Хотите возьмите его. Специально подбирал радиатор потоньше, потому что меня задолбали проблемы с совместимостью при правильном креплении, то мать торчит то память торчит. Притом когда сам ставил ничего этого нет, а потом пишут что с другим набором(похожим) железок в этом корпусе - есть. Поэтому изначально облегчил себе жизнь.
Я был бы очень рад найти продуваемый корпус (у меня щас текущий ПК как раз в рекомендуемом тобой фрактале) и водянку с достаточно длинными шлангами, чтобы поставить ее на перед, трубками вниз.
Из-за RTX4090 шланги перестали дотягиваться у моего арктика 360, 3080ти была поменьше и кое-как доставали внатяг.
Ставил водянку наверх, так во время игры (Plague Tale новой) видяха жрала 460 ватт и проц прилично прогревался из-за этого (75 градусов), т.к. выдув шел через верх. Мне было бы пофиг. если бы амд не скидывал частоту на этой температуре.
Поэтому сейчас сделал "обходное" решение, перевернул кулеры на водянке сверху, теперь у меня сверху вдув воздуха, а спереди корпуса выдув.
температуры во время требовательной игры вернулись к тем, что были раньше (та же Plague Tale - 60-65 проц и 60-65 видяха, вместо 72-75 и то и то).
AMD Ryzen 7 5800X - ASUS ROG Sitrix B550-E Gaming - 32Gb G.Skill 3800mhz - MSI RTX 4090 Suprim X - Samsung 970 EVO Plus 500Gb + 1Tb - Actic Liquid Feezer II 360 - BeQuiet Dark Power Pro 11 CM 850W - Huawei MateView GT 34"