Я не спрашиваю играете ли вы JP озвучкой, но мой вопрос: играете ли вы Ксянглинг и как часто?
Тут половина людей играет с японской озвучкой, потому что аниме.
Насчет Сян Лин - у меня две основные пачки, и Сян Лин в одной из них.
Просто я немного офигеваю. Российские игроки справшивают у Михайю за изменение ВНИМАНИЕ!!!: Японской озвучки Ксянг линг. Какого черта(мат убрал) это вообще вас должно волновать? Пусть японцы сами разбираются.
Это были просто мысли в слух - хотел бы спросить у МиХоЁ - написал бы им :)
Добавлено через 6 минут
Вот она "модерация" Гохи во всей красе. За мое отредактированное сообщение, которое содержало после редактирования "иди к чёрту" мне влепили ворнинг. Не форум, а сборник благородных дам. Никого хейтить нельзя.
Судя по дате регистрации, ты, должно быть, помнишь еще старую Гоху, где были другие правила. Понимаю твою боль. Я тоже когда-то переживал, но уже давно смирился.
Добавлено через 3 минуты
ребята, ну давайте будем честными, что все эти созвездия, сигнатурные оружия - они незначительно влияют на ситуацию в бездне
да иметь 5* оружие лучше, чем 4*, но такая ситуация с любым 5* оружием
значительно влияет наличие беннета/джона/казухи в отряде, вот это прям ЗНАЧИТЕЛЬНО
Я бы сказал, что и Беннет и Джон и Кадзуха тоже нафиг не нужны, влияют только арты, идеальные арты вот прям очень хорошо влияют.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi