Да какая на куй разеница зельда или ведьмак. Мой посыл в том, что это акуенная рпг с большим бюджетом. А не очередная мобильная доильня где вся игра это зайти в игру - получитьт халяву и закинуть бабло.
Еще огромный бонус у этой игры в том, что ты сидишь за компом\приставкой - играешь в геншин. Идешь срать в туалет - играешь в геншин. Едешь в транспорте - играешь в геншин. Короче можешь играть где хочешь в геншин и на чем хочешь в геншин на одном аккаунте на котором у тебя крутая рпг с кучей персонажей.
Чёрт, я же написал в чём разница...
Зельда - эксклюзив свича, желаемый многими, которые себе его
позволить не могут (не умеют в эмуляторы, нет денег на свич, не видят смысла покупать ради одной игры, нет денег вообще покупать что-то).
Ведьмака же позволить может себе любой обладатель средненького (а на нынешнее время даже "хиленького") ПК, тупо скачав его с торрентов.
Именно поэтому Геншин -
доступная большинству китайская Зельда, доступная на большинстве
самых распространённых и дешёвых игровых платформ и именно поэтому конкурентов у него особо-то и нет.
Ну и да, популярность Ведьмака и Зельды - очень разная, не в пользу Ведьмака. Разницы ты, может, и не хочешь видеть, но
Геншин имеет популярность потому как это именно китайская Зельда, а не китайский Ведьмак.
На акуенную же РПГ ГИ, увы, не тянет пока. Сюжет прост и его раскрытие наравне с многими мобилками. Нет, есть, конечно, весьма годные квесты, но их единицы. ГИ - средненькая РПГ, если рассматривать его для платформ в виде ПК/консолей, акуенной её можно считать
только на мобилках, причём по качеству сюжетной составляющей даже там его многие мобильные игрули сольют в унитаз.
Добавлено через 46 секунд
Я палец вверх поставлю за объяснения, но эта тема в топике Юмор находится, думаю в большинстве случаев тут все всё понимают. Так тонко-толсто подтралливают и веселятся. А ваши серьёзные объяснения... Ну, наверное, тут и молодые пользователи есть им полезно это почитать.
Я об этом забываю временами :)
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль