ага ага, это разговоры из серии "ну майкрософт уже бабла насобирал - мог бы и нахаляву весь софт раздавать" или "ну безос вон какой богатый - мог бы и нахаляву все товары в амазоне раздавать"
Я этого не говорил и не предполагал. Как раз обратное. У них есть аудитория и они будут её доить, по возможности досуха.
какая разница - ты что её использовать собрался?
А почему нет. Не все же тут минмаксеры собрались.
Если соберется со временем до С6, то почему бы и нет. Еще хотел ее с Ниной в пачке попробовать.
Там вообще-то баф атаки идёт от кол-ва разных стихий в пачке....смысла с ней дубль-стихии сувать ?...
У меня японская озвучка слава тебе хоспади
Не известно, как она будет петь на японском
учитывая похожесть персонажей - дизайнеры наверняка одни и те же.
прогеры может быть и разные, но не факт.
но начальство у них всех одно.
С вероятностью в 90%+ ты ошибаешься.
Над разными играми в компаниях работают разные команды. Включающие полный комплект разработчиков от геймдизайнеров, до художников и пр. Начальство в пределах каждой команды тоже своё (продюсеры там всякие). Учитывая размер Геншина, на одном нём может быть несколько различных команд, что легко объяснит разное качество выпускаемого контента мэйн_стори/сайд квесты. И, обычно, так и есть. На крупных проектах есть как минимум команда разработки и команда поддержки штанов (ивентики и прочая муть). Которые тоже в свою очередь могут делиться на отдельные команды (как пример - 5 команд по 10-15 человек на разработке ивентов)
Общее только высшее руководство компании, но ему обычно наплевать какой реюз модельки влепят дизайнеры, а может склепают новый. У них работа в "считать деньги", заключать контракты, играть в долгосрочное планирование и пр. Т.е. с разработкой конкретных игр они почти не связаны.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль