Это понятно. Я когда 58 получал, это выглядело примерно так. Пошел дейлики сдавать, смотрю там хрень какая то у Катьки светится. Я такой: "не понял, что это?". Потом присмотрелся, это награды за ранг приключений, который я апал настолько долго что уже забыл о его существовании. Нажал, получил. Спасибо махае за дубину переговоров и гемы которых не хватит даже на одну молитву. Но я про это и не писал даже. А человек раз выложил, значит для него это важно. А ты такой его с размаху лицом, о суровую реальность.
Это понятно. Я когда 58 получал, это выглядело примерно так. Пошел дейлики сдавать, смотрю там хрень какая то у Катьки светится. Я такой: "не понял, что это?". Потом присмотрелся, это награды за ранг приключений, который я апал настолько долго что уже забыл о его существовании. Нажал, получил. Спасибо махае за дубину переговоров и гемы которых не хватит даже на одну молитву. Но я про это и не писал даже. А человек раз выложил, значит для него это важно. А ты такой его с размаху лицом, о суровую реальность.
Но...Вы ведь не знаете, кто такой @First After God. При чем тут с размаху лицом.
а главный развод в том - что четвёрок получить дороже пятёрок
мне с6 фишль обошлась в 190 круток, при этом одно созвездие получил за эвент и одно купил
Ладно с этими ВС РФ. Вы лучше скажите на кого эти чертов лук и меч надеть то можно? Лук на Диону? А меч совсем бесполезен? Чертов екибибстастус. Легендарные оружия. Толку ноль от них. Но стоят дорого.
Добавлено через 24 минуты
@First After God,
С6 Фишль в 190 круток. Хахаха, как смешно. Тут 1 посох 1ого уровня 180 круток, а у вас уже готовый персонаж с6 за 190. Мне просто обидно.
EDIT: Ничего против вас не имею просто смеюсь насколько я удачливый(нет).
Последний раз редактировалось Cantstop; 10.11.2021 в 13:06.
Причина: Добавлено сообщение
90 накопленных круток, вдоначенный БП и бледная луна. Всего этого так и не хватило на Хому. Вместо Хомы вышли погулять Небесная Сось и сигнатурное копье Сосяо. Сосяо у меня даже нет. Грустно и обидно. В основном от того, что если в реале с кем этим горем поделюсь, то сразу увезут в дурку.
а главный развод в том - что четвёрок получить дороже пятёрок
мне с6 фишль обошлась в 190 круток, при этом одно созвездие получил за эвент и одно купил
Вы бы лучше зашли в игру и дали мне половить рыбу у вас. Осталась пара рыбин до Улова на Рейден.
EDIT: ФАГ тоже мне может дать половить. Но вы все ужасно ленивые.
Вы бы лучше зашли в игру и дали мне половить рыбу у вас. Осталась пара рыбин до Улова на Рейден.
EDIT: ФАГ тоже мне может дать половить. Но вы все ужасно ленивые.
ну хз насчёт сосны. имхо там с энергией начнуться проблемы
Для залива энергии есть Райден. А весло дает скорость атаки, что благоприятно сказывается на восприятии перса. Бешенная хачапурлорезка, ваншотящая мелочь ультой.