те, кто много зарабатывают у них вопрос денег не болит, а значит что про него писать
кстати, да. те, кто зарабатывают очень много, не так пишут и разговаривают как тс.
может это конечно и от того, что его зарплата это пшик, а может и от того, что мышление осталось на уровне, когда у него не было такого дохода.
кстати, да. те, кто зарабатывают очень много, не так пишут и разговаривают как тс.
может это конечно и от того, что его зарплата это пшик, а может и от того, что мышление осталось на уровне, когда у него не было такого дохода.
ну зарабатывать ооочень много и больше большинства это разные вещи
тс вроде и говорил, что он не йоба миллиардер, а просто повыше средней рубает там ж в германиях толчки можно чистить и докера бабла иметь. как у нас тут говорят на форуме
я тож повыше средней получаю и все. обычный работяга, даж не минимальный начальник.
Цитата:
Средняя заработная плата в Челябинской области по годам
За 2021 - 43 778 руб. За 2020 - 39 349 руб.5 июн. 2022 г.
из гугла
я за май 57 чистыми получил, что ща может уже и средняя
учитывая, что я за хату 15к плачу (ыпотека+кварплата), то нормас остается, жить можно (было раньше по крайней мере )
ну зарабатывать ооочень много и больше большинства это разные вещи
тс вроде и говорил, что он не йоба миллиардер, а просто повыше средней рубает там ж в германиях толчки можно чистить и докера бабла иметь. как у нас тут говорят на форуме
я тож повыше средней получаю и все. обычный работяга, даж не минимальный начальник.
Так у него прям пунктик на бабле.
Действительно не стакается его писанина с большим кошельком
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Marlboro_Man:
Ага. Это как с машинами и членом.
Ппц у вас логика
Это не логика, а сопоставление фактов.
Меня ещё на этапе похвальбы его своим компутером начало что-то смущать. А потом когда он гарнитурой хвалился. Плюс постоянное тыкание чуть ли не в каждом посте на деньги, донат и пр.
Последний раз редактировалось Naath; 13.06.2022 в 15:54.
Причина: Добавлено сообщение
Меня ещё на этапе похвальбы его своим компутером начало что-то смущать. А потом когда он гарнитурой хвалился. Плюс постоянное тыкание чуть ли не в каждом посте на деньги, донат и пр.
зачем ты споришь с ним, он и так несчастен, а ты что то доказываешь и тоже саму себя несчастной делаешь, лучше найди парня хорошего классного типа меня, с которым просто можно счастливо жить и не тратить время на всякое дурачье)
Вот, с тобой, что ты классный - согласна!
Не делаю я себя несчастной, а зачем спорю, я может тоже несчастна. Как увижу тупоты пост, так несчастна...
Да давно уже собираюсь завязать тут спорить, но видимо инерция срабатывает). Все, ухожу, ухожу.. но недалеко)
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
То. Хвастовство преимуществом перед людьми которые заведомо находятся в других условиях. Самый примитивный вид самоутверждения. Так ребенок постарше может хвастаться в песочнице перед годовалым малышом что у него куличики лучше. Также можно хвастать перед жителями РФ своей европейской зарплатой как достижением перед ними.
То. Хвастовство преимуществом перед людьми которые заведомо находятся в других условиях. Самый примитивный вид самоутверждения. Так ребенок постарше может хвастаться в песочнице перед годовалым малышом что у него куличики лучше. Также можно хвастать перед жителями РФ своей европейской зарплатой как достижением перед ними.
А порадоваться за человека зависть не дает? Ограниченные?
Это видимо не лечится. Обычная зп в Москве около 50, в регионах около 25, притом есть где хуже как из центровых городов так и замкадных, это просто гроши с нынешними ценами, просто позор.
Так люди обычно ещё и калымят. Чтоб ты жил на одну зарплату - такой подкол ещё в СССР был.
И при этом за это с них никаких налогов не сдерут, в отличии от всяких гейроп.
Сообщение от Skuchniy:
Кидалы с авито куда больше зарабатывают, про которых у меня конкретно постоянно спрашивают, а можно я этот комп на авито куплю, а я говорю, что нельзя)
Если где то зажигают звёзды, значит это кому нибудь нужно.
Авито продавцы не все кидалы, есть те кто пришёл на рынок всерьёз и надолго. Как я.
Доверять надо. Но не всем. Мне - можно.
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
омфг что за логика у тп, типо уже даже дизайном ни перед кем хвалиться нельзя, у меня на работе шеф который тоже играет, но получает поболее меня - и тот окуел от моего игрового стола, дело вообще не в деньгах а в том как оно выглядит, и все кому я показывал говорят что выглядит зaeбато, и всем пофиг на ценник, все мои знакомые рубят в месяц от 3к евро и выше, ну и мы тоже радуемся разным мелочам... та же гарнитура примечательна дизайном, я рад что на это сделали трейлер, почти на всё с моего игрового стола есть свой трейлер, это вам не ваш ноунеймовский ширпотреб.
трейлер на страйк сэвэн (купить такую у вас наверное хуй уже получится, даже я ещё при царе горохе заказывал с англии ибо в германии все распродали)
гарнитуру вы уже видели, ну и там на моник тоже есть и всё такое, кому надо гуглите, я не говорю что это омфг как недоступно (кроме клавы), покупайте на здоровье, я просто презентирую дизайн для своей касты республики геймеров, мимокроки на мышке за 10бачей идут лесом.
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Попробуй мышки мионикс вместо распиаренной рог, они очень приятные, только дороговатые.
да дизайн у них всратый, мне в первую очередь главное дизайн, а к любому обхвату привыкнуть можно, есть крутые модели логитек по цене той же спаты которые я хотел бы попробовать,...у меня ещё есть GX Gilla но там начался даблклик, но дизайн тоже топ, чем больше светящихся промежностей - тем красивее
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
да дизайн у них всратый, мне в первую очередь главное дизайн, а к любому обхвату привыкнуть можно, есть крутые модели логитек по цене той же спаты которые я хотел бы попробовать,...у меня ещё есть GX Gilla но там начался даблклик, но дизайн тоже топ, чем больше светящихся промежностей - тем красивее