так у в мире все взаимосвязано, по твоей логике получается нельзя выделить что-то одно
Ну да, рад что до тебя наконец дошло
когда мы запускаем бой - таймер вверху экрана запускается правильно и это единственный таймер в даже который мы видим тикающим.
а вот когда мы завершаем бой, он показывается не правильно, т.к. показывается "испытание завершено", но не таймер испытания, а сколько времени провел в данже до этого.
Когда нибудь до тебя дойдет что время боя лишь часть, а показывает именно прохождение инста
также даже этот таймер с начала входа в данж не является правильным "прохождение инста", т.к. у тебя еще время на то чтобы собрать награды и без него "прохождение инста" не является корректным
На наградах таймер уже не тикает, так как они не относятся к прохождению.
дорога - это дорога.
гринд - это гринд
И их нельзя рассматривать отдельно.
в мморпг есть часто есть пвп и пве, где в пве добывается топовый гир. например в ла2.
получается пве напрямую влияет на пвп, т.к. благодаря пве ты становишься сильнее в пвп.
и тут по вашей логике с гриндом получается, что пве - это пвп, т.к. пве самое важное что влияет на пвп
Не понял к чему этот поток сознания, складывается впечатление что кто-то перечитал слишком много квестов фестиваля Геншина. Угадывается что-то общее.
разбиение на кусочки не скрывает, а просто убирает продолжительность и монотонность
Для тебя возможно, но я вижу ситуацию шире.
но ведь репа персонажей тут и не нужна по сути.
и она отлично качается на дейликах и в чайнике
Не нужна, но почему нет? Можно побегать другой неоптимизированной пачкой, ценой лишних десяти секунд. В чайнике персы качаются пожизненно и места ограничены.
бездну на 36* закрываешь каждый кд?
Неа, я как то напрягся, прошел несколько раз подряд, понял что могу и забил хер. Давно уже прохожу на сколько пройдется даже если мне порой не хватает одной звезды и 5 секунд боя. Так как повторю мне гача не интересна, а пытаться запускать несколько раз это уныние что бы полутать лишних 50 гемов по моему мнению того не стоит. Текущую вообще кажись закрыл на 33, не помню даже.
а хотя бы боевые ивенты на макс награду?
Естественно, слишком сложно и муторно пытаться их закрыть не на максимум, это нужно уже думать как тормозить и в нужный момент выход нажать.
им как раз неприятна продолжительная игра, т.к. важна гача, а в игре почти не дают примогемы
Я смотрю у тебя компетенции в этом вопросе не больше чем у меня, тут нужно экспертное мнение этих самых наркоманов.
раз будут подводные локи - будет и новый боевой опыт подводных боев
Я что-то сомневаюсь что нам дадут подводные бои. Хотя могут и дать, если считать бомбежку фруктами Соруш боями воздушными
в лю ей тоже было куча гор, даже по-более
В Ли Юэ рельеф сильно попроще и в 90% случаев есть просто человеческие дороги. И совсем нет пещер.