ну так я и говорю - надо иметь IQ выше нуля, чтобы понять как работают все стихии.
вот ты с минус 100500 IQ не понимаешь - что и требовалось доказать.
Какое на хуй икью. Геншин игра в которой на хуй не нужен акью. Любой долбаеб вроде тебя сможет играть в это говно.

Если ты не понимаешь кривизну стихий в этой игре - не моя проблема. Потом что в товерке почему то там все грамотно сделали.
тебе то какое дело - ты же нищеброд мимокрокодил, который не потратил не рубля и вообще метчает свалить в башню.
люди платят деньги - значит они считают что игра того стоит и разработчики делают все правильно
Да да, считай себя дальше илитным игроком, плати деньги дальше в этот конвеер по рубки бабла. Молодец, благое дело делаешь.
но ты не смог осилить даже такой контент.
сначала пройди контент который есть, а потом тявкай что контента нет.
Зачем мне тратить кучу времени на прокчку персонажа, что бы закрыть бездну 36. Я что на долбаеба похож ?
никто не может видеть проблем игры не разбираясь в ней и ты не исключение, как бы не визжал.
\
А что тут разбираться скажи. Все в игре упрощено до немогу. Только долбаебы вроде тебя даже этого не видят, что в игре есть недостатки и проблемы.
ну офигеть иксперд!
сравнил систему уникальных персонажей, где каждый персонаж со своей истрией, уникальной внешностью, уникальной озвучкой именитых актеров озвучки, отличными анимациями и уникальными скилами... и все это смеешь сравнивать с системой где просто бездушные скины на пушки
А там че типо скины с одинаковой озвучков ? Или чет я не понял.

Там просто они отвязали умения от персонажа и добавили пушку, к которой привязали умения. И получили более крутую систему чем в геншине, где ты можешь менять скины. Сейчас в геншине как я говорил всего около 10 ДД которыми народ играет. Остальные персонажи это тупо болванчики из кармана которые ты достаешь на пару секунд для заюза скиллов. В товерке ты можешь выбрать любой скин и играть им полноценно, смотря на его анимации ударов, озвучку и т.д.
Я из за этой уебанской системы порой иду в кооп данж беру елань или барбару или другого сапорта, потому что в соло игре я за этих персонажей не поиграю нормально. А там могу хотя бы быть не много полезным + посмотрю на анимации, озвкучку и т.д.
В товерке ребята молодцы, улчи проблемы этой системы и сделали более крутую.