Короче,привезли Series X.Надоел этот цирк с лотереей заявок у сетевых ритейлеров,пандемия,дефицит,перекупщики с ботами.Переплатил 12 тысяч с коробки(брал старшему сыну тоже),мои нервы стоят гораздо дороже,как я понял с возрастом.Теперь есть все актуальные платформы в хате.Да,брал себе на днюху.Думал делать заказ позже,но меня убедили,что в ноябре ситуация станет еще хуже.
Кстати,в моем городе тема "прийти ножками и поговорить с менеджером" не работает.Все вежливо отсылают мониторить сайты с заявками,такие дела.
Наконец забрал нинку, эльдорадо стабильно бесполезные уроды (доставить не можем, а может хотите 29го), пока ждал купил кучу всего к ней, марио ребенку, энимал кросинг жене потестить, ну и ботву в ешопе чтобы не страдать с картриджами.
Кто шарит, есть смысл сразу брать длс к зельде или не важно? И по charging grip для джойконов, в комплекте почему-то без возможности зарядки, могли бы и докинуть за доп прайс, и в магазинах не нахожу оригинал, они вообще бывают в продаже еще?
Около двух недель назад взял маршалы мониторы 2 anc
Сравнивал их с сони wh-1000xm4 и с сенхами (модель не помню, в такой же ценовой), сенхайзеры не зашли, в сони понравилась nc больше немного, хотя за пять минут в магазине сильно не поймёшь), звук показался одинаковым, на голове приятнее маршалы и дизайн больше нравится. Пока все нравится
Около двух недель назад взял маршалы мониторы 2 anc
Сравнивал их с сони wh-1000xm4 и с сенхами (модель не помню, в такой же ценовой), сенхайзеры не зашли, в сони понравилась nc больше немного, хотя за пять минут в магазине сильно не поймёшь), звук показался одинаковым, на голове приятнее маршалы и дизайн больше нравится. Пока все нравится
Лайк за маршалы) Ты точно не ошибся, они на родных настройках эквалайзера и правда звучат намного интереснее сонек, сенхов, бивней и тд. Я тестил часа полтора разные когда выбирал)
Отважился вернуться в суровый мир Болетарии, пожелайте удачи.) К оригиналу прикасался, но был жестоко наказан и игра была отложена в "дальний ящик".
За плечами есть опыт пройденных: Bloodborne и Dark Souls, думаю что настало время взять реванш.
Отважился вернуться в суровый мир Болетарии, пожелайте удачи.) К оригиналу прикасался, но был жестоко наказан и игра была отложена в "дальний ящик".
За плечами есть опыт пройденных: Bloodborne и Dark Souls, думаю что настало время взять реванш.
А вот пс3 не продал бы, сэкономил 60 баксов)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Искал монитор для связки из мака, ps5+нинки, тут в разделе телевизоров и в железячном разделе не очень помогли, так что делюсь покупкой. Может кому пригодится)
Выбрал Aorus fi32u, тк. около ретина разрешение, куча портов (hdmi 2.1 - 2 шт, для ps5 и на будущее под покупку xsx), высокая герцовка. HDR не топовый но все равно прям очень заметен, особенно в ghost of tsushima, в вальгале так себе. А, и что самое странное, зельда заиграла новыми красками. До этого использовал DELL P3421W, нинка как и пс не дружит с широкоформатниками + я изображение сжимал до 80%, но все равно была очень плохая картинка. На новом без масштабирования с того-же расстояния картинка прям огонь, понятно что с поправкой на возможности нинки, но на контрасте очень заметна разница картинки) В общем очень рекомендую монитор для игрушек всем тем кто все еще не любит формат игры на телевизоре, но уже не готов мириться с пылесборником который постоянно надо обновлять)
PS. Из сложностей - купить хорошую матрицу прям квест, 3 возврата в разных магазинах. Рекомендую сразу идти в регард, у них проверка на месте бесплатно и до покупки, остальные ребята типа топкомпьютер, ситилинк, 4к монитор берут за это деньги. При чем второй моник был из топ компьютер, с проверкой матрицы за 1к, а по итогу битые пиксели были прямо по центру экрана, хорошо хоть забрали без вопросов обратно.
PS. Из сложностей - купить хорошую матрицу прям квест, 3 возврата в разных магазинах. Рекомендую сразу идти в регард, у них проверка на месте бесплатно и до покупки, остальные ребята типа топкомпьютер, ситилинк, 4к монитор берут за это деньги. При чем второй моник был из топ компьютер, с проверкой матрицы за 1к, а по итогу битые пиксели были прямо по центру экрана, хорошо хоть забрали без вопросов обратно.
А разве 4К монитор не бесплатно проверяют на битые пиксели?
А разве 4К монитор не бесплатно проверяют на битые пиксели?
Это зависит не только от магазина, но и от персонала
Сообщение от Dzirat:
Искал монитор для связки из мака, ps5+нинки, тут в разделе телевизоров и в железячном разделе не очень помогли, так что делюсь покупкой. Может кому пригодится)
Как с Маком? У меня на м1 Ищу к нему Моник, хочу 2 Моника докупить
Отлично с маком, позволяет настраивать масштабирование как на родном мониторе)
Так мы братья по несчастью с кнопкой fn
Я свой мак с психу взял когда в апреле дома сидел В целом нравится, редко греется, в основном когда где то в Jave с кодом напортачу Ну или какой нить процесс мака начинает мозги *****, но это редко. Основной плюс для меня, отсутствие необходимости чистить от пыли, если не считать клаву
Я свой мак с психу взял когда в апреле дома сидел В целом нравится, редко греется, в основном когда где то в Jave с кодом напортачу Ну или какой нить процесс мака начинает мозги *****, но это редко. Основной плюс для меня, отсутствие необходимости чистить от пыли, если не считать клаву
Я взял недавно, точнее как, обновил 16шку 2019 на м1. До последнего ждал 16шки новые с m1pro, но посмотрел у коллеги, расстроился и купил этот) Производительность ниже конечно, но хоть не такое ублюдство визуальное, при чем самое смешное что экран с челкой мне даже понравился но сам корпус это просто тихий ужас)
Я взял недавно, точнее как, обновил 16шку 2019 на м1. До последнего ждал 16шки новые с m1pro, но посмотрел у коллеги, расстроился и купил этот) Производительность ниже конечно, но хоть не такое ублюдство визуальное, при чем самое смешное что экран с челкой мне даже понравился но сам корпус это просто тихий ужас)
Я тоже ждал 16 дюймовые, но планировал покупать уже после того как перееду в Питер или Москву в следующем году. Но чёт походу на м1 на долго буду сидеть
Я тоже ждал 16 дюймовые, но планировал покупать уже после того как перееду в Питер или Москву в следующем году. Но чёт походу на м1 на долго буду сидеть
Ну там весной должны выйти эйры на м2, или как его там будут звать. Скорее всего производительность подрастет в сравнении с м1, тем более, лично мне, вертушки почти не нужны тк. локально ничего не собираю, а вскод с айтермом даже на холодильнике будут работать)
Ну там весной должны выйти эйры на м2, или как его там будут звать. Скорее всего производительность подрастет в сравнении с м1, тем более, лично мне, вертушки почти не нужны тк. локально ничего не собираю, а вскод с айтермом даже на холодильнике будут работать)
Если честно, пока что не вижу какого то большого смысла для перехода с м1
Скажи потом как с багами, я тоже подумывал для пс5 взять.
Ок, но видимо это будет не скоро, даже примерной даты нет. :(
Я поиграл немного, 60 фпс есть, но графика стремная, как будто 720р растянутое до 4к, мыло какое-то. Чтобы увидеть разницу между SDR и HDR, пришлось выставить уровень черного на ТВ на значение "low", тогда качество картинки на порядок улучшилось. Вообщем по скидкам можно взять и ждать патч 1.5 и апгрейд до PS5/SeX.
Как там pleer.ru щас? Смотрю они с яндекс.маркет работают для доставки и каких-то гарантий. Можно у них покупать? Брак/ремонт как?
Саундбар + тыловые колонки хочу, но самсунг скидки на нг походу не даст.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Есть у кого инфа как лучше сейчас покупать XSX без перекупов? Хочу закрыть вопрос с актуальными консольками. Вроде пс5 можно в мвидео заказать придя в магазин, а с этими что?
Есть у кого инфа как лучше сейчас покупать XSX без перекупов? Хочу закрыть вопрос с актуальными консольками. Вроде пс5 можно в мвидео заказать придя в магазин, а с этими что?
в днс через день лежат
но бокс можно и у перепука брать, там наценка минимальная то.
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить