так казуалы и есть средние игроки.
средние игроки это средние игроки, им вовчик на минимальной сложности лицо не ломает. Казуал - Дин Такахаши
Если они явно прослеживаются, то это хреново как бы
Давай ты мне сейчас назовёшь 5 игр, в которых не получится найти схожие с другими играми елементами за время просмотра какой-нибудь 10-минутной геймплейной нарезки, даже без запуска
Да, я посмотрел стрим по 50% игры + концовки, он там постоянно на всех вы*бывается
ты не смотрел этих стримов и нагло врёшь. Впрочем, у тебя аргументация с ноунеймами на 250 подписчиков, ведь ни один даже чуточку более крупный канал твой бред не подтвердил
Если ты не видишь в чем косяки, значит ты такой же как разработчики игры и для тебя красных флагов и плакатов с музоном достаточно.
Смешно, но это твои проблемы, а не мои
Это лишь говорит об их непритязательном вкусе, только и всего.
верно, и это справедливо для вообще любых баз, где есть возможность голосовать у любых рандомов, но благодаря тому, что тут нет оценок и есть только "нравится" или "не нравится", мы видим довольно правильный рейтинг.
Люди которые игре 8\10 ставят мало во что играли, видимо, раз им сравнить не с чем.
Да, если ты казуал без скила, то другие просто глупые и неопытные. С опытом скилл теряется просто, да.
Добавлено через 27 секунд
Ладно, пойду оформлять статью про вторую худшую игру года
вантед дед чоль?
Добавлено через 28 секунд
соглашусь