Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Elden Ring - Основная тема для обсуждений
Автор темы: Alp_renamed_48567_22112024
Дата создания: 10.06.2019 23:05
baka
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Re: Elden Ring - Основная тема для обсуждений
Сообщение от Сагарис:
Уязвимое место - это то место, откуда лезут ручки, красненькие внутренности. Туда идёт минимум тройной дамаг от вообще всего на свете. Но оно открывается ненадолго и быстро пытается тебя схватить и содомировать. А пепел этот искать не надо - его Роже продаёт, сначала в штормовой крепости потом у круглого стола. Работает как дробовик, на небольшом расстоянии но огромный дамаг по стамине, почти как у редмейновского пламени.
пасибо надо затестить этот дробовик, эти колесницы просто кошмарят какой раз уже прохожу придется смирится что я рак в соулс лайках

Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Sargass:
пасибо надо затестить этот дробовик
Важное уточнение - дамаг по стамине! не по жопе босса. Т.е. оно очень быстро уронит кого угодно на колени чтобы ты провёл критический удар, но дамаг по хитам не то чтобы слишком уж огромен. Поэтому вешай его на рапиру/мизерикорд
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Да, эти Похитители меня даже на втором прохождении напрягали, они вроде молниевый урон не любят.

Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Rartarion:
Да, эти Похитители меня даже на втором прохождении напрягали, они вроде молниевый урон не любят.
Они элементарные, когда распахивают свой холодильник и едут на тебя, надо перекатиться на них прям, тогда они проедут мимо и будут щупать пустоту пока ты их в спину наяриваешь.

З.Ы. Кто-нибудь мне может объяснить на словах, без получасовых видосов, почему альбиноры это безногие люди и одновременно большие лупоглазые жабы с дикарским оружием? Почему они одинаково называются?

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
baka
вот у этого парня каждая пуха имба, гайдов он делает много но вот такие цифры урона вижу впервые, кто то бегает с этим мечем оно того стоит? жаль оба талисмана не собрать за первое прохождение

Последний раз редактировалось Sargass; 22.04.2022 в 03:25.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vic DeVir:
З.Ы. Кто-нибудь мне может объяснить на словах, без получасовых видосов, почему альбиноры это безногие люди и одновременно большие лупоглазые жабы с дикарским оружием? Почему они одинаково называются?
Если правильно помню, то это искусственно созданные создания. Первое поколение люди инвалиды, второе жабы.
Эволюционер
Сообщение от Vic DeVir:
Они элементарные, когда распахивают свой холодильник и едут на тебя, надо перекатиться на них прям, тогда они проедут мимо и будут щупать пустоту пока ты их в спину наяриваешь.

Та уклонялся я от них. Это ж не значит что ему в спину можно крит вписать. Он весьма толстый, стаггер по нему не простой, радиусы атаки большие, ещё и с ног сбивает. Нельзя сказать что прям горел от них. Просто неприятные, проще было мимо пробежать

Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Что вы несете? Просто делаете перекат назад от лапок потом даете пару ударов в раскрытый рот и они лопаются.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

baka
Сообщение от DrSlon:
Что вы несете? Просто делаете перекат назад от лапок потом даете пару ударов в раскрытый рот и они лопаются.
только лопаются не они, а ты от лезвий в лицо)

Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Принес имба билд без бафов, для тех кто не хочет перед боем обазываться кучей бафов и банок или там щит использовать лень
Перекатываться тоже особо не надо. Жать можно одну кнопку для победы. Если станет скучно можно чуток колдовать или делать вид, что ты воин с огромной пухой

Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Sargass:
только лопаются не они, а ты от лезвий в лицо)
Лезвиями оно тебя бить когда ты убегаешь. Если сразу подойти в плотную то будет пытаться тебя схавать.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Короче я еще с тем гравибилдом погонял - люто выходит на 125 даже

Добавлено через 5 минут

Последний раз редактировалось Элай; 22.04.2022 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
baka
мне нравится с молнией билд где спамишь лайтнинг спир

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sargass:
мне нравится с молнией билд где спамишь лайтнинг спир
Здесь идея другая - молния стаггерит, а потом и станит противника, обычно за несколько ударов
Но при этом статы как у билда-воина, а не мага. Т.е. когда надоест тыкать одну кнопку - можешь еще и в мили помахать

На боссах, если еще и мимика взять - боссы очень быстро станятся
Хотя на том же секретном драконе в фатум азула страдания будут все равно в этом билде. Это его отличие от 1 и 2 ниже

Поэтому я этот билд считаю имбовым наравне с
1. магом)) по сути любой маг, но важно иметь в руке оружие с поступью ищейки, чтобы быстро разрывать дистанцию и хорошо заходит в ПВЕ ночная комета/осколок - враги не уворачиваются. Еще маг хорошо тем, что магии дофига и можно по-разному развлекаться. когда спам одним спеллом надоест.
Магия льда хороша

2. Каменный щит+ талисман щита + рапира с муравьиными шипами (настакивает состояния хорошо) - тут просто щит поднял и тыкаешь из под щита.
Фишка в том, что блок не тратит стамину

Вот это билды, которые прям очень упрощают игру и подходят под большую часть игровых случаев. Ну для гравитационного сложность составить могут мобы тяжело уходящие в стан типа медведей и очень быстрые враги, но в целом билд силен

дальше уже идут менее имбовые истории типа двух хлыстов

Последний раз редактировалось Элай; 23.04.2022 в 09:00.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от Altwazar:
Полностью согласен. Но даже в ибмо-билде с реками крови она сложнее, если сравнивать с r1 спамом в ds3. Если в ds3 играть через какую-нибудь хрень (щиты, магия, двуручники), тогда да, ds3 сложнее.
Почему щиты хрень? :(

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Сагарис:
Cложнее всего там - заставить себя играть в это японское говнище Но да, секиро - как дарк соулс, построенный исключительно на парировании. Если парировать умеешь - легко, не умеешь - адъ и содомия.
Я до секиро никогда не парировал в солсах, но довольно быстро освоился. Мне это показалось похоже на какую-то ритм игру :) Главное, поймать ритм кликов ЛКМ и ПКМ. Я ласт босса прошёл с 4 кажется трая, который требует знания механик игры, а вот демона ярости (босс типа солс игр) раза с 40-ого...

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Сагарис:
Это не босс, это манекен для битья. Дура парируется, бекстабится, блокируется и вообще всё. Папочка тупо фарш, разваливается на раздва, третья фаза это вообще слёзы и печаль, эдакая первая, только с огоньком тёмненьким, аналогично парируется блочится бекстабится.
Но да, в дс-ах ваншотов не было, зуб даю. Ну, за исключением первого босса в ds1, если тебе посчастливилось лутнуть меч чёрного рыцаря до босса, он реально ваншотился с прыжка (первый - это капра демон, не тот что в асайлуме )
Мне в дс1 выпал меч с первого рыцаря и я почти всю игру прошёл на изи моде :) Ещё думал че так все пригорают с боссов... Длц проходил уже с клеймором, было сложнее :)
Последний раз редактировалось Lexxx20; 24.04.2022 в 07:00. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Lexxx20:
Почему щиты хрень? :(
В ds3 игра через блок требует большего скила и не дает преимуществ по сравнению с перекатами.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Altwazar:
В ds3 игра через блок требует большего скила и не дает преимуществ по сравнению с перекатами.
Так ты в хрень записал уйму вариантов, оставив небольшой выбор)) магию вроде имбой считали, правда я не согласен, т.к. играя магом ты все равно упрешься в какого-то быстрого босса типа Понтифика, но скила то у тебя нет...будешь матюкаться сидеть, как я

Добавлено через 2 минуты

В Элден ринг все ж магом круто играть...чар ппц сколько. Причём они еще разные и рабочие и под уйму ситуаций. Делаешь просто перса с софткапом на инт, мдр, жив и потом разную магию юзаешь. Получается разнообразно

Добавлено через 6 минут

Ща зашел в башню, в таких камни памяти обычно. Вижу призрак другого игрока, который ползет по лестнице

