Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Депутат Госдумы дал комментарий по поводу истерии с "ЛГБТ-пропагандой" в видеоиграх
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.11.2022 13:47
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Депутат Госдумы дал комментарий по поводу истерии с "ЛГБТ-пропагандой" в видеоиграх

Депутат государственной думы Антон Горелкин дал комментарий по поводу инициативы своих коллег, загоревшихся идеей устроить очередное регулирование игровой индустрии в России и запретить часть культовых серий из-за показавшейся им “пропаганды ЛГБТ”.

Он считает, что сама инициатива полностью бессмысленна, так как ответственность за пропаганду ЛГБТ в видеоиграх уже заложена в статье 6.21 законопроекта, который прошел первое чтение. И каких-то новых поправок к этому вводить смысла нет.

Кроме того, ставить в один ряд понятия “жестокости и насилия”, которые в этой инициативе оказались неотделимы от пропаганды ЛГБТ, абсолютно неправильно.

«Простой пример: в феврале на мировые рынки выходит игра Atomic Heart
от российской студии Mundfish – и, судя по всему, она окажется на
уровне мировых хитов. Будут ли в ней жестокость и насилие? Да, ведь в
жанре компьютерных стрелялок это исторически сложившаяся норма. По
логике авторов инициативы, долгожданный релиз нужно запрещать. Как это
отразится на рынке, спрогнозировать несложно: геймеры игру всё равно
скачают, перспективная российская компания недосчитается прибыли, да еще
и штраф получит»,
— написал депутат.

02nz
Guest
Re: Депутат Госдумы дал комментарий по поводу истерии с "ЛГБТ-пропагандой" в видеоиграх
за такие картинки этот форум может стать целью роскомсвободы
Предводитель
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет
Re: Депутат Госдумы дал комментарий по поводу истерии с "ЛГБТ-пропагандой" в видеоиграх
Сообщение от 02nz:
за такие картинки этот форум может стать целью роскомсвободы
Давно пора, нужно ещё жоще закручивать гайки, как щас с боевыми действиями, так скажешь на бутылку,по другому опять на бутылку, может наконец сорвёт резьбу к кх7ям в этом дурдоме.
Одна хайпажорка решила внести то, что уже внесено, шикарно законы знает, "депутатша".

Шикарные вилки законнотворцы придумывают, уже даже пропагондоны не знаю как на ТВ выступать, привет НТВ и их передачи "место встречи"

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
неужели у кого-то здравое мнение появилось
Мастер
Медаль "500 лайков"
Не все видать потеряно и там есть еще люди, которые могут в мозг.

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Хоть этот депутат не делает вид что работает, запрещая всё что можно. Но главное какой закон примут.

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Мастер
Медаль "500 лайков"
Кстати вот насладитесь роликами, что это если не шиза и извращения ?

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "500 лайков"
Сообщение от SnakePlissken:
Т.е ты одобряешь эротические танцы перед детьми в гей клубе ? Вы себя слышите вообще )

Сообщение от Akela3dn:
Т.е ты одобряешь эротические танцы перед детьми в гей клубе ? Вы себя слышите вообще )
Ты где-то увидел лайк от меня твоему сообщению ?
И как вообще сформировалась эта твоя цепочка размышлений ?
Мастер
Медаль "500 лайков"
Ты где-то увидел лайк от меня твоему сообщению ?
И как вообще сформировалась эта твоя цепочка размышлений ?
По твоим роликам не особо понятна твоя позиция ( и вообще варламова смотрят ну совсем пробитые обмороки либероиды, он же ****абол и инфу не проверяет + за бабки лично Путину отсасет и скажет было кусна ).
И я может быть не так понял. Позиция мы сейчас все запретим бред и это все понимают. А если бы вы следили за тем спектаклем кровавым под названием СВ( ну ты понял ), то ты должен был понять, что Путин и ко самые либеральные из либеральных политиков, он да же со строной в которой воюет, продолжает торговать.... бабки рулят миром. Это полу офф топ, а по делу, если хотя бы как то общество не держать в рамках приличия, то будут выползать такие фрики как эти драг квины ( и прочая нечесть тиктока ), почувствовав "силу" и вседозволенность, начнут свои извращенные идеи транслировать сначала обычным людям и приговарить " да это нормально", потом когда те схавают переключаться на самых не защищённых - детей. Я не говорю о том, что в Северной Корее ЗБС, но в РФ такого не будет, да же во временна СССР такого не было и западное один фиг просачивалось в СССР, да достать было сложно, но доставали. Просто было бы здорово что бы в рядах депутутков прошли чистки и отмороженных и душевно больных убрали....

ОЙ МИНУС БАБКИ

Добавлено через 8 минут
Marvel Studios с сожалением сообщает, что далеко не во всех странах Ближнего Востока удалось сохранить оригинальный монтаж премьерного блокбастера. «Чёрная Пантера 2: Ваканда навеки» в Кувейте прокатывается без малейшего намёка на ЛГБТ+ репрезентацию. Речь, конечно, о романтической линии между героинями Михаилы Коэл и Флоренс Касумбы.
Помимо невинного поцелуя под нож религиозных критиков попала сцена родов, а также все упоминания о Богах — их сочли неприемлемыми для правоверного мусульманского зрителя. В общей сложности кувейтский надзорный орган вырезал из фильма более 60 секунд хронометража.
Ранее появилась информация, что сиквел «Чёрной Пантеры», скорее всего, вообще не получит прокатного удостоверения в Китае.

