это оказывается самое что ни на есть трушное пвп. А еще чужие замки/хаты ломать это тоже самое натуральное пвп, но только когда хозяин в афк или еще желательней спит в реале. В итоге, после километров споров в общении с современными тру-пвпшерами я для себя понял одно, современное пвп это когда противник не просто не сопротивляется, но и физически не может дать тебе сдачи.
Зергом в 50 голов переехать собирателя трав и облутать до трусов, вот оно пвп. Выскочить на арене еще где уровняловка есть это не пвп
Сообщение от jSys:
В ТЛ все будет выглядеть уместно и локанично
хомячок, я думаю ТЛ в след за ЛЕ отправят в помойку, потому что почти все игроки крайне негативно восприняли данный геймплей, особенно корейцы, которые говорят что если эта игра и выйдет, то быстро умрёт.
Сообщение от Nevada:
Мне хватило БДО с триллионами комбо и ультимативных имб из-за этого. Если ты играл в БДО, то должен прекрасно понять о чём я.
И да, мне такого бы опять не хотелось. Ибо я в БДО как будто на работу в роли пианиста ходил.
Ну и опять таки, при чём тут год и игровые возможности у движков. Иначе по твоей логике выходит, что даже сингл фентези рпг какие нить, обязаны выходить с механиками где будет 150 комбо и сотня скиллов в стиле корейщены какой-то.
Ну и справедливости ради, по тому же видео что тут, я вот вообще не вижу слоупочности. Но да, всё познаётся в сравнение. И если сравнивать с той же БДО, тут слоупочный бой. Или же всё куда проще - сама механика другая. Но не обязательно её считать старой.
В БДО есть много классов, которые не требуют игры на пианино. И для таких как ты есть уже Л2М, иди наяривай, в чём проблема? Что ж ты не играешь в Л2М и LW? Я тут уже писал, что ТЛ абсолютно ни чем от них не отличается, кроме графики.
Т - Тактика 🥲😃
Добавлено через 1 минуту
Сразу же писали - никто вам блять спокойно на автоботе пофармить не даст, тем более если вы бьете каких то актуальных мобов.
Всегда найдется один панк, который тупо сольет всю поляну ботов.
@Nevada, В бдо хорошая боевка. Там тупо скучно вот и все! Но поначалу было интересно играть. Если бы в TL сделали боевку хотя бы уровня ЛостАрка было бы намного лучше. Сейчас же там какое то говно.
Сообщение от Nevada:
Ну почему же. Старая добрая Линейка времён С4 С6, Айончик, АА, были вполне ОК. БДО на релизе тоже была ОК.
это лично ты по этому пути пошел, причем я пробовал и скипал всё тобою перечисленное дерьмо, есть игроки которые сидели совершенно в другой плоскости, когда был л2 с6 то был в разы пи3датее реквием, когда высрали айон - чуть позже вышли прекрасные Аллоды...за полгода до руофа бдо вышел Скайфордж который чисто по механикам, геймплею (как и по графике) уделывает этот симулятор фарма спотов.
ну а АА это говнище в квадрате, я как сейчас помню когда запустил в 2014 - чуть не блеванул от её графики и боёвки
AA2 я даже не жду, уверен разрабы снова обосруться, да и кому нужна ммо где будешь ходить как на работу.
Сообщение от jSys:
Лада Веста это автомобиль, Мерседес это автомобиль, Логан это автомобиль, Феррари это автомобиль, тесла это автомобиль и тд.
50 оттенков серого это кино, трансформеры это кино, принц Персии это кино и тд.
Булочки, шашлык, рис и тп это еда.
Каждому по потребностям, каждому по возможности. Но в отличии от игр почему, даже самый последний деревенский житель хотел бы иметь Феррари например, которая ему с практической точки зрения нафиг не нужна и пользоваться он ей не сможет в полной мере. И этот человек явно не будет хейтить, почему же у Феррари нет прицепного устройства. Или почему у гоночного автомобиля нет кондиционера.
Каким нужно быть упоротым и узкомыслящим неандертальцем, чтобы в 2023 году все ММОРПГ равнять под одну гребёнку и ныть почему что-то не так или чего то нет. Вам предлагают конкретный продукт, оцениваете то что есть, а не то чего нет.
ТЛ это сугубо менеджер персонажа с расширенной системой развития гильдий и альянсов, с контентом для гильдий и альянсов.
С шикарной графикой.
Это как ныть про то, почему в боевике нет сюжета. Или в форсаж 10ой части отличается от 1 или от 3 части.
Вам предлагают специфичный контент, вы его не видели, не щупали. Графику на ультрах не видели. Вряд-ли тут компы у каждого второго с ртх 4090.
Читаю выше коменты смешно аж.
Зачем в игре про масс пвп боевка как в Элден ринге с анимацией скилов и нон таргетом как в бдо. Чтобы на екране был трешак?
В ТЛ все будет выглядеть уместно и локанично. Скорость боя средняя. Скорость 500 метров в секунду как в бдо дичь полная.
Зачем в игре про масс пвп соло игроки и скилл соло игроков, когда основная суть файта, это дать прокаст, контроль или аое и отойти назад. Тактические передвижения и тп.
Одумайтесь пожалуйста.ТЛ это игра для задротства 24/7, или рмт, или самореализации в качестве ГМ или АЛ.
Игра для людей у которых есть работа, бабки. Для людей которые ценят свое время. Для людей которым нужно масс пвп, фри пвп, ганг, файты на боссах и осадах.
Вы представьте, если в игре были бы ещё арены и олимпиада. Представьте, если бы в игре был расширенный крафт и километры беготни часами на пролет для крафта всего этого. Представьте если бы в игре была развитая система данжей. Откуда у рабочего человека времени на все это?
Все правильно нцсофт делает. Респект ребятам.
На месте нцсофта. Я бы сделал фри тут плей клиент. А за каждую функцию автоматизации брал бабки за месяц использования. Так же как тариф у сотового оператора выбираете. Нужно больше, платите больше.
Не платите ничего, не получаете ничего. Шмот привязан, фарм ручками.
да нормальная тут механика боёвки, просто мили классы всегда были унылым говном, и чувак который играет с видео бомж без скиллов
здесь боёвка в РАЗЫ пизже чем бдо, не то что там какой то аён или аа, тут просто дурачки собрались которые в игры не играют а только хейтят, у самих пека даже за 300 тыщ не собран, какие им там донаты по 1млну срублей.
Сообщение от Nevada:
Если ты играл в БДО, то должен прекрасно понять о чём я.
не знаю, о чем ты, но в народе такое называется "тащить на скилле". То есть, насколько хорошо ты умеешь вовремя и грамотно использовать возможности своего персонажа в динамике, учитывая множество условий.
А не стоять, как истукан, на одном месте и жать кнопочки по КД.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от jSys:
ТЛ это игра для задротства 24/7
есть один важный нюанс. Для кого это задротство 24\7?
Ты в какое время живешь? Молодежь повально больна синдромом дефицита внимания, а олды в работе\семье\делах, чтобы сидеть долго. Это фишка поколения зумеров по всему цивилизованному миру.
Выпускать ММОРПГ в 2023 году, которая будет требовать от тебя лафйтайм-присутствия, - это самоубийство.
Потому-то тебе в дневниках и рассказывают, что "ты сможешь ставить бота на афк фарм по 8 часов в сутки".
Если корейский ребетеночек не сдаст хорошо экзамены в школе, то есть высокая вероятность того, что он с горя пойдет и наложит на себя руки, так как он похерил свое будущее. Он будет сидеть и задростить уроки, чтобы потом не пришлось идти гордо работать в местный макдональдс.
Задротов он ищет
Последний раз редактировалось Zan; 27.05.2023 в 11:24.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от JohnRocket:
Реальность:
снова кидаете этого дауна с даггерами, и порезкой визуала через сжатие ютуба, я хз будет ли в игре HDR, но в игре на личном экране при наличии приличного пека можно будет сделать как в трейлере, в чём я не прав? решейд в помощь
ДОСКА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КАДРОВ ФОРУМА>
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от _RotStein_:
снова кидаете этого дауна с даггерами, и порезкой визуала через ютуб, я хз будет ли в игре HDR, но в игре на личном экране при наличии приличного пека можно будет сделать как в трейлере, в чём я не прав?
В первом варианте мы понимаем на кой хер мы гриндим, всё пердит блестит и т.д. Это игра блять 2003 года.
В игре 2023 года, даже смотреть как персонаж ковыряет - не интересно. Ты не понимаешь на кой хер ты вообще качаешься. Чтоб покуптаь батлпасс и стоять 8 часов с выключенной игрой? 20 лет назад каждый клас обладал своей изюменкой и ты выбирал из того, что тебе ближе. Сейчас 6+- скилов, 2+ из которых ты будешь открывать через шоп.
Ок, хер с автобоем, но эта игра ВСЯ ПРО АВТОБОЙ, Тут даже пвпшить не имеет смысла, так-как тебе реально проще врубить автобой и ждать когда кто-то ляжет. Нет зависимости от твоих скилов, нет зависимости от твоего персонажа. Только как в л2м есть зависимость от того, сколько влил ты и твой оппонент. Если твой оппонент влил больше - можешь даже не начинать. Хотя даже в саной л2 варианты "переиграть на скиле" - всегда были.
Так-что давай не нести ахинею и бред. Эта игра - это буквально симулятор высоса бабла. Это мешок для бабок в обёртке игры. В этой игре - нет игры. Вообще нет. Есть только психологические заглушки, которые призваны внушить недалекому человеку(простыми словами - тупому), что он во что-то играет и это приносит ему удовольствие.
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.