Стали известны сроки релизов MMORPG ArcheAge War и Ares: Rise of Guardians
В рамках ежеквартального финансового отчета Kakao Games, поскольку она является публичной компанией, объявила о графике релиза игр на 2023 год. Так, Ares: Rise of Guardians появится где-то в конце 2023 года. ArcheAge War запланирована на первый квартал 2023 года, но только в Южной Корее. Odin: Valhalla Rising в Японии выйдет в первом квартале 2023-го, а в четвертом квартале того же года игра появится на глобальном рынке.
Все перечисленные выше MMORPG будут кросс-платформенными — они выйдут на ПК и на мобильных устройствах под управлением Android и iOS. Об остальных релизах вы можете узнать из этой картинки:
Re: Стали известны сроки релизов MMORPG ArcheAge War и Ares: Rise of Guardians
Сообщение от THUGan:
Да да, тоже корёжит от этого
Как же меня бесит, когда мобильное овно называют ММОРПГ, да я лучше в ПВ пойду на пиратке играть чем в мобильное поделие играть, я человек который играл в ВОВ, Айон, Теру и много других адекватных игр в такое играть отказываюсь -_-
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Re: Стали известны сроки релизов MMORPG ArcheAge War и Ares: Rise of Guardians
А толку от аа на уе5 если там будет мобильный геймплей?
У кореяк сейчас все на мобилах играют, пк там никому не нужен. Корейских пк мморпг не будет больше увы