Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Гуру
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Yumi:
Так и скажи что ты астролог
Исправил!

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Emperor Jagang:
не люблю киберпанк (кроме Deus ex первого)
Там скорее стимпанк, да и то локальный - в конкретных городах(государства?) типа Пилтовер и Зуан (где действие сериала происходит), может еще частично Ноксус. Всякие нации типа Демасии, Ионии - вполне себе фентезийные.

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Ferny:
Я хз кто это, но, похоже, японцы его любят. Музыка вроде вполне себе энергичная, если это его. В общем норм такой чувак, продажи баннеру обеспечит.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Cantstop:
А если вы хотите 12 этаж бездны закрывать вас нужен поломанный мейн ДПС вроде Аяки-хуяки, Ху Тао или Козы. Плюс в каждую группу по поломанному саппорту, а именно Беннет и Джногли.
Я ж постил уже, у меня в одной пати 2 пятерки - Чайлд и Цици, плюс Розария и Синцю, во второй вообще нет пятерок, но зато Беннет и Сянлин. И норм 12-3 закрывается, правильно тут говорят, что сгруппировать - самый гемор. Какие поломанные персы, какие Ху Тао, Козы и Деды? Нафиг?

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd; 13.11.2021 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Исправил!

Добавлено через 3 минуты

Там скорее стимпанк, да и то локальный - в конкретных городах(государства?) типа Пилтовер и Зуан (где действие сериала происходит), может еще частично Ноксус. Всякие нации типа Демасии, Ионии - вполне себе фентезийные.

Добавлено через 7 минут

Я хз кто это, но, похоже, японцы его любят. Музыка вроде вполне себе энергичная, если это его. В общем норм такой чувак, продажи баннеру обеспечит.

Добавлено через 4 минуты

Я ж постил уже, у меня в одной пати 2 пятерки - Чайлд и Цици, плюс Розария и Синцю, во второй вообще нет пятерок, но зато Беннет и Сянлин. И норм 12-3 закрывается, правильно тут говорят, что сгруппировать - самый гемор. Какие поломанные персы, какие Ху Тао, Козы и Деды? Нафиг?
Ну...Чайлде это отличный соло ДПС, а Цици лучший соло лекарь в игре. Не знаю, что у вас там делают Беннет и Сянлин одновременно, но пусть будут. У вас и так все по "мете". Чего бы вам 12-3 не закрывать то. Подозреваю, что все остальное у вас в полном фарше артефактов. Это же самое основное для этой игры.
EDIT: Ну Ху Тао судя по картинке Юми может нанести 185 тысяч урона с подачи. Если у вас такие цифры, то....
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Там вообще без разницы кем бить их, если разлетелись, то или начинай заново или смирись с фейлом трех звезд.
Вообще не парюсь. Одним заходом постоянно проношу бездну, без смены составов. Насколько хорошо прошлось без разницы, главное полутать свои 550 гемов. Максимум на что меня хватает, это нажать попробовать еще раз, если вдруг вначале этажа шотнуло какого нить перса. Но если кого убьют в середине этажа, то все равно иду дальше.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Cantstop:
Не знаю, что у вас там делают Беннет и Сянлин одновременно, но пусть будут.
Беннет кидает ульту, Сянка тоже ультует тем самым зафиксировав повышенные статы. Без такой ротации Сянь Лин гораздо хуже дамажет.

Добавлено через 55 секунд

Сообщение от Monstrila:
если я в Ваш ЛОЛ никогда не играл, я Ваш этот Аркейн пойму хоть что-то?
Я не играю в него, но ведь понимаю все.

Добавлено через 2 минуты

Вот сейчас у нас введут двойные баннеры реранов. И мне до жути интересно, теперь Торт будет иметь шесть реранов за год?
Последний раз редактировалось Sabris; 13.11.2021 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Ferny:
Ага

Добавлено через 1 минуту

Исправил!

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 4 минуты

Опенинги Блича, Соул Итера

¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 13.11.2021 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от ПочемучкА:
Да, сериал довольно самодостаточный.
Сообщение от Sabris:
Я не играю в него, но ведь понимаю все.
хорошо, гляну как 9 серий выйдет.

я вот на днях из сериальных мультов "Что если?/What if?" смотрел - это фантазии по "Мстителям" в духе мультивселенных.
что если бы капитаном модные трусы Америка стал не унылый задохлик из фильма, а его "девушка".
и так далее. тоже 9 серий.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Это хде такое? У нас снег уже под окнами уже лежит, а не осень никакая. В таких нарядах точно не походишь.
Гуру
Сообщение от Cantstop:
Это хде такое? У нас снег уже под окнами уже лежит, а не осень никакая. В таких нарядах точно не походишь.
Хз где это, с реддита картинку упёр. Вот отсюда: https://www.reddit.com/user/margoggi_cosplay/

Предводитель
Хз где это, с реддита картинку упёр. Вот отсюда: https://www.reddit.com/user/margoggi_cosplay/
Ничего так дева. Мону косплеит даже. ФАГу должно понравиться. Но не в моем вкусе.
EDIT: Хотя по мне Мона у нее совсем не очень. Не ее типаж. Ну тут же все же на любителя.
EDIT 2: Ей бы с ее чертами лица не женского, а мужского персонажа косплеить. Нет, не Венти. Тарталью там или Рейзора.
EDIT 3: Хотя у нее Chongyun уже есть. Она по мне так гораздо органичнее там смотрится. Не этих женских персонажей ей надо косплеить. Не этих. На Чугуна советую посмотреть. Хорошо получился.
EDIT 4: Сломал сегодня смолу и 5 концентрированных резин. В Коопе на 4х. Если бедный Дилюк умирал пару раз пару недель назад, то Беннету ЭТО ПРОСТО НЕ ПОД СИЛУ. Он дает атаку, лечит вас, дает энеджи речардж. Что ещё надо от персонажа?
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
бло я опять набухался и стал в 24 раз смотреть altered carbon...

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от First After God:
чёт на 12 этаж не хватает урона, прошёл два зала на 2 звезды, последний на ноль
Сообщение от Everett:
бло я опять набухался и стал в 24 раз смотреть altered carbon...
я для себя открыл тему, что когда бухой - лучше смотреть всякие угарные аниме по типу Grand Blue, Chio-chan no Tsuugakuro, Asobi Asobase и т.д.
Предводитель
я для себя открыл тему, что когда бухой - лучше смотреть всякие угарные аниме по типу Grand Blue, Chio-chan no Tsuugakuro, Asobi Asobase и т.д.
Я не предлагаю меньше пить, но может лучше пробрить ещё раз весь мир Геншина Моной таки?
Мастер
Аяка тащит.

Аватар для Kriptman_renamed_770243_01122024
Старожил
Эх, я подумал что комментирует профессионал. А это не он.

Мастер
Сообщение от Kriptman:
Эх, я подумал что комментирует профессионал. А это не он.
У него тоже неплохо получилось.

Добавлено через 1 минуту

Втрая часть)
Последний раз редактировалось Sabris; 14.11.2021 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
на удивление годно

Добавлено через 6 минут

а такой вопрос, они на третий этаж меняют отряд - а чё в бездне можно в какой-то момент на этаже сменить отряд?
Последний раз редактировалось First After God; 14.11.2021 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
а такой вопрос, они на третий этаж меняют отряд - а чё в бездне можно в какой-то момент на этаже сменить отряд?
Нет конечно. Но если к примеру ты закрыл например 12\1 на три звезды, то если начнешь заново другим составом, тебе не нужно укладываться по времени на уже пройденном этаже, а достаточно просто его пройти. Обычно так и закрывают бездну на все звезды, правда мне дико влом заново столько перепроходить, меняя туда-сюда составы для лучшего прохождения.

Мастер
Как же разрабы уже затрахали со своим недоэвентами с наградами на пару сотен человек из 10 миллионов.
Чтоб у них очко воспалилось.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Sabris:
Как же разрабы уже затрахали со своим недоэвентами с наградами на пару сотен человек из 10 миллионов.
Чтоб у них очко воспалилось.
честно говоря даже не знаю, куда там тыкать чтоб участвовать. шо за паблик?

на Хренолабе такого нет. в игре тем более. а больше я нигде не смотрю.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

У меня лапки

Лучше косплея на Сянку я не видел

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от Monstrila:
честно говоря даже не знаю, куда там тыкать чтоб участвовать. шо за паблик?

на Хренолабе такого нет. в игре тем более. а больше я нигде не смотрю.
Это в официальной группе в контакте. https://vk.com/genshinimpact
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Полный алес Клеймор то вышел в 2007 году , а я смотрел его онгоингом