Так ты ему плюс ставишь только потому, что он сотрудник Хойоверс? А мне треуголку только за то, что я тебе не нравлюсь?
Сообщение от Юкито:
А я вот Киберпанк прохожу)
Я вбил. Долбоящеры должны быть наказаны.
Вообще за два моих прохождения этой игры я мечтал лишь об одном - собственноручно убить Джонни-истеричку, медленно и максимально болезненно, но увы, эта конченная тварь уже по дефолту мертва, хотя и продолжает ***** тебе мозг во всех смыслах до конца игры.
Вообще за два моих прохождения этой игры я мечтал лишь об одном - собственноручно убить Джонни-истеричку, медленно и максимально болезненно, но увы, эта конченная тварь уже по дефолту мертва, хотя и продолжает ***** тебе мозг во всех смыслах до конца игры.
Ответ то есть? То есть Медведиус это твоя жизнь? Вообще ничего не понялэ
В людском обществе в порядке вещей относиться лучше к кому-то из-за их статуса, в то время как всякие наркоманы являются для него по сути унтерменшами и получают соответствующее отношение. И это абсолютно нормально, люди тянутся к условно-сильным и избегают слабых, если копать глубже, то можно докопаться до животных программ, заложенных в человеке на генетическом уровне.
В общем если бы ты был сотрудником Хуэверс, то на форуме тебя закидывали бы лайками, а в игре лоли кидали бы тебе фотки своих незрелых тел. Но суровая правда жизни в том, что всё, чем ты известен в обществе - это суп. И тебе придётся смириться с этим, так как от реальности не убежишь, иначе, сидя в розовых очках и думая, что ты представляешь из себя нечто большее, эти очки рано или поздно разобьются, а разбиваются они всегда стёклами вовнутрь.
Вот видите классовость в этой теме? Меня хейтить каким-то супом, с говном смешивать, так ничего, все нормальной. Говно и бултыхается. А как бояре приходят их и залайкали и ещё другим красные раздали.
ты с самого своего появления в этом топике пытался докапываться почти до каждого с какой-то ахинеей.
всем надоело твое поведение, поэтому без предварительного сговора люди поддерживают ответное докапывание к тебе с твоим супом.
так сказать чтобы ты прочувствовал на себе отношение, которое проявляешь к окружающим.
а суп попался очень удачно, т.к. адекватному человеку сложно придумать причину для докапывания к другому человеку, а тут как раз ты начал докапываться до другого человека с супом, поэтому вполне лаконично вписывается постоянные вопросы к тебе про твой любимый суп.
ты с самого своего появления в этом топике пытался докапываться почти до каждого с какой-то ахинеей.
всем надоело твое поведение, поэтому без предварительного сговора люди поддерживают ответное докапывание к тебе с твоим супом.
так сказать чтобы ты прочувствовал на себе отношение, которое проявляешь к окружающим.
а суп попался очень удачно, т.к. адекватному человеку сложно придумать причину для докапывания к другому человеку, а тут как раз ты начал докапываться до другого человека с супом, поэтому вполне лаконично вписывается постоянные вопросы к тебе про твой любимый суп.
Ещё раз говорю - нет вопросов. Хейтите меня сколько угодно. Но почему на пост медведиуса сразу столько лайков? А если бы я тоже самое написал сколько бы у меня было лайков? 0?
А в чайнике персонажи просто стоят
Надо, чтоб "наши" михои пригласили тех михоев на пару месяцев, чайник переделать.
Зато у нас масштабно и графонисто... к черту все!
В Хонкае домик с чибиками максимально порадовал и умилил. Когда у нас зааносили чайник, я думал будет нечто похожее, а выкатили бесполезную, неинтересную, убогую, не интерактивную, кривую, практически мертвую и недоделанную хрень.
А в чайнике персонажи просто стоят
Надо, чтоб "наши" михои пригласили тех михоев на пару месяцев, чайник переделать.
Те михyи теперь только хонкаем и занимаются. Кстати, если поселить в одной комнате персов, которые дружат между собой по сюжету, то они начинают общаться на свои собственные темы, вместе смотреть телевизор, вместе спать, а если одна из них будет другой формой в рамках одного архетипа, например хершер, то диалог может быть примерно такой: "Здарова (произносит настоящее имя чара)! Как дела?", "Это не я, тебе показалось.". Там много приколов, с чайником даже рядом не стоит.
Русская служба поддержки Геншина это просто ад. Я не я и собака не моя, но полторы недели Рид Онли мы в игре можем дать. А так попосите чупа чупс. Как и тут на форуме, кстати.