Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение NIKKE: The Goddess of Victory
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.11.2022 20:12
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: NIKKE: The Goddess of Victory
Сообщение от _pain_:
Игра физически столько ресурсов не даёт
Ты вот очень ошибаешься. Я понимаю, что у тебя горит из-за не фарта с роллами, но дело тут совсем не в ник. ЗНАЧИМОЕ различие между героями наступает на капе. КРОМЕ, конечно,Скаретл и Харран. Они безоговорочно ДД-имбы.
НО! Это НИКАК не влияет на получение опыта. Все команды развиваются примерно одинаково, особенно, если речь идет о первых двух неделях игры.

Если ты так сильно отстаешь по прогессу, то очевидно, где-то ты знатно проебал контент.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ShnacK:
Не, почитай тему на реддите, 18-20к это какраз казуальный игрок.
Я читаю их дискорд. То, что на реддите сидят раки, заходящие в игру раз в три дня, это их проблема. Я таких не счиатю за игроков вообще, ни за хардкор, ни за казуал. Народ на ФИОЛЕТОВЫХ командах вполне себе 28к, при условии старта в день релиза.
Последний раз редактировалось Zan; 17.11.2022 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Решили уменьшить требования по поверу в ивенте.

Лошары

* не троллинг.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от _pain_:
Видимо это ф2п которым выпали все существующие персы за два тенрола
Скажу страшное. ЗА исключением башен, тебе больше 5ти героев и нахер не надо. Тут важно делать сильный статик (кстати, я реально накосячил, но теперь у меня просто нет выхода, и я вынужден дальше этот косяк поддерживать, чтобы не проседать в прогрессии).

Добавлено через 14 секунд

Сообщение от Aesde:
Решили уменьшить требования по поверу в ивенте.
Верное решение

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от _pain_:
Неделю на этой миссии.
Всё понятно. Во-первых, у тебя ошибка в прокачке. команду надо поднимать параллельно уровень к уровню. Во-вторых, увы. но ты сделал ставку на Людмилу, не прочитав по ней информацию - а информация по ней такая- ОНА ЮЗЛЕС, так как ЗАБАГОВАНА. Ее основной таунт и бонусы тупо не работают.

Чел, тебе не повезло. Увы. Не знаю, сколько ты залил, но я бы рассмотрел вариант либо с покупкой другого акка, либо с реролом, чтобы вести альта хотя бы пару недель и посмотреть, как он себя покажет
Последний раз редактировалось Zan; 17.11.2022 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
Ты вот очень ошибаешься. Я понимаю, что у тебя горит из-за не фарта с роллами, но дело тут совсем не в ник. ЗНАЧИМОЕ различие между героями наступает на капе. КРОМЕ, конечно,Скаретл и Харран. Они безоговорочно ДД-имбы.
НО! Это НИКАК не влияет на получение опыта. Все команды развиваются примерно одинаково, особенно, если речь идет о первых двух неделях игры.

Если ты так сильно отстаешь по прогессу, то очевидно, где-то ты знатно проебал контент.

Добавлено через 1 минуту

Я читаю их дискорд. То, что на реддите сидят раки, заходящие в игру раз в три дня, это их проблема. Я таких не счиатю за игроков вообще, ни за хардкор, ни за казуал. Народ на ФИОЛЕТОВЫХ командах вполне себе 28к, при условии старта в день релиза.
Так наоборот я сидел сутками. И щас каждый час захожу. Ладно моё везение во всех гачах хрен с ним оно не влияет на ресурсы. Но я не мог проебать ресурсы на 10к. Значит вы бустите их валютой которую я ни копейки не потратил на ресы
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от _pain_:
Игра физически столько ресурсов не даёт
Вот чтобы ты понимал. Я НИ РУБЛЯ НЕ ЗАЛИЛ (не могу )

Вот что у меня сейчас.

(прибавь сюда 300 ГСА - один чар сейчас без куба)

И это с учетом, что я отстаю немного по прогрессии из-за проеба по незнанию английского. .

ВЫОПРОС! Кто догадается, в чем косяк в команде? )

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от _pain_:
Но я не мог проебать ресурсы на 10к. Значит вы бустите их валютой которую я ни копейки не потратил на ресы
Ну да, я раз в сутки заливаю 50 камней на часовой сбор (после фри), и ИНОГДА покупаю в магазине скидочный набор за камни, если он стоит не более 70.

Если СРОЧНО НАДО, я докидываю еще 70 камней на сбор.

ПЛЮС я за камни купил билеты на "нормале" и фармил синюю экспу (да, по одной коробке за проход). С учетом тех, что дали по почте, норм. Сейчас я докупил билеты за камни (еще 200 потратил) и фармлю уже на харде синюю экспу.

И вот результат. То есть, чтобы ты понимал. Я, пожалуй, еще даже 1000 камней на "ресурсы" не потратил. Может быть, где-то в районе 500. Это ни о чем. И у меня еще 25к камней в запасе, которые каждый день растут.
Последний раз редактировалось Zan; 17.11.2022 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
Скажу страшное. ЗА исключением башен, тебе больше 5ти героев и нахер не надо. Тут важно делать сильный статик (кстати, я реально накосячил, но теперь у меня просто нет выхода, и я вынужден дальше этот косяк поддерживать, чтобы не проседать в прогрессии).

Верное решение

Добавлено через 2 минуты

Всё понятно. Во-первых, у тебя ошибка в прокачке. команду надо поднимать параллельно уровень к уровню. Во-вторых, увы. но ты сделал ставку на Людмилу, не прочитав по ней информацию - а информация по ней такая- ОНА ЮЗЛЕС, так как ЗАБАГОВАНА. Ее основной таунт и бонусы тупо не работают.

Чел, тебе не повезло. Увы. Не знаю, сколько ты залил, но я бы рассмотрел вариант либо с покупкой другого акка, либо с реролом, чтобы вести альта хотя бы пару недель и посмотреть, как он себя покажет
Так я и поднимал паралельно. Ты понимаешь что при рероле и новом акке будет или хуже и 1сср перс за 500 ролов. Вот так и живу во всех гачах. Пох буду так ковырять
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Сообщение от Zan:
Как минимум волюм там нафиг не сдалась это раз
Во вторых рупи работает только на айрон тимы это два.

Добавлено через 57 секунд

Сообщение от Zan:
ПЛЮС я за камни купил билеты на "нормале" и фармил синюю экспу
А я вот фармлю красные шары. Посмотрим чей подход оправдает на 120-ой стене

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от _pain_:
Так я и поднимал паралельно. Ты понимаешь что при рероле и новом акке будет или хуже и 1сср перс за 500 ролов. Вот так и живу во всех гачах. Пох буду так ковырять
Реролить смысла нет. В айдлерах отставание в 3 месяца за год сглаживается практически в ноль. А тут пара недель жалкие. Но вот Эмму замени на II

Последний раз редактировалось ShnacK; 17.11.2022 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от ShnacK:
Как минимум волюм там нафиг не сдалась это раз
Это и есть.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ShnacK:
Во вторых рупи работает только на айрон тимы это два.
А это нет.
Точнее, буст на крит-рейт в данном случае не так страшен, так как в игре атака дает больше в перспективе, чем крит. Ульта же у нее работает на всех.

Добавлено через 59 секунд

Сообщение от ShnacK:
А я вот фармлю красные шары.
Когда наступит время, буду фармить и красные шары, очевидно. Но сейчас мне нужнее прокачка персонажей, а не пробитие лимита.
Последний раз редактировалось Zan; 17.11.2022 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
Вот чтобы ты понимал. Я НИ РУБЛЯ НЕ ЗАЛИЛ (не могу )

Вот что у меня сейчас.

(прибавь сюда 300 ГСА - один чар сейчас без куба)

И это с учетом, что я отстаю немного по прогрессии из-за проеба по незнанию английского. .

Добавлено через 3 минуты

Ну да, я раз в сутки заливаю 50 камней на часовой сбор (после фри), и ИНОГДА покупаю в магазине скидочный набор за камни, если он стоит не более 70.

Если СРОЧНО НАДО, я докидываю еще 70 камней на сбор.

ПЛЮС я за камни купил билеты на "нормале" и фармил синюю экспу (да, по одной коробке за проход). С учетом тех, что дали по почте, норм. Сейчас я докупил билеты за камни (еще 200 потратил) и фармлю уже на харде синюю экспу.

И вот результат. То есть, чтобы ты понимал. Я, пожалуй, еще даже 1000 камней на "ресурсы" не потратил. Может быть, где-то в районе 500. Это ни о чем. И у меня еще 25к камней в запасе, которые каждый день растут.
Ну понятно. 5/5 топ тир и чит перс. С такими то всегда легче даже при мелкой мощи. А когда гет нихуя то конечно тяжелее и прогрессия
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от _pain_:
5/5 топ тир и чит перс
чит-перс тут не при чем. Я на авто играю, кроме ЭКСов. На авто она не багается

Добавлено через 1 минуту

Не буду тогда тебе показывать свой общий список персонажей, а то совсем расстроишься
Последний раз редактировалось Zan; 17.11.2022 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Можно тогда совет по пачке. Можно же всех ресетнуть и перекачать.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Zan:
чит-перс тут не при чем. Я на авто играю, кроме ЭКСов. На авто она не багается

Добавлено через 1 минуту

Не буду тогда тебе показывать свой общий список персонажей, а то совсем расстроишься
Так тут у всех все персонажи собраны я же понимаю. Я с этим живу во всех гачах. Поэтому часто и бросаю. Грустно. Ждёшь больше всех, донатишь, хуй, а остальным на ***** без доната всё и сразу.
Последний раз редактировалось _pain_; 17.11.2022 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от _pain_:

Добавлено через 2 минуты

Так тут у всех все персонажи собраны я же понимаю. Я с этим живу во всех гачах. Поэтому часто и бросаю. Грустно. Ждёшь больше всех, донатишь, хуй, а остальным на ***** без доната всё и сразу.
Это твой фтп альт? А где донатный акк?

Добавлено через 2 минуты

Людмила, поли, новел, привати, брид/шугар/рапи

* не троллинг.
Последний раз редактировалось Aesde; 17.11.2022 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от _pain_:
Можно же всех ресетнуть и перекачать.
Но скиллы не реснешь
Ждун
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Сообщение от _pain_:

Вариант 1:

I-II-II-III-III
Exia-Poli-Novel-Privaty-Bird
Универсальная пачка, хороший баф от Поли, хороший дэбаф от Новел (но только против 1 цели), два универсальных дамагера (Прайвати для АоЕ, Берд для директа)
Экзиа как затычка, по возможности бы сменить на Liter, или хотябы Volume. Или ждать пока починят Людмилу.

Вариант 2:
I-I-II-III-III
Milk-Emma-Novel-Privaty-Bird
Пачка "выживача", хил от милк, хил от эммы, при этом обе являются неплохими дамагерами компенсируя потерю бафа от Поли (поли мы взять не можем из-за 40 сек кд, а брать I-I-II-II-III вообще не очень имхо).

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от _pain_:
совет по пачке
У тебя правда беда с первой позицией, а это чуть ли не основа основ.

В общем, смотри

https://nikke.gamekee.com/163885.html

открываешь тир-лист китайский. Там детально описано, какого персонажа ставить на какую позицию. Чем "левее" персонаж, тем он в целом ценнее.
На основе его составляй себе команду.

Понятно, что тебе не надо ставить к команду три базуки или типа того, так что оценивай сам.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ShnacK:
I-II-II-III-III
вот эта лучше
Последний раз редактировалось Zan; 17.11.2022 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от ShnacK:
Exia-Poli-Novel-Privaty-Bird
Имхо, Брид - говно без хила.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ShnacK:
, а брать I-I-II-II-III вообще не очень
потому что 40 кд на бурст 3.

* не троллинг.
Последний раз редактировалось Aesde; 17.11.2022 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Ждун
Ведьмак
Сообщение от Aesde:
Имхо, Брид - говно без хила.
Говно, а ты видишь у него еще одного нормального III ? Шугар чтоли ставить? Не, ну можно Рапи...
Потому есть второй вариант с милк и эммой )

Последний раз редактировалось ShnacK; 17.11.2022 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Aesde:
Брид - говно без хила.
так и есть. Потому ставить надо Милк в 1
Сообщение от Zan:
Но скиллы не реснешь
У меня скилы только до 4 вкачены ресами которые падают в секторах их то много, а которые разноцветные ресы пока не качал никому.
Ждун
Ведьмак
Сообщение от Zan:
так и есть. Потому ставить надо Милк в 1
Нельзя, у неё 40 сек кд, если ставить милк то и эмму. Яж не просто так 2 пачки расипсал )

Добавлено через 1 минуту

Продавил S интерсепт до 4900 и сцуко ни одной т7
Правда две попытки всрал, не хватало такой писюльки что не успевал рестарт нажать.
Затащила к слову Дрейк.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от _pain_:
их то много

Много, говоришь?
До 3-4 уровня в целом можно прокачать всех кого юзаешь.
После 5-го цены летят в космос.

Последний раз редактировалось ShnacK; 17.11.2022 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
В сквад надо фиолетовых сувать и качать же, чтобы в синхрон сср ставить?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ShnacK:
Нельзя, у неё 40 сек кд, если ставить милк то и эмму. Яж не просто так 2 пачки расипсал )

Добавлено через 1 минуту

Продавил S интерсепт до 4900 и сцуко ни одной т7
Правда две попытки всрал, не хватало такой писюльки что не успевал рестарт нажать.
Затащила к слову Дрейк.

Добавлено через 4 минуты

Много, говоришь?
До 3-4 уровня в целом можно прокачать всех кого юзаешь.
После 5-го цены летят в космос.
Вот я про них.до 4 только всем качал. Дальше надо уже по уму
Последний раз редактировалось _pain_; 17.11.2022 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
Ждун
Ведьмак
Сообщение от _pain_:
В сквад надо фиолетовых сувать и качать же, чтобы в синхрон сср ставить?
Ставить никуда не надо, просто качаешь 5 фиолетовых по кругу, а нужных сажаешь в синхронизатор

Кстати тут же в шопе оказывается все кроме пилигримов ротируются. Может кого купить кто мастхев? Или не сегодня а вобще кого взять кто мне нужен

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от _pain_:
Может кого купить кто мастхев?
Для покупки персонажа надо много его частей. Так что забей. На 200 монет ты купишь лишь 1 жетон, а не героя.
Сообщение от Zan:
Для покупки персонажа надо много его частей. Так что забей. На 200 монет ты купишь лишь 1 жетон, а не героя.
Не понимаю. Надо 3 жетона по 200 чтобы получить?