Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
AppGallery — универсальное решение от HUAWEI, где есть все
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 26.12.2022 12:36
AppGallery — универсальное решение от HUAWEI, где есть все
Смартфоны за последний десяток лет настолько плотно вошли в нашу жизнь, что мы уже воспринимаем их как нечто само собой разумеющееся. В них, по сути, вся наша жизнь — это быстро, это удобно и это комфортно. В последнее время, правда, комфорта несколько поубавилось, и в этом материале мы поговорим о том, как вернуть все на круги своя.

Поможет нам в этом магазин приложений AppGallery от HUAWEI, который существенно изменился с момента своего появления на международном рынке в 2018 году.

AppGallery, конечно же, ассоциируется с мобильными устройствами от компании HUAWEI. В этом нет ничего удивительного, так как платформа действительно предустановлена на всех устройствах HUAWEI. А вот чего вы могли не знать, так это того, что одними устройствами HUAWEI AppGallery не ограничивается.

На текущий момент AppGallery может быть установлена на любое современное устройство на базе Android.

К услугам пользователей более 1 млн приложений, включая все сервисы Сбера, ВК, Яндекса, а также популярные игры Standoff 2, Garena Free Fire, Gardenscapes и многие другие. Таким образом, вам будут доступны не только подавляющее большинство привычных приложений, но и приложения, которые, по известным причинам, перестали быть доступными в других сторах.

К слову, буквально на днях запустилась новая функция: теперь все гугл-приложения можно находить и скачивать прямо из AppGallery, не переходя на сторонние ресурсы. Уже доступны для скачивания такие приложения, как YouTube, WhatsApp, Google Maps, и этот список будет только расширяться.

При этом для доступа к приложениям, которые еще не успели интегрироваться в AppGallery, всегда можно скачать утилиту GSpace, и ни в чем себе не отказывать.

Более того, в AppGallery на текущий момент нет никаких проблем с оплатой внутри приложений. Так, доступна оплата банковскими картами «‎Мир»‎, MasterCard, Visa, а также со счёта мобильного телефона и вашего QIWI-кошелька. Причем, чтобы вы понимали, платить Mastercard и Visa в России можно только в AppGallery.

В свою очередь, для совершения бесконтактной оплаты пользователям на выбор не один, а целых три способа: Huawei Pay, Mir Pay, СБПэй.

В качестве бонусов выступают подарки, которые можно получать за скачивание приложений или совершение покупок в них, кэшбэк (по пятницам) за покупки в различных играх, множество различных эксклюзивных конкурсов, промоакций и купонов. Кроме того, платформа очень удобная — в наличии подборки приложений, рекомендации и вот это все.

Ну, а вишенкой на торте можно считать надежность: 4-ступенчатая система безопасности, определение вредоносной активности, проверки конфиденциальности и издателей.

AppGallery — это платформа, предоставляющая широкие и, самое главное, ничем не ограниченные возможности своим пользователям. Все, что нужно для полноценного взаимодействия со смартфоном и окружающим миром посредством мобильных девайсов и приложений, здесь есть.

При этом, напомним, AppGallery может быть установлена на любые современные устройства на базе Android, что делает ее еще и универсальной.

Сервис стремительно развивается, для пользователей всегда найдется куча полезных рекомендаций, бонусов, подарков… Короче, здесь вам банально будут рады.

Крайне рекомендуем попробовать.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Re: AppGallery — универсальное решение от HUAWEI, где есть все
Вбил в поиск этого поделия первое что пришло на ум - Dead Cells. Отсутствует.
Ладно, что у меня там ещё на телефоне есть.
Deemo - ни первой ни второй части.
Dancing Line - О! А не, тоже нет.
KAMI 2 - ноуП.

Может есть что-то не из игор?
Marine Traffic - ой, тоже нет.
Garmin Connect - нет.

В общем, тот же плеймаркет, только массы контента оттудова неть.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Sirotin:
Поможет нам в этом магазин приложений AppGallery от HUAWEI
надо срочно его в России заблокировать...Ибо нех)
Сообщение от xxxHOliC:
В общем, тот же плеймаркет, только массы контента оттудова неть.
части контента нет, но есть возможность оплачивать всякое отечественной картой. Не помню только мир или всё-таки юнион надо иметь. В гугле сейчас никакой оплаты нету
@ZalmanLG, как же, это магазин наших старших товарищей из Китая же!
Смотрящий за душами
Лекарь
Спасибо, но нет. Весной Huawei успешно применял ссанкции и удалял из своего AppGallery приложения банков, соц сетей и т.д. Сейчас видимо решили исправиться, но при наличии RuStore для местных приложений и Google Play для всех остальных AppGallery не нужно
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
меня интересует только донат в webnovel
пока китайцы со своими qidian'ами не выйдут как-нить на наш рынок

а все наши приложухи есть и в русторах всяких

Добавлено через 41 минуту

скачал, вроде можно донатить в вебновелл
только пришлось новый акк регать мда, типа хуавеевский, вместо гуглового. у меня на старом наверное под 100к было вдонено. всю библиотеку переносить, искать на чем читать закончил и т.д.

Добавлено через 16 минут

а не, гоню, херня бесполезная. в приложухе через хуавей акк жму типа вкинуть бабло, открывается окошечко гуглплея, мол платежка приостановлена. хотя казалось бы при чем тут хуавей и гуглплей.
может разве что на хуавеевских тельчиках работает че-то
Последний раз редактировалось Yukkuri; 26.12.2022 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
@Yukkuri, так удали гуглопэй
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Efemische:
части контента нет, но есть возможность оплачивать всякое отечественной картой.
Ну здорово. Но что мне оплачивать? :D
Тот же Dead Cells - платная игра и её просто там нет.
Сообщение от xxxHOliC:
Но что мне оплачивать? :D
не знаю, я просто о возможности :D Сам жду появления где-нибудь с возможностью оплаты азурки, ну либо добавления платёжки в игру, что гугл разрешил некоторое время назад
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Efemische:
части контента нет
дальше говорить не имеет смысла. Нет контента все остальное уже не имеет смысла.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Simper:
RuStore
Очередной, типа маркет

Добавлено через 1 минуту

Вообще один из лучших смартфонов которые у меня были это Huawei P20 Pro, пичально что ребята лишились гугл сервисов и гугл маркета соответсвенно.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 27.12.2022 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение