Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Что этот братюх хочет мне предложить?
Вчера смотрел Валкинг Дед вканакте, досмотрев до конца решил мотнуть назад, а там загруженная полоска спала почти до середины. Что за бред
Пиринговую сеть он тебе предложить хочет. Качать и получать видео будешь по типу торрентов
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Не на компе, почему. Просто пока у тебя видос качается, ты уже загруженную часть раздаешь
Я вообще с МегаФоном в подмосковье сижу. У меня 13-минутное видео пол-часа грузится, если вообще грузится