Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания: 16.04.2013 19:25
nameless
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Чего-нибудь ждете от СДПР?

Va`esse deireadh aep eigean.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Skuchniy:
Это была пост ирония, а не призыв.
Да ладно тебе прибедняться Скуч - скажем честно, это был - Пост иронический призыв к строгим карательным мерам.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
и пушистый
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Rizolvir:
Ага, его.

Добавлено через 1 минуту

Ой сорян, буквы немного не в том порядке

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Последний раз редактировалось Myagky; 26.06.2021 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Иллай:
Открытый мир хорош для ММО или для игр, где смысл исследование. Неспеша ползаешь.
Можно и в обсуждаемые так играть, но пока настроения нет на такое. В Андромеде правда интересен космический антураж

Мне в принципе в этом году зашли игры с выбором типа yes your grace и this is the police - гринда нет, унылой беготни какой-то нет. Сразу дают сюжет посмотреть без убийства 10 кабанов

Опять же. Чем хорош МЕ, ДОС 2, ДА 1-2 итд? Тебе дают сюжет, потом дают варианты прокачки, потом - бой. И заново
Нету вот этого унылого беганья по карте и прокачки на лоу лвл мобах. Такой фигни в ММО хватило, но там она скрашивается социалкой
В том же Варкравте который ммошный, или к примеру в ГВ2, есть такая интересная вещь как взаимосвязь событий и заданий. То есть, когда ты двигаешься по карте открытого мира этих ммошек, тебя постепенно вовлекают как в дополнительные так и в основные истории, посредством многочисленных квестов или событий вытекающих одни из других. Как ниточка, за которую потянешь и тем самым размотаешь весь клубок.

Проблема же ДАИ заключается в том, что подобный "клубок", почти отсутствует в данной игре на локациях. Связь есть конечно, но она не чувствуется от слова совсем. За редким исключением. Да, есть старые ролеплейные моменты, да вот только они все в данном проекте как правило замешаны на доске событий. Что является крайне спорным моментом. Не плохим, нет. Спорным.

И что самое забавное, "клубок" появиться. Но, только в дополнениях. Я конечно понимаю, что капитализм и всё такое. Но, не до такой же степени?..

Сообщение от Rizolvir:
Анонс Битчер4.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 26.06.2021 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Rizolvir:
Конечно(нет), а что от них ждать? Повесточный ведьмак4 или наконец то крупный патч на киберпанк - так его уже все прошли никому не интересно и видимо самим разрабам не интересно.
Можно было бы ждать неплохих более мелких игр, но по новой политике их делать не будут, исключение только для мобилок всяких. Что вот эдакого они могу сделать в принципе.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
nameless
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Сообщение от Skuchniy:
наконец то крупный патч на киберпанк
На конфе, посвященной Ведьмаку? Патч к КП2077?

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Rizolvir:
На конфе, посвященной Ведьмаку? Патч к КП2077?
Какая разница какой конфе, если все понимают что тонет компания именно на КП.

Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
ММОРПГ по ведьмаку. Ну чтоб там донат шоп, кач на спотах, заточка пушек и осады
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Уже делают мобилку про это)

nameless
В Ягу кто-нибудь играл?

Знаток
Сообщение от MrakSW:
кач на спотах
ты точно сам то к этому готов?)
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Чет Киберпанк перепройти захотелось, жаль длс не сделали, но музыка, атмосфера в игре все ж клевые

Последний раз редактировалось Иолантис; 27.06.2021 в 22:00.
и пушистый
Сообщение от Rizolvir:
В Ягу кто-нибудь играл?
Нет, но теперь поиграю. Спасибо за наводку.

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
06.09.2010
Сообщение от Myagky:
Нет, но теперь поиграю. Спасибо за наводку.
Расскажешь потом?

Elven Knight
Танк Просветитель
Награжден за: За отличную статью по Pillars of Eternity
Сообщение от Rizolvir:
А есть предпосылки к тому, чтобы что-то ждать?

Если бы проджекты сделали бы что-нибудь в стиле thronebreaker. Я бы поиграла. Никаких блокбастеров вообще не хочется.

Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
nameless
Сообщение от Eriver:
А есть предпосылки к тому, чтобы что-то ждать?

Если бы проджекты сделали бы что-нибудь в стиле thronebreaker. Я бы поиграла. Никаких блокбастеров вообще не хочется.
Часть команды разработчиков уже довольно продолжительное время трудится над новой игрой по вселенной Ведьмака. Не факт, что это четвёртая часть.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Rizolvir:
Не факт, что это четвёртая часть.
Учитывая поведение и попытки играть в ЕА Юбисофт и тд, очевидно это будет сжв высер.

Elven Knight
Танк Просветитель
Награжден за: За отличную статью по Pillars of Eternity
Сообщение от Rizolvir:
Часть команды разработчиков уже довольно продолжительное время трудится над новой игрой по вселенной Ведьмака. Не факт, что это четвёртая часть.
Боюсь, что это опять будет какой-то полет фан-сервисного бреда об унылом Геральте, унылой Цири и их разростающемся с каждой частью унылом гареме. Все же в восторге от третьей части! Шедевр с большой буквы обеспечен! Миллионные продажи! Инвесторы довольны, фанаты обмазаны (без конкретизации чем именно), игровые издания исходятся слюной, награды сыпятся, как град из ясного неба, ну и тому подобное.

Лучше бы уже за Весемира играть, та даже за Радовида, или вообще за Дийкстру... ах да, их же уже безжалостно слили. Вместе с еще десятком интересных персонажей и сюжетных линий, превратив все достижения предыдущих частей в фарс. Что случилось с наследницей Фольтеста? Куда исчезло государство, которое пытались основать нелюди? Почему aen elle из Дикой охоты из адекватных антигероев с мотивацией превратились в каких-то театральных злодеев-придурков? На какие наркотики посадили императора Имгира? Да и вообще что за бред происходит с пророчеством о Хладе? И тд и тп. Но разрабам легче сказать, что все померли и что так надо!, а вместо этого лучше подсунуть игроку очередную Дженнифер, которая красиво расставляет ноги, а в следующей части еще и обязательно с видом от первого лица. Ну да, шедевр обеспечен...

Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
А еще говорила что я грубо отношусь к чужим чувствам

Сообщение от Eriver:
На какие наркотики посадили императора Имгира?
Он всегда *****ом был.

Сообщение от Eriver:
а вместо этого лучше подсунуть игроку очередную Дженнифер, которая красиво расставляет ноги
Удар ниже пояса.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 30.06.2021 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Eriver:
Лучше бы уже за Весемира играть, та даже за Радовида, или вообще за Дийкстру... ах да, их же уже безжалостно слили. Вместе с еще десятком интересных персонажей и сюжетных линий, превратив все достижения предыдущих частей в фарс. Что случилось с наследницей Фольтеста? Куда исчезло государство, которое пытались основать нелюди? Почему aen elle из Дикой охоты из адекватных антигероев с мотивацией превратились в каких-то театральных злодеев-придурков? На какие наркотики посадили императора Имгира? Да и вообще что за бред происходит с пророчеством о Хладе? И тд и тп. Но разрабам легче сказать, что все померли и что так надо!,
Тех разрабов, кто делал третью часть Ведьмака уже нет в конторе. Их всех разогнали набрав кучу ноунеймов. И при всём при этом, студия таки смогла родить из себя Кибер77. Не самый качественные продукт, но и не самый плохой.

И вот если бы кеды соизволили вернуть обратно хотя бы половину того народа, что они сами же разогнали(по собственному желанию - "ага"), то скорей всего мы бы получили ответы на часть вопросов, что вы озвучили. Кроме пожалуй вопроса касавшегося Дийкстры - Данный персонаж, как собственно и Радовид пришли к своему логическому концу.

Вечно ноющим детишкам на заметку - Интриганы наподобие Мизинца, и Дийкстры, а так же диктаторы типа Дейнерис и Радовида, именно так и заканчивают свои дни. Если вы думаете, что нет - То вам бы уже давно пора повзрослеть, а не смотреть сказки типа Белого воротничка и иже с ним.

Сообщение от Eriver:
а вместо этого лучше подсунуть игроку очередную Дженнифер, которая красиво расставляет ноги, а в следующей части еще и обязательно с видом от первого лица. Ну да, шедевр обеспечен...
"Угу", лучше уж Йенифер которая красиво расставляет ноги, да и ещё от первого лица, чем гендерно-нейтральный Маскарад с деревянной анимацией и без того обезличенных персонажей.

