А кто куда пошел после того как сторукого мужика в грозовом замке завалили? Я пошел в Озерную Лиурнию, но там падают камни на оружие 4+ грейда, а мне все еще нужны третьего. Попробовал побегать там где красная плесень, но там тоже с моба упал камешек 4+, а данжике прям возле входа меня без шансов поимел парный босс. Кажется я что-то делаю не так.
Я пошел сперва вниз все почистил, завалил волчару с мечом, но там чисто фарм лока, без сюжетки. Меч на силу там збс падает, но я не на силу качаюсь. Там же по дороге ночью бегает черный всадник с тройным цепом на ловкость.
Потом пошел наверх. В левом верхнем углу карты сидит кузнец который продает синие камни на грейд всех уровней. Там же в руинах завалил ползучего рукожопа и полутал ледяную рапиру, пока топ пуха для ловкача. Еще и стрелять умеет.
Завтра буду чистить замок в углу и магическую академию. А вся правая сторона карты даж не открыта. Пздц здоровая игра.
Как то так пока
По мне это вот как Diablo: формально входит в раздел RPG, а по сути hack&slash. Вот и souls like игры это по мне тоже как отдельный жанр - бои и бесконечные траи занимают больше 90% чистого времени
Не совсем так. Я тоже сперва думал, что соулсы это игра про траи, но все же больше про исследование, фарм и подбор шмота.
Вернее как, у тебя 90% времени занимает либо фарм, либо траи. Тут ты сам решаешь.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)