Стас, а если я скажу что жму на разряд по тяжелой атлетике?)
пи3дец ,просто человек на все случае жизни , который имеет 2 высших образования , работает в лаболатории с крысами , , читает и пишет книги , имеет член в 13 см и при этом жмет на тяжелый разряд , в тоже время теряет сознание когда надувает матрас , какой же пи3дабол разностороний ты человек
пи3дец ,просто человек на все случае жизни , который имеет 2 высших образования , работает в лаболатории с крысами , , читает и пишет книги , имеет член в 13 см и при этом жмет на тяжелый разряд , в тоже время теряет сознание когда надувает матрас , какой же пи3дабол разностороний ты человек
а вдруг армрестлер, ты смотри
так сожмет тебе что только с пробиркой и останется тебе заниматься
Да ну не смеши меня
А сколько раз ты подтянешься?
Сообщение от ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
ща наверно раз 10
когда футболом плотно занимался (вратарь) - 50 раз нормально было
15 лет прошло
Да ты а***л 50 раз подтягиваться?
Сообщение от ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
я в мини-футболе восновном играл
хз, тогда в 92-95-м нормативы были неплохие вроде
35+ отжаться за 30 сек, 27 раз пресс за 30 сек, 12.1с - 100м
с места на 2.95 прыгал кстати
кажется так, уже смутно помню
верю в джи, он все таки надует матрас к концу лета
бля все хорошь **** как представлю себе такую картину, нвс нахер ты это написал? меня на ржачь пробивает