Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Майнинг на NVIDIA RTX 3050 не имеет смысла. Окупаемость видеокарты составляет более 500 дней
Автор темы: Efemische
Дата создания: 22.01.2022 14:46
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Майнинг на NVIDIA RTX 3050 не имеет смысла. Окупаемость видеокарты составляет более 500 дней
Сообщение от Skuchniy:
На практике если игру надо выпускать на какой то маломощной системе, на бюджетном хуящике или прошлом поколении, то графика всегда страдает, потому что очень хорошее масштабирование, и трудно сделать, и никто этим сильно обычно и не заморачивается, предпочитая порезать. Та же история из дивижен, где куртка персонажа на презентации выглядела лучше чем все игры) Поэтому есть младший икс ящик - нету графена.
На презентации любой игродел пускает пыль в глаза, там запускают игры на каких-то монстр ПЦ с 2 ТОП видеокартами ДУО и то ФПС проседает до 30. Обычному геймеру такие монстры далеко не по карману. Поэтому даунгрейд - это очевидное.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Майнинг на NVIDIA RTX 3050 не имеет смысла. Окупаемость видеокарты составляет более 500 дней
Графена то нет, вышел дей лайт 2й он по графену натуральный 15й год.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Ведущий Эксперт
Сообщение от Skuchniy:
Графена то нет, вышел дей лайт 2й он по графену натуральный 15й год.

Я про ПК экслюзив, а мультиплатформеные проекты естесвенно будут без графена.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Theory III:
На презентации любой игродел пускает пыль в глаза, там запускают игры на каких-то монстр ПЦ с 2 ТОП видеокартами ДУО и то ФПС проседает до 30. Обычному геймеру такие монстры далеко не по карману. Поэтому даунгрейд - это очевидное.
Пререндер запускают, по постэффектам видно.

Не знаю че вы все зациклились на графене, игры и так прекрасно выглядят. Сталкаша чтоли насмотрелись?

Движок крутит цпу, а там в сериес с он такойже как во всех некстген консолях. Графа держит дх12 ультимейт, а значит и меш шейдинг будет и трассировка в освещении.

Скорей разработчиков сдерживают говнопк на 1060 1660 и прочем мега популярном хламе. Да и кросген, надо чтоб игры на прошлом поколении консолей тоже крутились.

А сериес с прекрасная консоль для скромных геймеров. Лет 8 еще на ней игры будут крутиться.

Ведущий Эксперт
Сообщение от kilosbxl:
Пререндер запускают, по постэффектам видно.

Не знаю че вы все зациклились на графене, игры и так прекрасно выглядят. Сталкаша чтоли насмотрелись?

Движок крутит цпу, а там в сериес с он такойже как во всех некстген консолях. Графа держит дх12 ультимейт, а значит и меш шейдинг будет и трассировка в освещении.

Скорей разработчиков сдерживают говнопк на 1060 1660 и прочем мега популярном хламе. Да и кросген, надо чтоб игры на прошлом поколении консолей тоже крутились.

А сериес с прекрасная консоль для скромных геймеров. Лет 8 еще на ней игры будут крутиться.

В нынешнее время 1060 и 1660 хорошие карты. Не все же майнингом занимаются. И как минимум 2 года абсолютно ничего не изменится. Если игроделы будут клепать игры для Бояр - их студии закроют сразу же. Да что я говорю, если 1050Ti до сих пор выпускают и их раскупают за 25К.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Theory III:
В нынешнее время 1060 и 1660 хорошие карты. Не все же майнингом занимаются. И как минимум 2 года абсолютно ничего не изменится. Если игроделы будут клепать игры для Бояр - их студии закроют сразу же. Да что я говорю, если 1050Ti до сих пор выпускают и их раскупают за 25К.
Все верно, изза кризиса полупроводников медленно клиентская база набирается. Поэтому приходится и на хбох оне оригинальном игры запускать

Добавлено через 28 минут

Сообщение от Skuchniy:
На практике если игру надо выпускать на какой то маломощной системе, на бюджетном хуящике или прошлом поколении, то графика всегда страдает, потому что очень хорошее масштабирование, и трудно сделать, и никто этим сильно обычно и не заморачивается, предпочитая порезать. Та же история из дивижен, где куртка персонажа на презентации выглядела лучше чем все игры) Поэтому есть младший икс ящик - нету графена.
.
Вон у меня ретрейсинг в игре 2013года

Последний раз редактировалось kilosbxl; 07.02.2022 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Последние годы настолько пофиг на графен - хочется интересных игр. Выходит игра - красиво, но не инетересно. Не цепляет, очередная помойка на 2 часа игры. Или выходит игра с графеном из 2012 года с требованиями 2034 года. Игровая индутрия рожает каких-то уродов - купи и выкинь, через полгода новое дерьмо выкатим. Хомяки жрут и причмокивают.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Theory III:
Последние годы настолько пофиг на графен - хочется интересных игр. Выходит игра - красиво, но не инетересно. Не цепляет, очередная помойка на 2 часа игры. Или выходит игра с графеном из 2012 года с требованиями 2034 года. Игровая индутрия рожает каких-то уродов - купи и выкинь, через полгода новое дерьмо выкатим. Хомяки жрут и причмокивают.
Ну нет, вон психонавты2 кена ретчет дейсган на пк и тд и тп. Форца, хейло... Щас вон еще годофвар.

Просто кто то импотент и грамотно это маскирует)))

Ведущий Эксперт
Сообщение от kilosbxl:
Ну нет, вон психонавты2 кена ретчет дейсган на пк и тд и тп. Форца, хейло... Щас вон еще годофвар.

Просто кто то импотент и грамотно это маскирует)))

Я не понимаю твою аббревиатуру и кроме гот оф вар ничего не слышал. Всё остальное ноунемная помойка. А что в гот оф вар инетерсного? Боевка никакая, геймплей 0. Можно на ютубе в 8К пройти и забыть. Я тебе даже скажу что это за игра - человек идет по коридорчику и жмет 1-2-1-2-1-2 и смотрит кат сцены, всё.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Theory III:
Я не понимаю твою аббревиатуру и кроме гот оф вар ничего не слышал. Всё остальное ноунемная помойка. А что в гот оф вар инетерсного? Боевка никакая, геймплей 0. Можно на ютубе в 8К пройти и забыть. Я тебе даже скажу что это за игра - человек идет по коридорчику и жмет 1-2-1-2-1-2 и смотрит кат сцены, всё.
Не играл еще сказать не могу, но вот хоризен очень зашла, классная механика)

Сони бы инфеймос сс портанули, игра просто огонь, там такие комбо херачишт, ни в одной другой игре я так не кайфовал от зачистки аван постов.

Просто она вышла спустя полгода с релиза пс4 и собрала очень низкие продажи, что логично на старте поколения и без кросгена это приговор.

Паука от инсомниак жду...

А мне унчартед портанут, вот он точно ибись конем пресс Х ту вин и вперед чтоб забраться на воооон ту гору. Кинцо с однокнопочным гемплеем

Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:
А что в гот оф вар инетерсного? Боевка никакая, геймплей 0.
Действительно ничего интересно, а 97% в стиме накрутили фанбои-консольщики
Elrender
Guest
Сообщение от Emperor Jagang:
сдай собаку в приют, на нее куча денег уходит - потом купишь себе новый комп с rtx 3090
Сдай своих родственников на органы. Заодно комп обновишь.

Добавлено через 58 секунд

Сообщение от Kotique:
У многих игр отзывов положительных полно, а игра на деле треш, и что? У дл2 тоже отзывы положительные
Последний раз редактировалось Elrender; 08.02.2022 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Fenharel:
а игра на деле треш
Как определил?
Elrender
Guest
Сообщение от Kotique:
Как определил?
Консольная в 99% треш. За редкими исключениями. Из нормальных консольных игр последних лет только Хоризон и Days gone нормальные были. Где и открытый мир относительно других подобных игр хорошо сделан и управление не черех жопу и оптимизация есть. ДГ так вообще идеально работает, при том что игра на кривейшем УЕ4.
Сообщение от Theory III:
а контрстрайк вообще дно, третий десяток люди стреляют в одних и тех же врагов. И каждые 5 минут по кругу одно и то же.
сколько лет прошло - даже оружие новое не завезли, коридоры не расширили. Квестов нет, броню не улучшить, что за игра....

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Предводитель
Сообщение от Fenharel:
Из нормальных консольных игр последних лет только Хоризон и Days gone нормальные были.
Нормальные, я так понимаю, это потому что пошли на твоем компе. Ну в принципе логичная защитная реакция.
Сообщение от Kotique:
Нормальные, я так понимаю, это потому что пошли на твоем компе. Ну в принципе логичная защитная реакция.
ну нравится человеку игра с однотипным геймплеем и псеводоткрытым миром. Нафига эти миллионы квадратных километров с одинаковыми заданиями - никак не могу понять.Когда не могут сделать добротный коридор - дают в "открытом" мире фармить мобов. Это же не онлайн гриндилка...

Графона нет, сложность искуственная. Сюжет может и есть но в обоих играх до него пробиваться через боль и страдания геймплея

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Ведущий Эксперт
Сообщение от Kotique:
Ты мне скажи зачем мне игра где весь смысл посмотерть катсцены, а геймплея нет. Как я писал проходишь на ютуб в 8К и всё.
Сообщение от Theory III:
Ты мне скажи зачем мне игра где весь смысл посмотерть катсцены, а геймплея нет. Как я писал проходишь на ютуб в 8К и всё.
так любую игру описать можно. Но если играть на ютубу - везде легко и просто. Там геймплей не перегружен мусором, как во многих других играх.

Сообщение от ахахах:
Предводитель
Сообщение от Theory III:
а геймплея нет.
Он есть, но чтобы его ощутить, надо самому поиграть, а не на ютубе смотреть.
Ведущий Эксперт
Сообщение от Kotique:
Он есть, но чтобы его ощутить, надо самому поиграть, а не на ютубе смотреть.

Это не геймплей. Ты идешь по коридорочику и жмешь 1-2, а в коцне идет катсцена. Это соснольная хрень, мне даже лень на такие игры тратиться. Игра красивая, катсцены неплохие, история на 4-, а геймплей нулевой. Говноедам норм, им даже недоММО НВ зашел, где весь геймплей это удар и супер удар, а из активностей рубить деревья и колоть камни.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Я чет вообще не вкуриваю, одни поносят коридоры, другие открытый мир, а ниче если мне нравится и то и другое? Свое мнение проецируете на других.

Плохо когда нет кор гемплея мясистого в игре, ну например хеллблейд, там же вообще гемплея нет. И это не потому что она коридорное кинцо, просто разработчики забили болт. В данном случае изза бюджета.

Ведущий Эксперт
Сообщение от kilosbxl:
Я чет вообще не вкуриваю, одни поносят коридоры, другие открытый мир, а ниче если мне нравится и то и другое? Свое мнение проецируете на других.

Плохо когда нет кор гемплея мясистого в игре, ну например хеллблейд, там же вообще гемплея нет. И это не потому что она коридорное кинцо, просто разработчики забили болт. В данном случае изза бюджета.

Я просто привык к играм уровня Балдурс Гейт, Фолаут 1-2, ДА 1 и другие. Время когда были творческие студии, когда игры - делали играми. А это ньюфаги говоножоры, которым графен завезли, всё игра супер. У меня отторжение и аллергия идет на 1.5 часовые игры-высеры.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Никто не мешает сделать за 2500 современную игру по старым принципам.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Ведущий Эксперт
Сообщение от Skuchniy:
Никто не мешает сделать за 2500 современную игру по старым принципам.

На игры с проработанным геймплеем и сюжетом уйдёт очень много времени. Им нужно клепать игры - каждый год что-то должно выходить. На такие игры уходило по 3-5 лет. К ним придут эффективные менеджеры и скажут вы охерели - быстро склепали что-нибудь, которое можно скушать, CGI трейлер уже готов, Хомяки жмут преордер.