А это бедность, я все помню потому что это большая радость была. Тот самый коктейль молочный советский помню вкус, жевачки из Германии в таких полосках пластиковых, иногда перепадало от тетки которая умерла в том году. Вкус лимонадов, вкус мороженного, то что принглс был другой - сейчас покупаешь какая то шляпа, притом когда мне дали попробовать американский оказалось что все проще, просто польский принглс что у нас продается - говно.
Я вам как то рассказывал, что взял в дорогом ресторане местном молочный коктейль за 300 рублей чтоле и он был хуже того советского и это убило все настроение, я расплатился и ушел) Даже сцены из Криминального чтива не получилось потому что не было дамы и коктейль был не очень, хотя это не 5 баксов было, но в целом наверное даже больше соотносительно местностей.
Порошки были разные, Юппи совсем говно очень слабая химоза по всем статьям. Инвайт чуть лучше. А вот Зуко имел такой достаточно натуральный терпкий вкус, химоза такая немного на послевкусии. Да наверное херня будет по сравнению с какойнить Фантой, но я и не помню чтобы мы тогда что то из продукции колы или пепси пили, то ли его не было то ли дорого было. Что то из пепси и колы в Москве пил, и еще ел такое мороженное шариками цветное которого в замкадье не было нигде, притом оно мне показалось крайне отвратным по моему, оно было сильно ароматизированным и сливками вобще не отдавало.