Но лестницы нет. Эээ

Последний раз редактировалось Элай; 24.04.2022 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение
Эволюционер
Сообщение от Иллай:
Так ты в хрень записал уйму вариантов, оставив небольшой выбор)) магию вроде имбой считали, правда я не согласен, т.к. играя магом ты все равно упрешься в какого-то быстрого босса типа Понтифика, но скила то у тебя нет...будешь матюкаться сидеть, как я

Добавлено через 2 минуты

В Элден ринг все ж магом круто играть...чар ппц сколько. Причём они еще разные и рабочие и под уйму ситуаций. Делаешь просто перса с софткапом на инт, мдр, жив и потом разную магию юзаешь. Получается разнообразно

Добавлено через 6 минут

Ща зашел в башню, в таких камни памяти обычно. Вижу призрак другого игрока, который ползет по лестнице

Но лестницы нет. Эээ

Перед статуей сделай жест «мудрость» и надень на голову какой-нибудь магический шлем как у магов из академии (фарфоровая голова)

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rartarion:
Перед статуей сделай жест «мудрость» и надень на голову какой-нибудь магический шлем как у магов из академии (фарфоровая голова)
Не, это другая башня. В ней надо по стене залезть. Лестницы в этом месте нет, но мне показывает игрока или якобы игрока, который там ползет

Эволюционер
Сообщение от Иллай:
Не, это другая башня. В ней надо по стене залезть. Лестницы в этом месте нет, но мне показывает игрока или якобы игрока, который там ползет
Там лестница становится видна (типа магическая)после какого-то действия, я туда залазил. Может другая загадка

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rartarion:
Там лестница становится видна (типа магическая)после какого-то действия, я туда залазил. Может другая загадка
Тут?

Я сколько тут лазал невидимых лестниц не встречал в этой башне. Да и ютуб показывает тот же способ.

Эволюционер
Сообщение от Иллай:
Тут?

Я сколько тут лазал невидимых лестниц не встречал в этой башне. Да и ютуб показывает тот же способ.
https://youtu.be/fxUIbxm4zh4
Глянул в инете, говорят Топс (который хотел ключ от академии) даёт жест. У меня он был.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rartarion:
Глянул в инете, говорят Топс (который хотел ключ от академии) даёт жест. У меня он был.
Ты путаешь с другой башней...
Смотри есть башне с жестом от Топса, она в другом месте.
А есть башня, которую я линканул. Там нет никаких лестниц, которые обычно в таких башнях есть, я в нее залез, облутал - нет вопросов, как туда попасть
НО
в том месте, где у остальных башнях лестница есть - в этой нет. Однако, я увидел другого игрока, см скрин, который там полз.
Может читер какой...но нафиг читеру такой способ

Добавлено через 1 минуту

Я видео на той странице даже показал, как в ту башню нормально лезть, там нет лестниц)
Вот тут обычно лестница есть

\

но в этой башне нет и тут изи загадка - залезть по стене тут

Последний раз редактировалось Элай; 24.04.2022 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
Эволюционер
Сообщение от Иллай:
Ты путаешь с другой башней...
Смотри есть башне с жестом от Топса, она в другом месте.
А есть башня, которую я линканул. Там нет никаких лестниц, которые обычно в таких башнях есть, я в нее залез, облутал - нет вопросов, как туда попасть
НО
в том месте, где у остальных башнях лестница есть - в этой нет. Однако, я увидел другого игрока, см скрин, который там полз.
Может читер какой...но нафиг читеру такой способ

Добавлено через 1 минуту

Я видео на той странице даже показал, как в ту башню нормально лезть, там нет лестниц)
Вот тут обычно лестница есть

\

но в этой башне нет и тут изи загадка - залезть по стене тут

Ты же сам скинул место расположения, вот смотри Вику

Сделай ты уже жест у неё да и все :))

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rartarion:
Ты же сам скинул место расположения, вот смотри Вику
О слушай, прикольно. Ты прав оказался.

Просто в эту есть другой заход, а то, что здесь тоже можно жест заюзать я не знал. Просто башня эта по идее сильно раньше, чем ты жест получишь

Я туда обычно просто запрыгивал по стене

Добавлено через 29 секунд

З.Ы. Я думал ты путаешь с другой башней))

Последний раз редактировалось Элай; 24.04.2022 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение