когда ты будешь подряд ходить не 4 раза, а 8 ... вот тогда заметишь
Что то на киберспортивном, у меня подряд персонажи ходили только в виртуалке при выборе пути охоты по моему)
Я хрен знает какой раз доползаю до последней элитки даже без резонанса....
У меня тоже самое было, тупо левое дают на выбор, и ты даже не можешь получить резонанс потому что 0 бафов нужной специализации на выбор.
В левом углу есть очередь ходов с цифрами
Да я понимаю что тут есть зависимость от скорости, просто тяжелые бои у меня обычно идут довольно долго, а по ощущениям все равно персонажи по 10 раз подряд не ходят под бафом скорости, они ходят +- сколько же раз за бой. Поэтому пользы и не заметил, от того что они сходят чуть раньше в бою на множество ходов польза очень условная, а у этого персонажа баф скорости это ульта, не хил не щит не урон. Видимо я не разогнал скорость до такого количества, чтобы прям заметно стали больше персонажи ходить. А вот то что ульта ничего не делает сама по себе не лечит не щитует не бьет это прямо сильно заметно.
Добавлено через 3 минуты
Так, а 90 круток же хватит для гаранта, чтобы выбить нужного 5* персонажа в баннере, так ведь?
Любого 5 персонажа который может выпасть рандомно, а их там больше 1го. То есть если тебе не выпала Зелька то увы - поражены вашей неудачей, все сбрасывается на 0 и можешь крутить до усрачки.