Например, если нет Деда, то самый большой щит по цифрам будет у....Томы! Но стоит понимать, что максимальное количество стаков этого щита набрать очень сложно, а без них (стаков) второе место по щиту займёт Диона.
Я не думаю что ребята которые зарабатывают деньги на тестировании персонажей и руководствуются такими понятиями - вот щит самый большой, значит добавляем его в команду. Вот шанс крита самый большой - значит делаем команду....

И там скорее идет вообщем ситуация, где у тебя скажем идеальная и максимально эффективная команда.
Вот говорят что типо лед будет бить больше чем вода. Это да, понятно. Но синсю баф позволяет хутао мотаться без всяких проблем куда она хочет и стабильно дамажить. Когда крио поле заставит ее стоять грубо говоря на месте. Как и поле дионы, которое так же ограничивает передвижение. И в итоге якобы урон который вроде как должен быть больше, зачастую будет наноситься вне поля и тем более кд у этих полей дольше чем действие, когда скиллы синсю действуют очень долго, что позволяет все время быть эффективным.
И это я вижу со своей колокольни и я вот прекрасно понимаю, что там еще очень много моментов учитывалось, которые я даже не могу заметить. И как и вы тоже.
И я повторюсь, я буду верить ребятам которые тестами занимаются явно не просто так и не 1 часик...И явно они лучше нас с вами понимают многие моменты.