Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от elDen:
какая разница - ты что её использовать собрался?
Если соберется со временем до С6, то почему бы и нет. Еще хотел ее с Ниной в пачке попробовать.

Добавлено через 1 минуту

Ульта у нее интересна и баффает урон с атак не зависимо от стихии. Правда такое больше для Ёимии с ее скоростью атаки подойдет.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от elDen:
а вот и нет. у них же есть старый хонкай в котором они раздают халяву
Это разные отделы и как показал Геншин они практически не пересекаются, иначе зачем у нас в игре постоянно изобретают колесо, а не используют уже наработанные и проверенные механики.
Последний раз редактировалось Sabris; 28.12.2021 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabris:
Ничего себе там один чел себе в чайнике полосу препятствий выстроил. Я прифигел слегка.
https://www.reddit.com/r/Genshin_Imp...eb2x&context=3

Добавлено через 7 минут

Кстати как вам пение Юньджин? Лично я надеюсь она не будет этого делать в простое.

Добавлено через 6 минут

https://youtu.be/SZ8uV3BKSuU
У меня японская озвучка слава тебе хоспади

¯\_(ツ)_/¯
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Sabris:
Это разные отделы и как показал Геншин они практически не пересекаются, иначе зачем у нас в игре постоянно изобретают колесо, а не используют уже наработанные и проверенные механики.
учитывая похожесть персонажей - дизайнеры наверняка одни и те же.
прогеры может быть и разные, но не факт.
но начальство у них всех одно.

если бы они сделали всё как в хонкае - ныли бы что скопировали хонкай и ничего нового придумать не могут
ani
lazy snow fox
Сообщение от elDen:
ага ага, это разговоры из серии "ну майкрософт уже бабла насобирал - мог бы и нахаляву весь софт раздавать" или "ну безос вон какой богатый - мог бы и нахаляву все товары в амазоне раздавать"
Я этого не говорил и не предполагал. Как раз обратное. У них есть аудитория и они будут её доить, по возможности досуха.
Сообщение от elDen:
какая разница - ты что её использовать собрался?
А почему нет. Не все же тут минмаксеры собрались.
Сообщение от Sabris:
Если соберется со временем до С6, то почему бы и нет. Еще хотел ее с Ниной в пачке попробовать.
Там вообще-то баф атаки идёт от кол-ва разных стихий в пачке....смысла с ней дубль-стихии сувать ?...
Сообщение от SpringJasmine:
Не известно, как она будет петь на японском

Сообщение от elDen:
учитывая похожесть персонажей - дизайнеры наверняка одни и те же.
прогеры может быть и разные, но не факт.
но начальство у них всех одно.

С вероятностью в 90%+ ты ошибаешься.
Над разными играми в компаниях работают разные команды. Включающие полный комплект разработчиков от геймдизайнеров, до художников и пр. Начальство в пределах каждой команды тоже своё (продюсеры там всякие). Учитывая размер Геншина, на одном нём может быть несколько различных команд, что легко объяснит разное качество выпускаемого контента мэйн_стори/сайд квесты. И, обычно, так и есть. На крупных проектах есть как минимум команда разработки и команда поддержки штанов (ивентики и прочая муть). Которые тоже в свою очередь могут делиться на отдельные команды (как пример - 5 команд по 10-15 человек на разработке ивентов)

