Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Украина требует запретить продажи Atomic Heart во всем мире
Автор темы: Zan
Дата создания: 22.02.2023 12:27
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: Украина требует запретить продажи Atomic Heart во всем мире
Гоха на пути к уровню overclockers. Пока еще нет, но тенденция прослеживается.
Впрочем когда кошелек станет еще тоньше, может и обгонят overclockers.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от cLiKeT:
может и обгонят overclockers.
А сколько у них MAU?
Сообщение от Zan:
А сколько у них MAU?
не знаю шо это, но оверлокерс в гугл ленте появляется чаще чем гоха

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от JohnRocket:
не знаю шо это
месячная аудитория уников

не - уникальные посещения в течение месяца. Так понятнее
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
а чо все обсуждают что не так с новостью а саму новость не обсуждают?
Сообщение от Zan:
Что "то"?
ты игнорируешь эту информацию?

Только у кого-то нежная душенка требует "толерастии"? Вот тебе толерантность:

Добавлено через 3 минуты

Как думаешь, как к этой банке свиного фарша, покрашенной в желто-голубой флаг, относились сотрудники Мандфишей из Украины? Получали деньги, отводя взгляд, и тихо ненавидели босса-армянина Роберта Ашотовича Багратуни?

Добавлено через 1 минуту

Почему пригорает у геймеров, я могу понять. Так как с подобными "пасхалками" сам категорически не согласен.

.

тоесть ты признаешь что у тебя тоже шиза? раз не согласен с какими то особыми пасхалками

а блин опаздал

ну вы тут херачите

Sword of convallaria player
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от някавайня:
тоесть ты признаешь что у тебя тоже шиза?
если ты продолжишь читать комменты, то увидишь там ответ
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Интересно, а этот петух из министерства, так же горел, когда Вульфенштейн вышел, где альтернативные немцы есть? Или тут двойные стандарты? Ну, впринципе понятно, надо жопу подлизать , что бы денег с запада еще прислали) Типа с коммунзомом он борется).
Фанат
@Sirotin, или клеймо)
Читатель
старая песня,Амеры помнится тем же самым "сбором данных" пугали у китайцев в приложениях, заходишь к таким "независимым" расследователям (aspi), а там в спонсорах официально указаны гиганты кремниевой долины.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от някавайня:
а саму новость не обсуждают?
Никому уже давно ни российская перемога ни украинская не интересны.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Сообщение от Zan:
не надо "расхлебывать". Вы нарасхлебывались до того, что только такими новостями онлайн на форум и возвращаешь.
Если люди не поносят друг друга матами и не обсуждается война не фиг трогать их посты
Так уже обсуждается. Смотри внимательнее. Ты можешь видеть удаленные сообщения.\
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
До сих пор удивляют удивления по поводу российского продукта. Страна агрессор, а игра выпущена частично или полностью на ее деньги, почему кто-то ожидал другого я не понимаю. Именно такого рода контент от подобного коллаба и ожидал - не разочаровался.
Писaтель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@Lexx-, это же другое
Spero meliora
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - Старожил Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zan:
Министерство цифровой трансформации Украины (интересно, чем конкретно занимается это министерство?)
Знаю как минимум одну революционную тему, которую они сделали и которую на этом опыте хотят внедрить все передовые страны, в том числе и Америка, причем они уже взяли за основу именно этот проект и напрямую работают с цифровым министерством Украины.
Называется "Дія" - если в крацте, то это приложение на смартфон, которое может поставить любой гражданин Украины. Там есть все твои документы, такие как паспорт, водительские права, идент. номер (карта плательщика налогов) и т. д., при этом это все действует как официальные документы, то есть тебе не надо вообще таскать документы/бумажки, все в телефоне. Помимо этого, этим приложением можно оплачивать налоги, делать запросы и получать разные справки/докумемнты и другие бюрократические бумажки в один клик. + куча других полезностей, типа шеринга тачки, оплаты комуналки/штрафов, просто разная полезная инфа. Дополнительно, с этим приложением у тебя по сути появляется личная электронная подпсиь, с помощью которой ты можешь логиниться на все государственные порталы и в целом использовать везде где это поддерживается.

Еще отмечу, что там министр не какой-то старый пердун, а современный молодуй чувак, который действительно внедряет самые современные технологии.

*Life Is Art Of Existence*
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Yuni:
которую они сделали и которую на этом опыте хотят внедрить все передовые страны, в том числе и Америка, причем они уже взяли за основу именно этот проект и напрямую работают с цифровым министерством Украины.
О как! Молодцы! А Америка только планирует?
МФЦ в России с 2008 года работает исправно. А приложение, если не ошибаюсь, появилось где-то году в 2013?

Точно УКРАИНА это придумала и разработала?
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Yuni:
Знаю как минимум одну революционную тему, которую они сделали и которую на этом опыте хотят внедрить все передовые страны, в том числе и Америка, причем они уже взяли за основу именно этот проект и напрямую работают с цифровым министерством Украины.
Называется "Дія" - если в крацте, то это приложение на смартфон, которое может поставить любой гражданин Украины. Там есть все твои документы, такие как паспорт, водительские права, идент. номер (карта плательщика налогов) и т. д., при этом это все действует как официальные документы, то есть тебе не надо вообще таскать документы/бумажки, все в телефоне. Помимо этого, этим приложением можно оплачивать налоги, делать запросы и получать разные справки/докумемнты и другие бюрократические бумажки в один клик. + куча других полезностей, типа шеринга тачки, оплаты комуналки/штрафов, просто разная полезная инфа. Дополнительно, с этим приложением у тебя по сути появляется личная электронная подпсиь, с помощью которой ты можешь логиниться на все государственные порталы и в целом использовать везде где это поддерживается.

Еще отмечу, что там министр не какой-то старый пердун, а современный молодуй чувак, который действительно внедряет самые современные технологии.
Збс переизобрели госуслуги

¯\_(ツ)_/¯
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zan:
О как! Молодцы! А Америка только планирует?
МФЦ в России с 2008 года работает исправно. А приложение, если не ошибаюсь, появилось где-то году в 2013?

Точно УКРАИНА это придумала и разработала?
В РФ такого нет, тебя если гаишник остановит, то ты ему приложение в лицо не покажешь :)

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Yuni:
то ты ему приложение в лицо не покажешь
покажу.

Сообщение от Yuni:
В РФ такого нет,
я ТОЛЬКО ЧТО тебе сказал, что такое в РФ есть с 2013 года. Если речь о приложении. А единый реестр документации с прочим - с 2008. Точнее, со второй половины 2007.

Добавлено через 40 секунд

Сообщение от SpringJasmine:
Збс переизобрели госуслуги
да впереди планеты всей. Судя по всему ,с****или российские разработки и выдали за свои
Последний раз редактировалось Zan; 23.02.2023 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение
Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от Zan:
А сколько у них MAU?
Я думал уровень дна измеряется в facepalm'ах а не в MAU.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zan:
покажу.
Чет я пропустил этот момент, странно, в инете тоже нет инфы. Паспорт и прочее что я расписал тоже есть? Скажи название приложения.

Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от Yuni:
Чет я пропустил этот момент, странно, в инете тоже нет инфы. Паспорт и прочее что я расписал тоже есть? Скажи название приложения.
7 дней пропустил, безответсвенная твоя бошка.

Сообщение от Aissur:
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Танк Медаль "500 лайков"
Ну ладно, срач и полилота это скучно, все уже выдохлись.

А собственно какие отсылки, кроме фарша, там все-таки хрюков порвали?

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
странно что в олигархстане не запретили. у царя же всегда ссср во всех косяках щас виноват, а революция - вообще какашка экстремизм!
Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от Посвященный адепт:
странно что в олигархстане не запретили. у царя же всегда ссср во всех косяках щас виноват, а революция - вообще какашка экстремизм!
Я думаю у него проблемы по важнее чем зарпещать игру, темболее что мало кто себе представляет про что она.
К тому же это типа руская игра. А руский игропром надо поднимать с колен, ведь запад ждёт ответ.

Сообщение от Aissur: