Эх, ну вот я и прошёл таки игру. С блид-билдом на катану и драконьими рёвами. Уровни не останавливал, к Элден Бисту пришёл со 178ым. Концовка с руной смерти - срань. Посмотрел на трубе остальные, а они все - срань. Маления, кстати, отлетела с третьего раза. Но если бы не затупил с гнилью от цветка, то и с первого бы, одной тычки не хватило. Самый сложный босс для меня был Годфри, задрал топать на пол-арены. А так особо никто не напрягал, как и в любых соусах, нужна только пушка и уровень. Пройду на НГ+ за мага с Мунсвордом или Тычкой смерти. Хотел за Гатса, но потестил чуть и не восхитился. Игра хорошая, дизайн потрясающий, открытый мир в стиле Зельды. 150 часов лазил и это ещё с Вики.
Ты меня с кем-то путаешь Я не писал, что в ЕР ПВП не найти. Я его не искал даже, потому что меня категорически не устраивает вторжение к хосту, у которого априори есть подмога.
А вот про ДС3 - там полностью отключен онлайн-режим, даже в главном меню про это пишут. Онлайна нет вообще, ни в каких проявлениях.
Добавлено через 2 минуты
Вот здесь я про ЕР не говорю, речь о ДС3:
Думал погонять в ДС3, после ЕР, но
Не, не путаю, просто не так понял тебя)
у меня вроде были варианты без подмоги, хотя мб ее убивали до
Эх, ну вот я и прошёл таки игру. С блид-билдом на катану и драконьими рёвами. Уровни не останавливал, к Элден Бисту пришёл со 178ым. Концовка с руной смерти - срань. Посмотрел на трубе остальные, а они все - срань. Маления, кстати, отлетела с третьего раза. Но если бы не затупил с гнилью от цветка, то и с первого бы, одной тычки не хватило. Самый сложный босс для меня был Годфри, задрал топать на пол-арены. А так особо никто не напрягал, как и в любых соусах, нужна только пушка и уровень. Пройду на НГ+ за мага с Мунсвордом или Тычкой смерти. Хотел за Гатса, но потестил чуть и не восхитился. Игра хорошая, дизайн потрясающий, открытый мир в стиле Зельды. 150 часов лазил и это ещё с Вики.
За мага интересно и просто магом, потому что магии тут ппц
маленький быстрый меч, ледяной меч, молот, рапира - все магические
магия меторитов и гравитации, невидмая магия ночи, магия смерти, магия блестящих камушков, магия холода
еще магия шипов
еще когда надоест - есть древняя магия типа кометы Азур или звезды руин еще
потом можно в веру и колдовство где кроме уймы бафов еще золотые диски, молнии разных цветов, магия крови и драконья которая открывает после убийств драконов
может местами имбово но это просто дохулиард спеллов на фоне прошлых игр
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lexxx20:
Достали модельку Годвина, сидящего рядом с Фией у корней
Добавлено через 1 минуту
И вот теперь до меня дошло, что его "лицо" в Штормвейле на самом деле "вверх ногами":
Это не ноздри, а какое-то подобие третьего глаза?..
А что он с хвостом
Последний раз редактировалось Элай; 12.04.2022 в 09:48.
Причина: Добавлено сообщение
Я думаю, об этом мы узнаем в ДЛЦ :) Начнем с того, что мы Годвина в полный рост никогда не видели. Может, он с рождения такой... Или "орусалился" после смерти, но это маловероятно.
То есть тебя не смущает его размеры в пещере, а смущает только хвост? На картинке из заставки там обычный человек сидит, а в пещере просто ужратый мутагенами некто. Бибоп и Рокстеди нервно курят за углом.
То есть тебя не смущает его размеры в пещере, а смущает только хвост? На картинке из заставки там обычный человек сидит, а в пещере просто ужратый мутагенами некто. Бибоп и Рокстеди нервно курят за углом.
У тебя самого какое видение ситуации? :) Его после смерти раздуло и вырос хвост? :)
У тебя самого какое видение ситуации? :) Его после смерти раздуло и вырос хвост? :)
Да. Это жи МАГИЯ! Душа умерла, а бездушное тело осталось живым и начало мутировать. Это даже в трейлере показали, как у трупешника из глаза какая-то жижа потекла. А сам трупешник был самым обычным.
С ютуба)) If you give your mimic tear healing spells it will constantly use them throughout a fight as it has infinite FP, it will basically triple the normal health of a mimic tear has + their flask.
https://www.youtube.com/watch?v=tV6FxhXYpuQ&ab_channel=RageGamingVideos
Я за все прохождения так и не понял на Хвере Элдена как убегать от золотой звезды, котоаря херачит еще маленькими звездами. Она тянется за персонажем столько, что уже и стамина и мана заканчивается эвейды делать
Я за все прохождения так и не понял на Хвере Элдена как убегать от золотой звезды, котоаря херачит еще маленькими звездами. Она тянется за персонажем столько, что уже и стамина и мана заканчивается эвейды делать
Попробуй в другую сторону от неё убежать, она вроде не моментально на 180 градусов поворачивается. Я в первом прохождении с духом был, бывало что на него агрился
Попробуй в другую сторону от неё убежать, она вроде не моментально на 180 градусов поворачивается. Я в первом прохождении с духом был, бывало что на него агрился
Там рандома много в этом бою, что собсно бесит. Радагон бывает улетает в лет, а бывает как начнет прыгать, так пздц
Добавлено через 30 минут
Последний раз редактировалось Элай; 14.04.2022 в 12:09.
Я просто бегал от неё спринтом, без проблем. Но там ещё от угла зависит, как они летят. У меня падали вертикально, отвестно. А у кого-то на ютубе посмотрел - чуть ли не горизонтально. Тогда с самонаведием труднее, конечно.
Мб зависит от того, откуда он их запускает.
Добавлено через 58 секунд
ЗЫ Радагон у меня больше вызывал трудностей, чем бист. Это скорее платформенный босс, как дракон в секиро.
Обычно когда берешь концовку яростного пламени Мелина после ролика говорит, что отомстит, убьет итд
Я же пошел к трем пальцам после ее сожжения - она не появилась потом, учли. Молодцы
Добавлено через 45 минут
Сообщение от Lexxx20:
Я просто бегал от неё спринтом, без проблем. Но там ещё от угла зависит, как они летят. У меня падали вертикально, отвестно. А у кого-то на ютубе посмотрел - чуть ли не горизонтально. Тогда с самонаведием труднее, конечно.
Мб зависит от того, откуда он их запускает.
Добавлено через 58 секунд
ЗЫ Радагон у меня больше вызывал трудностей, чем бист. Это скорее платформенный босс, как дракон в секиро.
Соглашусь может. Радагон для милишника - сложный противник. Уйма атак с долгим замахом, аое, прыжков, изменений направления удара
Без щита или без саммона хз как его бить в мили, кажется
Бист порой накидывает сразу много дряни подряд, но в целом понятнее по поведению
ну и от билда зависит тоже
Хорошо показывает себя там саммон черного ножа, который кидает магию периодически - и дебаф и дот хороший
Последний раз редактировалось Элай; 14.04.2022 в 20:03.
У меня тут небольшое озарение с утра было - всё думаю, что же связывает Годвина с водой, откуда этот рыбий хвост и общая "русалочность". Я вспомнил, из кого выпадает бОльшая часть корней смерти, напрямую связанных с Годвином, распространяемых им по миру... Лодочники Тибия! Обитают (в основном) в озерах, плавают на лодке, воскрешают мертвых.
Думаю, всё же до смерти Годвина с водой ничего не связывало, а вот почему после этого он вдруг спровоцировал появление лодочников и сам отрастил рыбий хвост... Узнаем только в ДЛЦ, наверное.
я этот спелл заигнорил, а зря
В принципе вместе с бладхаундстеп весело получается и на мобах типа рыцарей
Ну и сам билд по ссылке интересен
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Я жалею, что первого перса проапал до 208, на 150 лучше бы стопнул - был бы стимул попроходить игру, а 208 хз
Народ пвпшится либо 125 либо 150
Ну а кач до капа не особо интересен
Добавлено через 3 минуты
З.З.Ы. На тему Малении 2 совета, которые я даже и не пробовал, но вроде дельные
1. эвейдить агрессивно, т.е. когда она взлетает в воздух или в начале второй фазы - эвейдить в нее
2. на видео видел, что когда она взлетает перед стартом серии атак, ее можно сбить ледяным горшком)
Последний раз редактировалось Элай; 16.04.2022 в 00:17.