Последний раз редактировалось Akela3dn; 12.11.2022 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Akela3dn:
По сравнению с текущей действительностью в РФ? Нет.
Из 2х зол выбирают меньшее, а не большее. Если мне выбирать дичь что ты запостил, или нынешнюю российскую перемогу, выбираю дичь что ты запостил.

Конечно хотелось бы в идеале иметь страну где нету и перемоги и дичи, но что имеем.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Skuchniy:
Из 2х зол выбирают меньшее, а не большее. Если мне выбирать дичь что ты запостил, или нынешнюю российскую перемогу, выбираю дичь что ты запостил.
Ну так ехай в США, либероиды блохеры говорят там на пособие ты будешь жить как если бы ты был депутатом в РФ, ну и ребенка захвати. Может быть к нему в школе драг квин подкатит, ну или ты сам в гей бар сводишь и познакомишь с обычаями местными )

Мне не мешает жить мужик из условного Питера, который переодевается в бабу и прет другого мужика, но мне мешают жить постоянно растущие цены в магазе, растущее жкх, уход всех студий и коипаний, лишения меня комфорта, меня ****ало включать впн чтоб посмотреть арты в твиттер, инсте или девианарте.
Меня ****ало, когда по хотению пятки левой ноги, у миллионов людей рушится будущее и мое в том числе.

Я реально смотрю на вещи, из-за запрета аниме или фоллаута и ассасин крида - цены в магазине не упадут, я не стану получать больше денег и никакого комфорта в моей жизни не прибавится.
Если тебе лично станет легче жить от запрета, чтож рад за тебя.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Akela3dn:
Ну так ехай в США
Само приедет в виде Нато.
Сообщение от Akela3dn:
либероиды блохеры говорят там на пособие ты будешь жить
США не Туркменистан про пособия вся инфа есть. зачем тебе кого то слушать.
Сообщение от Akela3dn:
Может быть к нему в школе драг квин подкатит
Если это будет его осознанный выбор придется смириться, по той же системе приоритетов, что ребенок важнее убеждений.

Elrender
Guest
Сообщение от Akela3dn:
Может быть к нему в школе драг квин подкатит, ну или ты сам в гей бар сводишь и познакомишь с обычаями местными )
Тебя серьезно пугают такие вещи? Прям вот реально? Лучше конечно как у нас, да? когда на улице к тебе гоп подкатит а в переулке зарежут. или заводить детей живя в однушке, так что ли?

Добавлено через 1 минуту

Мне не мешает жить мужик из условного Питера, который переодевается в бабу и прет другого мужика, но мне мешают жить постоянно растущие цены в магазе, растущее жкх, уход всех студий и коипаний, лишения меня комфорта, меня ****ало включать впн чтоб посмотреть арты в твиттер, инсте или девианарте.
Меня ****ало, когда по хотению пятки левой ноги, у миллионов людей рушится будущее и мое в том числе.
вот именно. Но чела вон заботят какие то драгквины, которые обычно сидят по своим тусовкам и не отсвечивают т.к. несмотря на весь "прогресс" их все равно могут избить просто так и они это понимают.

Добавлено через 34 секунды

Сообщение от Akela3dn:
Ну так ехай в США,
Это так не работает, нужно там родиться, а не понаехать.
Последний раз редактировалось Elrender; 12.11.2022 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Интересно конечно почему люди которые хотят жить свободно должны куда уезжать, по моему проще отправить меньшинство, которое хочет жить под тоталитарными запретами, например в С.Корею или в Туркменистан.
Там уже все построено для них, будут жить как у х за пазухой
Мастер
Медаль "500 лайков"
Интересно конечно почему люди которые хотят жить свободно должны куда уезжать, по моему проще отправить меньшинство, которое хочет жить под тоталитарными запретами, например в С.Корею или в Туркменистан.
Там уже все построено для них, будут жить как у х за пазухой
Это ты еще погоди, ты не жил в том же КЗ, где к примеру провайдер интернета 1 на всю страну, где за интернет который в Москве стоит 200 рублей в месяц ты будешь платить 1000-2000 рублей, в котором тех поддержка обкурки ебнутые, где тебе настроить модем не могут "мастера", в котором тебе не то что на торенты, а на половину сайтов с ВПН заходить нужно, ты да же "по*****ть "тут не сможешь без хорошего ВПН. Когда у тебя из КЗ пинг до МС 50-100, а до серверов в ЕС 100-150 ( если повезет и сойдутся звезды в 3 ночи, то будет 85 пинг. Я уже молчу какие круги ада мне пришлось пройти что бы получить заказанные мной через интернет комплектухи для ПК, я ДВА СПОЛОВИНОЙ месяца доказывал в КНБ мать его , что это не спец средства и не устройстро для шифрования ****. Тут в КЗ если ты свяжешься с госс структурой или ментами тебе ****ец, либо ты попал на бабки либо на такое количество нервов и потраченного времени, что волосы поседеют. Гайцы вообще только в астане нормально работают, в той же караганде ( пром центр КЗ и по сути то на чем держится этоа страна ) гайцы вообще пздц, мне проще с гопорями договориться, они и то нормальные люди по сравнению с ними. Я тут другу помогал и его девушки из Украины попасть в КЗ на время всего этого ****еца, ты бы знал через какой бюракратический ад они прошли, все дошло до того что пришлось обращаться в посольство Украины что бы помогли с документами и она смогла остаться в КЗ ( это с учетом того, что в КЗ мой друг и она стали офф семьей, у них там реально любовь ), тут ГОС ОРГАНЫ НЕ ЗНАЮТ, какие документы нужно подавать , какие сроки и прочее. Так что ты еще нихуя не знаешь молодой.
А то что вы думаете что ****ец начался с 24 числа со страной на букву У, то я за вас рад, вы все еще в стране фей живете. ****ец назревал с 90-х годов, в 2008 году ****ец созрел до ну может быть пронесет, а после 2014 года начался обратный отсчет и так получилось, что таймер истек 24 числа. И я бы на твоем месте очень бы надеялся на то что РФ не проебет, потому что если проебет то будешь ты жить в стране похожей на Африку, которую раздробят и в которой будет нон стоп идти какой то конфликт и нет Казахстан тебя не спасет не сможешь ты туда свалить ибо и здесь начнется адище, ты что думаешь тут в КЗ нациков мало ? На юге большинство ненавидят русских и сидят на жопе ровно, потому что одно полушарие жопы боится пока еще РФ, а другое Китая. Вы прежде чем ныть на то, что вам не удобно сидеть с ВПН почитайте как это все развивалось, потом посмотрите как "****ись" в соседних странах и потом обратно к себе в тарелку.
Вы как маленькие дети, хотя лбы уже здоровые...

Интересно конечно, как ты живя в Казахстане - переживаешь за РФ.
Я думал ты в РФ живешь и радуешься. Но собственно - в чем же проблема - ПЕРЕЕЗЖАЙ в РФ и живи, тут все блага для тебя.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Интересно конечно почему люди которые хотят жить свободно должны куда уезжать
Потому что, раз тебе что то хорошее нравится в чужой стране, значит по мнению перемогщиков своей родине ты в принципе не подходишь. И по нынешним событиям видимо так и есть.
например в С.Корею или в Туркменистан.
У нас все к Туркменистану идет, посмотрите видео выше Варламова, притом там общеизвестные вещи, потому что они и у нас ходили в качестве грустных мемов из за своей упоротости и абсурдности. Все таки страна к нам близкая, и наглядный результат к чему ведет переможка.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Akela3dn:
Вы как маленькие дети
Наверное лучше быть незрелым мечтателем, чем идейным ватным терпилой как такие как ты.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 12.11.2022 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Надо больше картинок где сочные лесбухи целуются
Мастер
Медаль "500 лайков"
Интересно конечно, как ты живя в Казахстане - переживаешь за РФ.
Я думал ты в РФ живешь и радуешься. Но собственно - в чем же проблема - ПЕРЕЕЗЖАЙ в РФ и живи, тут все блага для тебя.
Потому чть, если РФ проебет, посыпятся все СНГ страны, в КЗ армия бичевая помойка, население всего КЗ как пол Москвы, а территория настолько большая, что пздц. Кто бы говно в РФ сейчас не кидал, но это единственная страна, которая стоит как стенка, если она ****нется, то схлопнется все, а мне бы этого не хотелось, но я реалист и видя какой ****ец твориться в РФ. Из норм там немного генералов, да фин сектор, тот же эльбрус, который чинуши пытаются придушить - для многих стран стал бы сакральным камнем который бы они взращивали, но не в РФ. Сколько там стран имеет собственные технологии по типу процессоров, три ?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
Наверное лучше быть незрелым мечтателем, чем идейным ватным терпилой как такие как ты.
****абола я забыл спросить за понятия, иди грусти в новой теме, да сопли мотай на кулак.

Последний раз редактировалось Akela3dn; 12.11.2022 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник
Сообщение от Akela3dn:
Вы как маленькие дети, хотя лбы уже здоровые...
Т.е. те, кто не верят в твою безумную картину мира маленькие дети?

W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Akela3dn:
за понятия
Там "идейный" написано, специально чтобы не за понятия)

страный ты человек, называешь всех "малыми и молодыми и тупыми" , а сам не можешь понять простых геополитических раскладов, что Казахстан в сфере интересов Китая, так же как и Монголия и Китай уж точно не даст РФ влиять на Казахстан в какой-то мере или любым другим странам, кроме как сам Китай.

Бред про процессор Эльбрус - я даже комментировать не хочу, так же как и про гн рф, которые все уже показали.

Мне все ясно теперь, больше вопросов не имею, удачи в Казахстане