Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Демонстрация PvP и ПК в открытом мире в MMORPG Throne and Liberty
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.05.2023 21:54
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Re: Демонстрация PvP и ПК в открытом мире в MMORPG Throne and Liberty
Сообщение от Dr9vik:
вов вышел уже давно
жанр с тех времен в жоппе
Ну почему же. Старая добрая Линейка времён С4 С6, Айончик, АА, были вполне ОК. БДО на релизе тоже была ОК.
Вот ток времени и в правду так и так дофига прошло.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Nevada:
Обоснуй, почему она устарела?
Потому что боёвка уровня 2003 года, когда у ММОРПГ были технические ограничения того времени. Сейчас на дворе 2023 и ММОРПГ уже давно могут использовать продвинутую физическую модель в том числе, а что в ТЛ? Таргет, где нет ни комбо, ни интересных механик, ни красивых анимаций, нет импакта, нет возможности проявить личный скилл.
В ТЛ хуже боёвка, чем была в айоне и уж тем более в БнС, это просто обсёр по полной. Я уж молчу что можно было бы сделать крутой нон таргет, до МО2 НЦ конечно бы не дотянула, так как 3 человека из МО2 смогли сделать больше, чем тысяча людей в НЦ У меня в голове не укладывается что у ТЛ ещё и фанатики есть, которые дефают это мобильное недоразумение. Стоять на споте и жмакать 1-2-3-4 это предел ваших мечтаний?

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Hoshigami:
Слушайте, но это вылитая lienege2m, где ты 8 часов фармишь споты на авто
насколько я понял тут, чтоб 8 часов простоять нужно донатить
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от pakostnyi:
Потому что боёвка уровня 2003 года, когда у ММОРПГ были технические ограничения того времени. Сейчас на дворе 2023 и ММОРПГ уже давно могут использовать продвинутую физическую модель в том числе, а что в ТЛ? Таргет, где нет ни комбо, ни интересных механик, ни красивых анимаций, нет импакта, нет возможности проявить личный скилл.
В ТЛ хуже боёвка, чем была в айоне и уж тем более в БнС, это просто обсёр по полной. Я уж молчу что можно было бы сделать крутой нон таргет, до МО2 НЦ конечно бы не дотянула, так как 3 человека из МО2 смогли сделать больше, чем тысяча людей в НЦ У меня в голове не укладывается что у ТЛ ещё и фанатики есть, которые дефают это мобильное недоразумение. Стоять на споте и жмакать 1-2-3-4 это предел ваших мечтаний?
Мне хватило БДО с триллионами комбо и ультимативных имб из-за этого. Если ты играл в БДО, то должен прекрасно понять о чём я.
И да, мне такого бы опять не хотелось. Ибо я в БДО как будто на работу в роли пианиста ходил.
Ну и опять таки, при чём тут год и игровые возможности у движков. Иначе по твоей логике выходит, что даже сингл фентези рпг какие нить, обязаны выходить с механиками где будет 150 комбо и сотня скиллов в стиле корейщены какой-то.
Ну и справедливости ради, по тому же видео что тут, я вот вообще не вижу слоупочности. Но да, всё познаётся в сравнение. И если сравнивать с той же БДО, тут слоупочный бой. Или же всё куда проще - сама механика другая. Но не обязательно её считать старой.
jSys
Guest
Лада Веста это автомобиль, Мерседес это автомобиль, Логан это автомобиль, Феррари это автомобиль, тесла это автомобиль и тд.
50 оттенков серого это кино, трансформеры это кино, принц Персии это кино и тд.
Булочки, шашлык, рис и тп это еда.
Каждому по потребностям, каждому по возможности. Но в отличии от игр почему, даже самый последний деревенский житель хотел бы иметь Феррари например, которая ему с практической точки зрения нафиг не нужна и пользоваться он ей не сможет в полной мере. И этот человек явно не будет хейтить, почему же у Феррари нет прицепного устройства. Или почему у гоночного автомобиля нет кондиционера.

