А я, внезапно, проникся. Все-таки гильдийная игра намного интереснее соло-дроча. Драмы, интриги, старые друзья переметнувшиеся на сторону врага и всё такое Правда игра все-равно кривое говно
Ну да, но я не могу найти гильдию). Запросы смущают - ПВП и сидение в дисе, хотя во время побегать чтото унылое под разговор всеже приятнее. Нашла одну, день поиграли, на следующий в игре только 2 человека появились оба сильно меня обогнавшие. Поняла, что повторяется все то, что на старом. Нафик ненадо.
Ты еще не попал на прикол, когда кривой Зан не хотел выходить.

Он по сюжетке как раз перед первым посохом. Его переделали, сидит за загородкой и выходить не хочет. Народ его ждал около часа, начали писать в ТП, мне повезло, я простояла мин 15, потом пришел ГМ и по всем серверам выпускал его вручную)). Вот так начинаешь верить в искуственный интеллект, я бы тоже к той толпе страждущих его убиения не пошла. Вот после этого и закрыли игру на тех обслуживание. А мелких багов не таких катастрофичных вагон, только я со своей неспешной игрой уже 3 насчитала, правда из них 2 на большой девочке и только 1 тут.
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)