Как же бомбит - игра принципиально не даёт мне сигнатурных луков, я крутил каждый оружейный баннер и нихера. Вот и в этот раз провела кромсателем пик по лицу. Как же бесит
Как я понимаю на Йоми из 4* вариантов самый лучший - ржавый?
Если ржавый не в 5, то инадзумский крафтовый тоже хорош
Как обладатель всех лучников (кроме последней) и только одного лег лука, разделяю ваше негодование
Попробовал я на тесте Йоимию и Ко - понял что баннер можно спокойно скипать.
А то же считай всю игру прошел, страдая без норм дд. Фишля меня не впечатлила, хоть ее и прокачал. Разве что как саб дд ее юзать, не более.
Йойомия сильный персонаж, но специализированный и с оговорками.
На старте игры, помню, особо выбора не было кого мейнить, сначала пытался повариху в физ дд превратить, но потом понял, что это не так работает. Сделал фишлю через физ урон, тогда дамаги хватало даже в бездне что-то позакрывать. А потом вышла Гань Юй и всё, Фишль ушла на полку красивых девочек. Вот и Йойомию когда достал, она мне стилем игры фишлю мою напомнила, только продвинутого уровня.

Уже урона побольше, но и для этого кнопки какие-то надо жать, саппортов подбирать, когда физ фишлей просто тыкаешь атаку и доджишь. Ну и чет и арты не падали и кнопки жать лениво, отправилась она у меня, короче, на полку с Фишль тусить