Так вот, если сравнивать ГЕНШИН с Гвардиант тейлс. Кстати во второй был недавно год. Подарков было уйма, как и для донатеров так и для ф2п игроков. Даже костюм подогнали эксклюзивный нашару. Вот почему михае так не может?
Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Cantstop:
Ну вот, а говорите Кокоми никто не хочет роллить. У людей аж крышу понесло.
Азиаты уже все затестили. Сосоми - гавно.
Последний раз редактировалось Юкито; 21.09.2021 в 19:39.
Причина: Добавлено сообщение
Мы можем его вообще не продать, продать 1-3 людям по той цене по которой мы продаем везде или снизить цену до "Приемлемого уровня" для это страны и срубить более менее бабок. КОнечно не столько сколько в странах первого мира. Но ведь лучше что-то, чем ничего
Не могу не согласиться. Но, тут уже указывалось и не раз, что ру-подразделение Нинки - русские (ну в плане, что уважают свою аудиторию прям как русские )
Сообщение от JohnRocket:
Игры от нинтнеды это явно не индюшатину, да и поклонники нинтенды с США и европы я думаю окупают любую игру за первые пару часов продаж
И тут спорить не буду, ты прав на 99.99%
Сообщение от JohnRocket:
ну, зачем покупать у ашота в засраной будке, когда можно рядом зайти в такой же магазин с таким же товаром, где тебе еще и тапки начистят и спросят не хочешь ли ты кофе\чаю
Если ещё и цена/качество сходные, то логично
Но вообще я играю с давних пор, когда на каждую игру был свой ярлык, так что пара-тройка-десятка ланчеров меня не сильно заботят, пока это в пределах одной платформы и доступно хоть в одном из них.
Сообщение от JohnRocket:
Ы курируешь эту тему пока в ней есть мы, не будет нас - не будет темы, нечего будет тебе курировать.
Ну, Норб в ГИ почти не играет и просиживает большую часть времени в "классической" пещере гаче е7. Так что мёртвая тема под курирование - так ли это для него плохо ?
Сообщение от JohnRocket:
Просто меня немного калит, когда чел триггерит меня неся полную хуйню
Если этот чел я, то очень интересно, что же там Норб почистил (можно в личку, полагаю).
Таки да, херню я нести временами могу по глупости, никто из нас не идеален.
Сообщение от Cantstop:
Да потерпите ещё 30 минут до Кокоми и начинайте свои карусели.
Да я вот разве что в тесте её погонять хочу. Для меня вообще унылый баннер с "мокренькими трусишками"/"леди-штора-с-окна" будет.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
У меня Делюк огненный мейн и он уже С4. Так что это лучшее что могло упасть, тем более я хотел сбить 50/50, теперь можно выбирать кого точно забирать в след. баннерах.
Так вот, если сравнивать ГЕНШИН с Гвардиант тейлс. Кстати во второй был недавно год. Подарков было уйма, как и для донатеров так и для ф2п игроков. Даже костюм подогнали эксклюзивный нашару. Вот почему михае так не может?
Гвардиан тейлс - это корейцы. Они не такие жадные как китайцы.
Зимой всё комуните ждало чего-нибудь на Рождество и Новый год. Разумеется ничего не дождались. Эти ваши лаовайские праздники потомкам Конфуция не указ, они в с воем культурном контексте существуют. Ждите подарков на др товарища Си.
Например Switch тот же? Или он вам просто не нравится?
Брать свитч накануне выхода СтимДек, ну такое..
Если не возлюбила тебя дочь миллионера, то Сыча все равно надо шить...
А нафиг он шитый нужен тоже не очень ясно.
Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук Только f2p, только хардкор Один раз запость - семь раз поправь
Крутанул 40 раз банер. Выпали две Розы, Син Цю(наконец то ему С2 сделал) и фавоний меч. Бог миловал - рыба не упала.
Теперь экстремально коплю на реран Ху Тао.
Побегал на тестовом. Барбара помоему даже лучше Кокоми в плане хила из-за ульты. Зачем они такого - никакого перса выпустили, сие загадка великая есть.
Трусики я, конечно, выкрутил, но ну нафиг этот баннер. Следущего подожду. Вообще ничего стоящего не упало.
Я бы хотел что-то в с6, но у меня и так СЛИШКОМ много недокачанных персонажей, которых надо докачать. Толку кого-то в с6 крутить, чем не будешь играть - 0.
Я попробовал и не понял, что эти поющие трусы то вообще делают? Не лечат. Не саппортят. Так, для коллекции?
Последний раз редактировалось Cantstop; 09.04.2022 в 13:34.
Я уже говорил, но повторюсь снова, вы же в курсе что СтимДека в лучшем случае в нашем регионе появится в конце следующего года? А в худшем может вообще не появиться, либо через года 2-3-5.
Я если что сам жду Деку, но перспектива пока у неё не самые радужные для нашего региона и достать из за бугра ближайшее время тоже не получится.