Общее только высшее руководство компании, но ему обычно наплевать какой реюз модельки влепят дизайнеры, а может склепают новый. У них работа в "считать деньги", заключать контракты, играть в долгосрочное планирование и пр. Т.е. с разработкой конкретных игр они почти не связаны.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Сообщение от Sabris:
Ну и как бы в Тавер я поиграл и оценил его лично.
у всей замечательности товера есть одно огроменно но - изоляция
даже новостей нет, когда гипотетически будет глобал, может через месяц, а может через год
Мастер
Сообщение от First After God:
у всей замечательности товера есть одно огроменно но - изоляция
даже новостей нет, когда гипотетически будет глобал, может через месяц, а может через год
Английский вроде как в январе, но сам официальных новостей не видел. Русскую локализацию кстати тоже в файлах игры откопали.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ani:
Там вообще-то баф атаки идёт от кол-ва разных стихий в пачке....смысла с ней дубль-стихии сувать ?...
Ну или на Фишль поставлю ее. Давно хотел ее в физ билд собрать, зря у меня что ли сотни крутых артов из девы и бледного огня валяются, еще и небесное крыло есть.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ani:
Не известно, как она будет петь на японском
Пусть лучше вообще не поет, я за молчаливых персонажей. Вне боя постоянно слушать одно и то же раздражает со временем, а если вдруг к этому еще хор котов добавят, будет совсем жесть.
Последний раз редактировалось Sabris; 28.12.2021 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabris:
Фишль Давно хотел в физ билд собрать
и этот человек кого-то тут называет извращенцем
Гуру
Сообщение от Sabris:
Ролить 5* крио-саппорта, чтобы играть через крио инфузию от Чугуна, да вы прямо таки маньяки.
У Аяки ж неудобный спринт, понерфленные трусы, ну и на мой взгляд не такие крутые анимации. А главное что? Главное, чтобы было красиво.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Sabris:
Что это за прохладные истории про не дамажажищий анемо? Не знаю как у вас там, но у других людей он дамажит нормально.
Он то может и дамажит, но в целом же анемо стихия ни у кого тут не вызывает восторга, разве нет? Я помню эти предания седой старины, когда все говорили, что только пиро персы нужны, даже крио Эмбер тогда пророчили фейл, т.к. оно крио ж. Ну и Казах в этой дрянной анемо теме запачкался.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Sabris:
Если и на глобале будут постоянно такие плюшки раздавать, то точно все туда перекочуют. На одной только предрегистрации в Китае там было 15.6 миллионов человек.
Хз, я в Геншине собственно в саму игру играю (ну или играл, пока был контент), а не в награды. Как бы если игра не очень, то какая разница какие там награды? (Это я не про ваш ТоФ, а вообще. Про ТоФ я не знаю, пока что не заинтересовал он меня).

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd; 28.12.2021 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение
Мастер

Сообщение от Dread_King_Maurd:
У Аяки ж неудобный спринт, понерфленные трусы, ну и на мой взгляд не такие крутые анимации. А главное что? Главное, чтобы было красиво.
У Аяки удобный спринт когда к нему привыкаешь. Под юбку ей не смотрю, а анимации вполне хороши. Все красиво и что главное эффективно.

Добавлено через 2 минуты

Он то может и дамажит, но в целом же анемо стихия ни у кого тут не вызывает восторга, разве нет? Я помню эти предания седой старины, когда все говорили, что только пиро персы нужны, даже крио Эмбер тогда пророчили фейл, т.к. оно крио ж. Ну и Казах в этой дрянной анемо теме запачкался.
Мне Казах сразу понравился. но наслушался чуши про Сахарозу. которая не хуже. В следующий раз я его не пропущу.
Последний раз редактировалось Sabris; 28.12.2021 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Sabris:
сейчас Тавер изо всех сил заманивает аудиторию, ведь примерно такое же происходило и в Геншине.
Честно, не помню такого. Были халявные примогемы в честь релиза, в честь победы в каких-то номинациях, но это все в рамках обычных "щедрот" от МиХоЁ, ничего сверх.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Мастер
Хз, я в Геншине собственно в саму игру играю (ну или играл, пока был контент), а не в награды. Как бы если игра не очень, то какая разница какие там награды?
Большая. Когда народу было некуда сваливать, то михи вообще что угодно творить могли. Теперь обиженным после очередного скама михачей будет куда уйти.

Добавлено через 1 минуту

Честно, не помню такого. Были халявные примогемы в честь релиза, в честь победы в каких-то номинациях, но это все в рамках обычных "щедрот" от МиХоЁ, ничего сверх.
На релизе 30 круток эвентовых в Геншине давали к 10 уровню мира.

Добавлено через 2 минуты

Я тогда еще специально реролил акк, пока Цици не выпала.
Последний раз редактировалось Sabris; 28.12.2021 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Sabris:
У Аяки удобный спринт когда к нему привыкаешь. Под юбку ей не смотрю, а анимации вполне хороши. Все красиво и что главное эффективно.
Эффективность дело наживное и улучшается со временем (с фармом новых артов, с выходом новых персов типа Шень Хе, например, и имеет определенный софткап, свыше которого максить ее годится только для пиписькомерства кто на сколько секунд быстрее закрывает какой-то контент), а вот красота игры за персонажа - она либо есть, либо нет, и конечно, это чистая вкусовщина. Я рад, что тебе нравится играть Аякой, но увы, твоих вкусов не разделяю :) Чугун был с самого начала игры, сразу мне приглянулся как персонаж, когда все только и мечтали нароллить Дилюка я думал сделать Чугуна мейн дамагером, и выход какой-то тянки, которую почему-то в отличии от Чугуна сделали 5*, накрутили ей дамага и понерфили трусы, моих планов не поменял. Когда-нибудь я его соберу и прокачаю.

Мастер
Эффективность дело наживное и улучшается со временем (с фармом новых артов, с выходом новых персов типа Шень Хе, например, и имеет определенный софткап, свыше которого максить ее годится только для пиписькомерства кто на сколько секунд быстрее закрывает какой-то контент), а вот красота игры за персонажа - она либо есть, либо нет, и конечно, это чистая вкусовщина. Я рад, что тебе нравится играть Аякой, но увы, твоих вкусов не разделяю :) Чугун был с самого начала игры, сразу мне приглянулся как персонаж, когда все только и мечтали нароллить Дилюка я думал сделать Чугуна мейн дамагером, и выход какой-то тянки, которую почему-то в отличии от Чугуна сделали 5*, накрутили ей дамага и понерфили трусы, моих планов не поменял. Когда-нибудь я его соберу и прокачаю.
Чистая вкусовщина. Даже спорить не буду.
Гуру
У меня тоже, но не уверен что это нас спасет от китайского пения :) Китайская певица поет и в англ. локализации, и, очевидно, в китайской, и возможно даже в японской.

Добавлено через 13 минут

Сообщение от Sabris:
Большая. Когда народу было некуда сваливать, то михи вообще что угодно творить могли. Теперь обиженным после очередного скама михачей будет куда уйти.
Может Чечен уйдет в ТоВ и будет его говном поливать. Меня одолело любопытство: откуда в человеке столько говна токсичности, как он дошел до жизни такой. Глянул истоки его канала, а там первые видосы, оказывается, были по Драгон Радже

Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd; 28.12.2021 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Может Чечен уйдет в ТоВ и будет его говном поливать. Меня одолело любопытство: откуда в человеке столько говна токсичности, как он дошел до жизни такой. Глянул истоки его канала, а там первые видосы, оказывается, были по Драгон Радже
Сообщение от Sabris:
Я тогда еще специально реролил акк, пока Цици не выпала.
Гуру
Сообщение от Sabris:
Мне он тоже не особо нравится, особенно его манера речи. Но он частенько говорит дельные вещи.
Меня больше удивляет, что он говорит, что МиХоЁ жадные гомосексуалисты, игра - лютый скам и трешь, и была такой с первых дней своего существования, в помойку ее, но все равно продолжает что-то по ней снимать. Ну то есть меня удивляет не сам факт выхода роликов - ясно, что он зарабатывает на этом. Но камон, можно же снимать про нормальные игры, которые не скам, которые тебе нравятся. Видимо контент по нормальным играм, подаваемый, соответственно, в нормальной манере - не совсем его конёк.

Мастер
А ты думаешь легко сролить легу за первых 30 круток, мне пришлось 10 раз заново начинать и меня уже от пролога к тому моменту тошнило.
Были конечно люди которые могли и 50+ раз заново начать и доставали именно ту легу, которую хотели, но я не настолько упорот.

Добавлено через 3 минуты

Меня больше удивляет, что он говорит, что МиХоЁ жадные гомосексуалисты, игра - лютый скам и трешь, и была такой с первых дней своего существования, в помойку ее, но все равно продолжает что-то по ней снимать. Ну то есть меня удивляет не сам факт выхода роликов - ясно, что он зарабатывает на этом. Но камон, можно же снимать про нормальные игры, которые не скам, которые тебе нравятся. Видимо контент по нормальным играм, подаваемый, соответственно, в нормальной манере - не совсем его конёк.
Что ты еще хотел услышать от хики задрота? Геншин популярен, вот и снимают по нему видео, будет популярен Тавер будут снимать по нему, а если не наберет популярности Тавер, то и видео-контент по нему будут делать полторы калеки.
Последний раз редактировалось Sabris; 28.12.2021 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabris:
А ты думаешь легко сролить легу за первых 30 круток, мне пришлось 10 раз заново начинать и меня уже от пролога к тому моменту тошнило.
Были конечно люди которые могли и 50+ раз заново начать и доставали именно ту легу, которую хотели, но я не настолько упорот.
я хз, у меня акк с предрегистрации, где ещё оружку 4* давали
у меня мона выпала ещё в банере ноэль
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Мастер
Такими магов бездны вы не видели

Добавлено через 25 минут

Только что был на редите в разделе ТоФ, почитал насчет глобального релиза. Короче не знаю откуда народ взял про скорую глобалку, но на редите пишут, что глобального релиза даже не планируется. Тавер можно смело хоронить.
Последний раз редактировалось Sabris; 28.12.2021 в 05:31. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Какая-то у вас нездоровая повернутость на Гачах. Кроме гач играть что ли не во что? Вас вон файнал фентези 7 переиздали. Да или игр с вайфу что ли мало? Во многих ДЖРПГ и подобных им играх пока весь постгейм контент пройдешь поседеть можно. Ну и переодевать, конечно, вайфу во все что хотите тоже можно. Уперлись тут рогом в Геншин/Тоф/другие гачи.
Святые гачемученники тоже мне.
Сообщение от Cantstop:
Какая-то у вас нездоровая повернутость на Гачах. Кроме гач играть что ли не во что? Вас вон файнал фентези 7 переиздали. Да или игр с вайфу что ли мало? Во многих ДЖРПГ и подобных им играх пока весь постгейм контент пройдешь поседеть можно. Ну и переодевать, конечно, вайфу во все что хотите тоже можно. Уперлись тут рогом в Геншин/Тоф/другие гачи.
Рекомендую тебе рпг от компании illusion

¯\_(ツ)_/¯
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Рекомендую тебе рпг от компании illusion
Кстати, что бы совсем не оффтопить. Что там с эвентом? Эти волки мне так и не дались. Максимум, что я выжал это без пары галок и с +100% хп. Не знаю, что там надо иметь за мутантов, что бы их персонажами-инвалидами без стамины с +200% хп убить за 150 секунд.
Надо было давать максимум: все галки, +100% хп и 150 секунд. Это честно.
Мое предположение: это надо забить все слоты на элементал бурст, иметь деда тут даже не желательно, а обязательно в БиС шмоте, кого-то кто их стягивает и просто заливать все через АоЕ. И молиться, что бы один волк не убежал куда-то из под всей этой балалайки. Иначе точечным ДПСом я не знаю как их можно убить.
Посмотрел что это в Стиме. Симс для взрослых? Ну уж нет, спасибо. Бытовухи и в реальной жизни хватает. А тут перевесь шторы я их постираю в реальной жизни, а потом садишься за компьютер там такое же?
Гигант мысли
Скачал я тоже ТОФ, чтобы посмотреть с чего так текут многие ютюб блоггеры, поиграл 3 часа и снес. Какое же это редкостное говно...Ужасная графика, кривые анимации, никакущая боёвка, совершенно унылая, однотонная цветовая палитра, убогий интерфейс, менюшки и карта мира... И такое называют «Убийцей Геншина»?Такие гриндилки десятками выходят в Китае каждый год.