История лост арка ничему не учит, что наша версия кое как жила себе. А потом вышел лост арк глобал в стиме и сразу 1 млн человек онлайн. Как так, у нас же она провалилась. Да и в азии не сильно популярны была
В Азии ЛА топ ммо, так то. А на евро как стали банить ботов, онлайн начал стремительно падать.
Зачем вот они батл рояль делают. Зачем они 2 локации показали подводну и подземную, которая кстати вот уже 20 июля выйдет в китае
Похоже на то что пытаются хоть как, то всеми силами, удержать ту базу игроков что еще осталась. И вернуть часть ушедших. Ведь деньги в студию вложены, их нужно как-то отбивать. На истину не претендую естественно, так как не вхожу в состав руководства этой конторы. Лишь предположения.
Сейчас дочитаю остальное, отвечу скопом. А то там уже ответов настрочил, неудобно читать.
Добавлено через 23 минуты
Золотые слова. Еще бы ты понимал то, о чем пишешь.
Если человек смотрит гайды, я думаю как раз этого он и ищет. Когда уже люди все протестировали и выяснили. Зачем ему тратить драгоценное время на повторное изучения
Интерес от исследования. Создание отряда. на который в перспективе будут надрачивать читатели гайдов.
По этому нормальный человек просто откроет тир лист и сэкономит свое личное время
Снова какая-то экономия времени. Ты мне одного дебича с гохи напоминаешь который во все игры играет с читами и при этом считает себя прошаренным игроком. Тоже время экономит. Тир листы практически бесполезны, так как не учитывают то что находится на аккаунте лично у тебя. То есть новичку они бесполезны, так как он не поймет что крутого в условном Беннете. В тир листах он кстати, изначально был на дне списка

Человеку который уже познал дзен тир листы не нужны так как он будет исходить исключительно из того что у него уже есть.
О, типичный игрок геншин говорит - смотри какая тут крутая система
Да, система неплоха. Ты буквально пару страниц назад сам её восторгался, говоря что круто когда можно играть кучей персов, а не одним как в ЛА
Акуительный контент, на столько акуительный что я пожалуй не буду его задрачивать
Оно понятно. В бездне уже нужны нормальные отряды и минимальное умение жать на кнопки. От человека которому тяжело дейлики делать, такого подвига никто и не ждет.
Я лучше потрачу время в дотке, где действительно используется скилл
Хорошо, можешь идти.