Re: Здравствуй, палата (Чатик друзей)
"Бабушки я ваш внук"
Ядовитые градусы под солнцем, градусы у Соула в стопке, везде градусы, у Куса на оли градусы, а Деачу по бараде, он замутил нехитрую идею в голове, пошел к Модулю домой шлёндрочек на троянчике покатать, позвонили Модулю в двери, кошка замявчала, Модуль ей: фу я сказал!, и открыл двери брату по палате, Деач напахтился, пилотки вымылись, и попрыгали упругими пердаками в кровать, начали малёха лесбиянить, на что Деачь среагировал: анука спокойно козы, батька уже идёт.
Модулю уже 3й миньет, музыка в спальне лабает, Эминем и Снуп Дог наркаманское что-то поют, Деачь разашолся во все дыры по очереди пихает, девки кричат, у Эминема припев.
Кошка Модулева наблюдает за процессом, и понимает что зделать ничего несможет чтоб прикрать шум, в то время как бабульки ниже этажом, уже вызвали наряд, людей с психушки, а заодно слесарей, пожарку, и жек с мальчиком который носит пенсию, мера города, и журналистов, а у Модуля парнуха палатавская, с Деачем уже на два ствала решают, Модуль набрал телефон Соула: прив Ром, тут вообщем у нас курвы сочные, бери элексиров побольше, звони Чрому, пусть берёт Напаса и плоды, и го к нам, Деачу нужна помощ в плане удовлетворения гарема.
Соул как раз был под градусом, слегка синий и довольный, бродил с Шнырком по рынку, искали кросы адидас, грит: Жек, ну всё, там порево и бухло щас купим, нах нам адидас?, пошли басеком на гулянку а?, Шнырк: гоу, на том и порешали.
И тут как пливок на писюн, паника, Наряд окружил дом Модуля, солдатики молодые патриоты бегут в сторону подьезда, бабки в касках, собаки гавкают, кошки на деревьях. Соул повызванивал всех пацанов, и пригласил на тусу к Модулю домой, незная какой там хаос создали бабки.
Уже по новостям крутят событие хаосистое, с вертолёта камера показует дом Модуля и как раз направлена на окно Модуля, где видна оголённая попа Деача, двигающаяся вверх и вниз трахая потно-сочную красотку, бабки закрывают глаза, а Наряд ананирует минуя харизмавистое обстоятельство. Хобана, из за угла дома показались физиономии: Шнырк, Соул, Катя, Нейтринити, Хихомен, Чром, Напас, Кус, Напалм, Папугай, Вомбат, Месмеризе, Гуйвер и Евни, короче вся зборная п217, вышли нетихо, у Гуйвера в кармане кошки мявчат, у Соула бутылки мявчат, у Месмериза ведро алюминивое мявчит, у Нейтринити фристайло в ушах, идут направляясь к подьезду Модуля, и тут сразу группа "БАРС" из за куста выбигает, Катюхе руки за спину и на пол, Шнырка к дереву, бабки с мётлами окружили остальных, Модуль двинулся с парнушной спальни к окну выкинуть использованые гандоны, и увидел как во сне, что братьев по палате приняли, с невменяемым Соулом, алюминеевым ведром, говорящим папугаем, и канаплёй, и мигом кинув презервативы и одев домашние тапки, в трусах, небритый, двинулся по леснице в низ, добежал и бабки заявили: ну чтож ты внучек то нам на старости лет нервы то трепаеш?, Модуль: молодой(, но бабуськи я обещаю, если вы отгоните дядей в шлемах, я вам сам пенсию носить буду, бля буду. И в миг бабушки старушки подняли балаган, стали сорится с людьми из жека по поводу горячей воды защищая соседа и просто внука Модуля, тем самым отвлекли Наряд от палатовцев, и братья по палате резко двинули к Модулю бухать, хапать и педрить. уже идёт.
Модулю уже 3й миньет, музыка в спальне лабает, Эминем и Снуп Дог наркаманское что-то поют, Деачь разашолся во все дыры по очереди пихает, девки кричат, у Эминема припев.
Кошка Модулева наблюдает за процессом, и понимает что зделать ничего несможет чтоб прикрать шум, в то время как бабульки ниже этажом, уже вызвали наряд, людей с психушки, а заодно слесарей, пожарку, и жек с мальчиком который носит пенсию, мера города, и журналистов, а у Модуля парнуха палатавская, с Деачем уже на два ствала решают, Модуль набрал телефон Соула: прив Ром, тут вообщем у нас курвы сочные, бери элексиров побольше, звони Чрому, пусть берёт Напаса и плоды, и го к нам, Деачу нужна помощ в плане удовлетворения гарема.
Соул как раз был под градусом, слегка синий и довольный, бродил с Шнырком по рынку, искали кросы адидас, грит: Жек, ну всё, там порево и бухло щас купим, нах нам адидас?, пошли басеком на гулянку а?, Шнырк: гоу, на том и порешали.
И тут как пливок на писюн, паника, Наряд окружил дом Модуля, солдатики молодые патриоты бегут в сторону подьезда, бабки в касках, собаки гавкают, кошки на деревьях. Соул повызванивал всех пацанов, и пригласил на тусу к Модулю домой, незная какой там хаос создали бабки.
Уже по новостям крутят событие хаосистое, с вертолёта камера показует дом Модуля и как раз направлена на окно Модуля, где видна оголённая попа Деача, двигающаяся вверх и вниз трахая потно-сочную красотку, бабки закрывают глаза, а Наряд ананирует минуя харизмавистое обстоятельство. Хобана, из за угла дома показались физиономии: Шнырк, Соул, Катя, Нейтринити, Хихомен, Чром, Напас, Кус, Напалм, Папугай, Вомбат, Месмеризе, Гуйвер и Евни, короче вся зборная п217, вышли нетихо, у Гуйвера в кармане кошки мявчат, у Соула бутылки мявчат, у Месмериза ведро алюминивое мявчит, у Нейтринити фристайло в ушах, идут направляясь к подьезду Модуля, и тут сразу группа "БАРС" из за куста выбигает, Катюхе руки за спину и на пол, Шнырка к дереву, бабки с мётлами окружили остальных, Модуль двинулся с парнушной спальни к окну выкинуть использованые гандоны, и увидел как во сне, что братьев по палате приняли, с невменяемым Соулом, алюминеевым ведром, говорящим папугаем, и канаплёй, и мигом кинув презервативы и одев домашние тапки, в трусах, небритый, двинулся по леснице в низ, добежал и бабки заявили: ну чтож ты внучек то нам на старости лет нервы то трепаеш?, Модуль: молодой(, но бабуськи я обещаю, если вы отгоните дядей в шлемах, я вам сам пенсию носить буду, бля буду. И в миг бабушки старушки подняли балаган, стали сорится с людьми из жека по поводу горячей воды защищая соседа и просто внука Модуля, тем самым отвлекли Наряд от палатовцев, и братья по палате резко двинули к Модулю бухать, хапать и педрить.