и пушистый
Сообщение от Eriver:
Лучше бы уже за Весемира играть, та даже за Радовида, или вообще за Дийкстру... ах да, их же уже безжалостно слили. Вместе с еще десятком интересных персонажей и сюжетных линий,
Вот, этот человек понимает мою боль, я сделал предзаказ 3 ведьмака, сезон пас на него мне "подарил" Либрис, но я всего 7 минут в него играл СЕМЬ. Потому что это гр****** стыд в части касающейся сюжета. Топовый после Фольтеста король, с самой крпной армией на севере тупо пошёл воевать в первом ряду своего войска споткнулся упал и сломал хвост кооонец. Ну и белки там ещё тоже с саскией, но они персонажи не книжные потому у меня не так горит.

20.11.2014
Стрелок
Сообщение от Myagky:
Вот, этот человек понимает мою боль, я сделал предзаказ 3 ведьмака, сезон пас на него мне "подарил" Либрис, но я всего 7 минут в него играл СЕМЬ. Потому что это гр****** стыд в части касающейся сюжета. Топовый после Фольтеста король, с самой крпной армией на севере тупо пошёл воевать в первом ряду своего войска споткнулся упал и сломал хвост кооонец. Ну и белки там ещё тоже с саскией, но они персонажи не книжные потому у меня не так горит.
Имя короля который сломал себе хвост, можно услышать?..

и пушистый
Сообщение от Dzirti:
Кроме пожалуй вопроса касавшегося Дийкстры - Данный персонаж, как собственно и Радовид пришли к своему логическому концу.
Логический конец Сигизмунда Ройвена был уйти в Зериканию вместе с Исингримом Железным Волком Фаоильтиарной и ещё одним хреном забыл как его звать из банды Стефана Филина Скелена, а не тупо слиться по прихоти игрока.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Dzirti:
Имя короля который сломал себе хвост, можно услышать?..
Я Хенсельт из Ард Карайга, последний из рода Единорога и я не отдам ни пяди своей земли(с) Это он про нижнюю Мархию говорил она же верхний Аэдирн.

Добавлено через 1 минуту

Я читал первую книгу ведьмака раз десят, а весь цикл полностью раза три

Последний раз редактировалось Myagky; 30.06.2021 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Dzirti:
И при всём при этом, студия таки смогла родить из себя Кибер77.
Так после кп досбежали из студии оставшиеся от Ведьмака. Остались только сое всякие.
Сообщение от Dzirti:
пришли к своему логическому концу.
К попсовому концу, все обаятельные му'даки плохо заканчивают.
Сообщение от Myagky:
сезон пас на него мне "подарил" Либрис
Ничоси какие подарки)

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от Myagky:
Дек дух книг в целом в играх соблюден, чего тебя так разбомбило то.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 30.06.2021 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Myagky:
Логический конец Сигизмунда Ройвена был уйти в Зериканию вместе с Исингримом Железным Волком Фаоильтиарной и ещё одним хреном забыл как его звать из банды Стефана Филина Скелена, а не тупо слиться по прихоти игрока.
Бро, ты прикалываешься что ли?.. Дийкстра делает самую крупную ставку в его жизни. И либо ты принимаешь его сторону - Сливая Роше, сиськи Бланки, и нашего любимого матершиника Талера, либо наоборот. Это тема большой власти, большой политики, и где блин ты там нашёл слив, я лично фз... Всё логично. Дийкстра сделал ставку. Он бросил кубики. И уже от тебя, от ведьмака зависит дальнейший геополитический расклад в конкретно данном регионе.

Сообщение от Myagky:
Я Хенсельт из Ард Карайга, последний из рода Единорога и я не отдам ни пяди своей земли(с) Это он про нижнюю Мархию говорил она же верхний Аэдирн.
На секундочку, этот хрен изнасиловал и избил Бланку, убил людей Роше, да и Лютика хотел прихлопнуть...

Сообщение от Myagky:
Показать где полочка с пирожком весит?..

Сообщение от Skuchniy:
Ничоси какие подарки)
Наводит на мысли да?..

Последний раз редактировалось Dzirti; 30.06.2021 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение