Хватит всего этого. Крутите Рыбу пока не протухла! А то там дальше ваш ненавистный Childe!
Это же наоборот кайф, примогемы целее будут. Мне так вообще хорошо, Хто тама не нравится не по механике не внешне, а это значит можно еще покопить спокойно.
Ладно, кооп они видимо все-таки завозить не планируют, и какой-то дополнительный контент для эндгейм игроков. Хотелось бы тогда что бы хотя бы смолы лимит до 200 повысили, а то что бы смолу не терять на упоре, приходит как минимум 2 раза за сутки логиниться, что в режиме "ожидания светлого будущего" такой себе геммор)
Я палец вверх поставил, но что в этом 57 ранге такого важного то?
То, что до 60го остается 3, а не 4. И это важно, потому-что на 60ом вся адвенчер экспа конвертируется в х10 моры. Таким образом под 30к-40к моры в день ты начнешь делать буквально из воздуха, что в свою очередь решит все экономические проблемы на аккаунте
То, что до 60го остается 3, а не 4. И это важно, потому-что на 60ом вся адвенчер экспа конвертируется в х10 моры. Таким образом под 30к-40к моры в день ты начнешь делать буквально из воздуха, что в свою очередь решит все экономические проблемы на аккаунте
Ого. Вот это да по поводу Моры. Но я пока 47, дооолго ещё качаться.
Неделя до предварительной загрузки на 2.2, время начать говорить о 2.3 и дополнительную информацию!Я считаю, что баннеры для 2.3 будут новым символом и повторным запуском с Гору в качестве 4-звездочногоНовый символ должен быть Itto, а повтор должен быть Albedo, основываясь на том, что я знаю.
[16:03]Немного информации об Itto - Итто - пятизвездочный персонаж Гео двухрук с мужским типом телосложения. В игре он описывается как «высокий, с большим телосложением и двумя большими рогами, поначалу пугающий с первого взгляда».
[16:04]Как всегда, вам не нужно тянуть первый день патча. Я бы посоветовал дождаться начала бета-тестирования, прежде чем принимать какие-либо решения о покупке.
[16:05]Инфа от Убатча. (объединение)Два новых персонажа:- Итто 5*- Горо 4*Баннеры 2.3- Реран Альбедо (Возможны изменения)- Баннер Аратаки Итто.- В одном из них будет 4* ГороP.S Будет ли сперва реран или новый персонаж неизвестно.
Не знаю-не знаю @First After God. По мне так это музыкальное сопровождение хорошее, но не более того. На концерте были ГОРАЗДО более сложные
вещи конкретно для исполнителей. Песня тоже хорошая, попсовая, но до "шедевра" ей как Гоубе до масла. Видеоряд это студент первого курса, уж извиняю студентов их первого курса, может это и школьник старших классов был.
Видеоряд это студент первого курса, уж извиняю студентов их первого курса, может это и школьник старших классов был.
как мы видим у михоё нет даже таких студентов, чтобы сделать шоу
нах мне нужны концерты в компьютерной игре
сделали бы какое-нить 3д, чтобы персы геншина сидели и под фонограму играли - меня бы это больше обрадовало
Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.