Каким нужно быть упоротым и узкомыслящим неандертальцем, чтобы в 2023 году все ММОРПГ равнять под одну гребёнку и ныть почему что-то не так или чего то нет. Вам предлагают конкретный продукт, оцениваете то что есть, а не то чего нет.

ТЛ это сугубо менеджер персонажа с расширенной системой развития гильдий и альянсов, с контентом для гильдий и альянсов.
С шикарной графикой.

Это как ныть про то, почему в боевике нет сюжета. Или в форсаж 10ой части отличается от 1 или от 3 части.

Вам предлагают специфичный контент, вы его не видели, не щупали. Графику на ультрах не видели. Вряд-ли тут компы у каждого второго с ртх 4090.

Читаю выше коменты смешно аж.
Зачем в игре про масс пвп боевка как в Элден ринге с анимацией скилов и нон таргетом как в бдо. Чтобы на екране был трешак?
В ТЛ все будет выглядеть уместно и локанично. Скорость боя средняя. Скорость 500 метров в секунду как в бдо дичь полная.

Зачем в игре про масс пвп соло игроки и скилл соло игроков, когда основная суть файта, это дать прокаст, контроль или аое и отойти назад. Тактические передвижения и тп.

Одумайтесь пожалуйста.ТЛ это игра для задротства 24/7, или рмт, или самореализации в качестве ГМ или АЛ.
Игра для людей у которых есть работа, бабки. Для людей которые ценят свое время. Для людей которым нужно масс пвп, фри пвп, ганг, файты на боссах и осадах.

Вы представьте, если в игре были бы ещё арены и олимпиада. Представьте, если бы в игре был расширенный крафт и километры беготни часами на пролет для крафта всего этого. Представьте если бы в игре была развитая система данжей. Откуда у рабочего человека времени на все это?

Все правильно нцсофт делает. Респект ребятам.
На месте нцсофта. Я бы сделал фри тут плей клиент. А за каждую функцию автоматизации брал бабки за месяц использования. Так же как тариф у сотового оператора выбираете. Нужно больше, платите больше.
Не платите ничего, не получаете ничего. Шмот привязан, фарм ручками.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Маньяк
Сообщение от Слеза:
Вшестером против одного который афк на автобое и вообще не реагирует на происходящее - такое себе пвп и такое себе развлечение
Уже давно выяснил, что это оказывается самое что ни на есть трушное пвп. А еще чужие замки/хаты ломать это тоже самое натуральное пвп, но только когда хозяин в афк или еще желательней спит в реале. В итоге, после километров споров в общении с современными тру-пвпшерами я для себя понял одно, современное пвп это когда противник не просто не сопротивляется, но и физически не может дать тебе сдачи.
Мастер
Сообщение от Ayayaka:
Уже давно выяснил, что это оказывается самое что ни на есть трушное пвп. А еще чужие замки/хаты ломать это тоже самое натуральное пвп, но только когда хозяин в афк или еще желательней спит в реале. В итоге, после километров споров в общении с современными тру-пвпшерами я для себя понял одно, современное пвп это когда противник не просто не сопротивляется, но и физически не может дать тебе сдачи.
Зергом в 50 голов переехать собирателя трав и облутать до трусов, вот оно пвп. Выскочить на арене еще где уровняловка есть это не пвп
Сообщение от Niphestotel:
не понял, игра таргет?
Да. К нон-таргету то автобой не прикрутишь, там боёвка чутка посложнее
Сообщение от jSys:
В ТЛ все будет выглядеть уместно и локанично
хомячок, я думаю ТЛ в след за ЛЕ отправят в помойку, потому что почти все игроки крайне негативно восприняли данный геймплей, особенно корейцы, которые говорят что если эта игра и выйдет, то быстро умрёт.
Сообщение от Nevada:
Мне хватило БДО с триллионами комбо и ультимативных имб из-за этого. Если ты играл в БДО, то должен прекрасно понять о чём я.
И да, мне такого бы опять не хотелось. Ибо я в БДО как будто на работу в роли пианиста ходил.
Ну и опять таки, при чём тут год и игровые возможности у движков. Иначе по твоей логике выходит, что даже сингл фентези рпг какие нить, обязаны выходить с механиками где будет 150 комбо и сотня скиллов в стиле корейщены какой-то.
Ну и справедливости ради, по тому же видео что тут, я вот вообще не вижу слоупочности. Но да, всё познаётся в сравнение. И если сравнивать с той же БДО, тут слоупочный бой. Или же всё куда проще - сама механика другая. Но не обязательно её считать старой.
В БДО есть много классов, которые не требуют игры на пианино. И для таких как ты есть уже Л2М, иди наяривай, в чём проблема? Что ж ты не играешь в Л2М и LW? Я тут уже писал, что ТЛ абсолютно ни чем от них не отличается, кроме графики.

Сообщение от Ayayaka:
Т - Тактика 🥲😃

Добавлено через 1 минуту

Сразу же писали - никто вам блять спокойно на автоботе пофармить не даст, тем более если вы бьете каких то актуальных мобов.
Всегда найдется один панк, который тупо сольет всю поляну ботов.
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 27.05.2023 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение
Блин, даже в л2м по моему пвп было динамичнее

Добавлено через 2 минуты

Блин, степару там показал как бьют босса. Ну по сравнению с л2м конечно прогресс, хотя бы если ты милишник, то маги не заливают тебя АОЕ

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 27.05.2023 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для *Apple*_renamed_71239_21022026
Старожил
@Nevada, В бдо хорошая боевка. Там тупо скучно вот и все! Но поначалу было интересно играть. Если бы в TL сделали боевку хотя бы уровня ЛостАрка было бы намного лучше. Сейчас же там какое то говно.
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vankyb:
Так все кто был на первом збт это и сказали. Ну чуть получше по графену и там боссов в данжах ток руками фармить.
Ну вот мне непонятно, чего там 10 лет можно было делать, чтоб выпустить такое.

Сообщение от Ришелье:
насколько я понял тут, чтоб 8 часов простоять нужно донатить
Видимо речь о донатных миссиях, которые берутся за реал и позволяют больше и быстрее поднять экспу, чем бесплатные.

Сообщение от Nevada:
Да идите в ж/пу со своими x150 скоростью атак и миллиардами спецэффектов в это время. К чему вообще такие бои ?
правильно
нам старичкам надо дать возможность победить задротов-молодцх
Аватар для *Apple*_renamed_71239_21022026
Старожил
@Hoshigami, Ну не вылитая. Графика тут очень хорошая. Но в остальном такое же г.
Сообщение от Sirotin:
нам старичкам надо дать возможность победить задротов-молодцх
та насрать на победу, че в игре делать кроме как заливать деньги, чтоб грейдить гир и стоять на более жирных спотах?

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
@jSys, вот из-за таких лаконичных говноедов потом такой шлак и выпускают тоннами, вместо того чтобы выпускать что-то достойное
Последний раз редактировалось BLooDS_inc; 27.05.2023 в 14:29.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Сообщение от Tblkva:
@jSys, вот из-за таких лаконичных говноедов потом твой шлак и выпускают тоннами, вместо того чтобы выпускать что-то достойное
Тоже удивлен читать такой отсос от олда. Ладно бы молодые такое писали, там можно понять, засрана голова мобилками и п2в

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Nevada:
Ну почему же. Старая добрая Линейка времён С4 С6, Айончик, АА, были вполне ОК. БДО на релизе тоже была ОК.
это лично ты по этому пути пошел, причем я пробовал и скипал всё тобою перечисленное дерьмо, есть игроки которые сидели совершенно в другой плоскости, когда был л2 с6 то был в разы пи3датее реквием, когда высрали айон - чуть позже вышли прекрасные Аллоды...за полгода до руофа бдо вышел Скайфордж который чисто по механикам, геймплею (как и по графике) уделывает этот симулятор фарма спотов.

ну а АА это говнище в квадрате, я как сейчас помню когда запустил в 2014 - чуть не блеванул от её графики и боёвки

AA2 я даже не жду, уверен разрабы снова обосруться, да и кому нужна ммо где будешь ходить как на работу.

Сообщение от jSys:
Лада Веста это автомобиль, Мерседес это автомобиль, Логан это автомобиль, Феррари это автомобиль, тесла это автомобиль и тд.
50 оттенков серого это кино, трансформеры это кино, принц Персии это кино и тд.
Булочки, шашлык, рис и тп это еда.
Каждому по потребностям, каждому по возможности. Но в отличии от игр почему, даже самый последний деревенский житель хотел бы иметь Феррари например, которая ему с практической точки зрения нафиг не нужна и пользоваться он ей не сможет в полной мере. И этот человек явно не будет хейтить, почему же у Феррари нет прицепного устройства. Или почему у гоночного автомобиля нет кондиционера.

Каким нужно быть упоротым и узкомыслящим неандертальцем, чтобы в 2023 году все ММОРПГ равнять под одну гребёнку и ныть почему что-то не так или чего то нет. Вам предлагают конкретный продукт, оцениваете то что есть, а не то чего нет.

ТЛ это сугубо менеджер персонажа с расширенной системой развития гильдий и альянсов, с контентом для гильдий и альянсов.
С шикарной графикой.

Это как ныть про то, почему в боевике нет сюжета. Или в форсаж 10ой части отличается от 1 или от 3 части.

Вам предлагают специфичный контент, вы его не видели, не щупали. Графику на ультрах не видели. Вряд-ли тут компы у каждого второго с ртх 4090.

Читаю выше коменты смешно аж.
Зачем в игре про масс пвп боевка как в Элден ринге с анимацией скилов и нон таргетом как в бдо. Чтобы на екране был трешак?
В ТЛ все будет выглядеть уместно и локанично. Скорость боя средняя. Скорость 500 метров в секунду как в бдо дичь полная.

Зачем в игре про масс пвп соло игроки и скилл соло игроков, когда основная суть файта, это дать прокаст, контроль или аое и отойти назад. Тактические передвижения и тп.

Одумайтесь пожалуйста.ТЛ это игра для задротства 24/7, или рмт, или самореализации в качестве ГМ или АЛ.
Игра для людей у которых есть работа, бабки. Для людей которые ценят свое время. Для людей которым нужно масс пвп, фри пвп, ганг, файты на боссах и осадах.

Вы представьте, если в игре были бы ещё арены и олимпиада. Представьте, если бы в игре был расширенный крафт и километры беготни часами на пролет для крафта всего этого. Представьте если бы в игре была развитая система данжей. Откуда у рабочего человека времени на все это?

Все правильно нцсофт делает. Респект ребятам.
На месте нцсофта. Я бы сделал фри тут плей клиент. А за каждую функцию автоматизации брал бабки за месяц использования. Так же как тариф у сотового оператора выбираете. Нужно больше, платите больше.
Не платите ничего, не получаете ничего. Шмот привязан, фарм ручками.

да нормальная тут механика боёвки, просто мили классы всегда были унылым говном, и чувак который играет с видео бомж без скиллов

здесь боёвка в РАЗЫ пизже чем бдо, не то что там какой то аён или аа, тут просто дурачки собрались которые в игры не играют а только хейтят, у самих пека даже за 300 тыщ не собран, какие им там донаты по 1млну срублей.

ДОСКА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КАДРОВ ФОРУМА>
https://forums.goha.ru/userpic/sigpic775810_69.gif
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Nevada:
Если ты играл в БДО, то должен прекрасно понять о чём я.
не знаю, о чем ты, но в народе такое называется "тащить на скилле". То есть, насколько хорошо ты умеешь вовремя и грамотно использовать возможности своего персонажа в динамике, учитывая множество условий.

А не стоять, как истукан, на одном месте и жать кнопочки по КД.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от jSys:
ТЛ это игра для задротства 24/7
есть один важный нюанс. Для кого это задротство 24\7?

Ты в какое время живешь? Молодежь повально больна синдромом дефицита внимания, а олды в работе\семье\делах, чтобы сидеть долго. Это фишка поколения зумеров по всему цивилизованному миру.

Выпускать ММОРПГ в 2023 году, которая будет требовать от тебя лафйтайм-присутствия, - это самоубийство.
Потому-то тебе в дневниках и рассказывают, что "ты сможешь ставить бота на афк фарм по 8 часов в сутки".

Если корейский ребетеночек не сдаст хорошо экзамены в школе, то есть высокая вероятность того, что он с горя пойдет и наложит на себя руки, так как он похерил свое будущее. Он будет сидеть и задростить уроки, чтобы потом не пришлось идти гордо работать в местный макдональдс.
Задротов он ищет
Последний раз редактировалось Zan; 27.05.2023 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Сообщение от Nevada:
Старая добрая Линейка времён С4 С6
бьем мобов по кд
умираем плачем продолжаем бить
работа какая то а не игра

Сообщение от Nevada:
Айончик
ты видно так и не понял почему я про вов написал...рвр мертвая система, формально пвп в игре нету

Сообщение от Nevada:
АА
у нас мильярды классов, реальность 2.5
ах да...рвр
Сообщение от _RotStein_:
здесь боёвка в РАЗЫ пизже чем бдо
Наркоман
Сообщение от _RotStein_:
Ожидание

Реальность:

Цитата:
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от JohnRocket:
Реальность:
снова кидаете этого дауна с даггерами, и порезкой визуала через сжатие ютуба, я хз будет ли в игре HDR, но в игре на личном экране при наличии приличного пека можно будет сделать как в трейлере, в чём я не прав? решейд в помощь

ДОСКА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КАДРОВ ФОРУМА>
https://forums.goha.ru/userpic/sigpic775810_69.gif
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от _RotStein_:
снова кидаете этого дауна с даггерами, и порезкой визуала через ютуб, я хз будет ли в игре HDR, но в игре на личном экране при наличии приличного пека можно будет сделать как в трейлере, в чём я не прав?
Суровые реалии:
это

выглядит лучше, чем это

В первом варианте мы понимаем на кой хер мы гриндим, всё пердит блестит и т.д. Это игра блять 2003 года.
В игре 2023 года, даже смотреть как персонаж ковыряет - не интересно. Ты не понимаешь на кой хер ты вообще качаешься. Чтоб покуптаь батлпасс и стоять 8 часов с выключенной игрой? 20 лет назад каждый клас обладал своей изюменкой и ты выбирал из того, что тебе ближе. Сейчас 6+- скилов, 2+ из которых ты будешь открывать через шоп.
Ок, хер с автобоем, но эта игра ВСЯ ПРО АВТОБОЙ, Тут даже пвпшить не имеет смысла, так-как тебе реально проще врубить автобой и ждать когда кто-то ляжет. Нет зависимости от твоих скилов, нет зависимости от твоего персонажа. Только как в л2м есть зависимость от того, сколько влил ты и твой оппонент. Если твой оппонент влил больше - можешь даже не начинать. Хотя даже в саной л2 варианты "переиграть на скиле" - всегда были.

Так-что давай не нести ахинею и бред. Эта игра - это буквально симулятор высоса бабла. Это мешок для бабок в обёртке игры. В этой игре - нет игры. Вообще нет. Есть только психологические заглушки, которые призваны внушить недалекому человеку(простыми словами - тупому), что он во что-то играет и это приносит ему удовольствие.

Цитата:
Сообщение от _RotStein_:
здесь боёвка в РАЗЫ пизже чем бдо
иди лечись