Правильно, куколдство какое-то.
Мне кажется, ты неверно используешь данное слово. Ты что, школьник какой-то что ли?
Это если бы Педро Москаль пришел к первому бородачу, а тот его бы начал трахать, а второй бы смотрел. Нет, нормальная мужицкая гей-стори, ну я просто оказался не готов, неприятно стало от отрывков. Я раньше был более либерален, и Горбатую Гору смотрел когда-то, и за руку здоровался с двумя 3.14дорами на прошлой работе, даже бывал разок в андеграундном гей-баре с би-подругой по рофлу. Не считал себя гомофобом никогда, всё-таки гейропа, всё такое. Но вот выкручивание повестки на максимум в последние годы, в массовой культуре, на меня возымело обратный эффект, стало просто мерзко смотреть на гей-сцены в картинах, где это не ожидается как-будто бы. Ну это возрастное, наверное, более нервно начинаешь реагировать не только на ЛГБТ, но и на наркоманию всякую, насилие, пороки; 3.14дорство для меня все-таки девиация от нормы, как упомянутое выше, я уже вряд ли расконсервируюсь от этого.
Серию досмотрел, готов к следующей, ну дальше уж точно не должно быть гейства, вроде несчастные негры - это самое повесточное из оставшихся эпизодов.
Добавлено через 2 минуты
Ну как же Хованский разжирел, уже в экран еле помещается. И вообще, где у него нормальные проекты/шоу? Раньше же было ок.
Ну разжирел и разжирел, откуда тебе знать, какие у человека могут быть причины для ожирения?! Ты никогда не разжиреешь, да? В будущем был, наверное, видел себя со стороны, да? Ухх эти фатшеймеры, когда ж вы уже отстанете.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха