Блеать, как же задолбали эти тонны бестолковых, непропускаемых текстов. Чё трудно кнопку СКИП как в Хонкае сделать, где даже некоторые ивенты несут сюжетную нагрузку и такого порожняка нет? Кто зоплотит за ресурс кнопки пробела?
В Геншике 90% всех диалогов не несут вообще никакой смысловой нагрузки. Особенно если пошла речь про жратву, то далее я вообще перестаю воспринимать текст. Это первая игрушка, где я не увидел кнопки скипа или возможности его быстро прокрутить. А последнее время разрабы, словно с цепи сорвались и даже в мини эвентах клепают тонны текстовой бессмыслицы.
Я в шоке прямо. Раз в полугодие несколько относящихся к сюжету строчек, но все остальное залито какой-то графоманией. В Хонкае действительно на порядок лучше сюжетка и побочные квесты. Они часто взаимосвязаны.
Добавлено через 1 минуту
А тем более это последний баннер с женским персонажем, на ближайшие 3 месяца)
Учитывая бзик михачей на цензуру, то как бы не последний адекватный по внешности женский персонаж.
Добавлено через 1 минуту
Даже интересно кому такое может зайти
У меня нечто похожее долго в инвентории пылилось, потом на Сахарозу отлично зашло в фул-мастери.
Добавлено через 4 минуты
Завтра после сброса в магазине Паймон будут продаваться королевсое оружие, Ноэль и БейДоу.