ты в линейку тоже на мобилке играл? На Сименсе А35, наверное. Что это 6лядь за "скрины", что с разрешением? Ниxeрища не видно что ты на них пытался запечатлеть. Ник твой обосраный не читается, во что там Женёк одет - непонятно, это драконик или не? Кто на втором "скрине"? Я так понял, что ты конч, который бегал пацанам сабы сливал и гордишься этим до сих пор
ахах это из видоса вк, в качестве 240, чар был общий ник e1dre он был чисто фановая помойка, Женек в драк одет, какая разница саб или не саб пвп есть пвп, засцал лети на бсое, а тем более смешно видеть пасанов вливших кучу бабла в игрулю, когда тебя активно заливают на олимпе и с фул эпиком, ну такое себе, чет wT епошил с драк луком по кд и очень редко мечь свой доставал

и я этим не горжусь - это была игра, все фанились, как могли, гордиться нужно чего ты достиг в реале.
тот же саурон часто у меня аденку брал, т.к я сливал ее дешевле многих))
и следи за своими словами в общении с другими, годы прошли, а адекватности тебе не прибавилось.
для меня в игре были только два показательных героя - Лёнька и wT, остальное - заливной шлак