м.б. хочу забрать лавры у 30-минутного мува ШКвсШК
Эх еслиб там были лавры. Я на своей памяти устраивал много таких боев. И ШК вс ШК и против Пала 1 на 1 и против ДА. Да и против многих классов. Был даже эпичный бой против одного, потом против двух и в конце против 3 дагеров из которых я вышел победителем. Но все это к сожалению дело хроник, удачи, обстоятельств и много всего другого.
Да и тот мувик что ты упомянул, скучный и не интересный. Хотя на тот момент мне казалось что я нереально крут

Я после каждого своего мувика очень быстро перестаю им восхещатся и со временем меня он начинает раздрожать. Каждый раз мне хочется чего то большего и лучшего и этим самым загоняешь себя в тупик. Единственный мувик который понравился людям с которыми я когда то давно играл это Last Fight. Видимо и надо было все таки им закончить, но обстаятельства повернулись немного не так. Все что снималось сделано случаем снятия того или иного момента и очень многое как правило не снималось. Никогда специально не собирал материал, хоть и пытался это сделать. И больше времени как правило уходило на создание заставки чем на монтаж самого видео. Неговоря о выборе музыки, которая как правило вам не нравилась. Ее я вообще всегда выбирал непойми как и исходя не всегда из моего вкуса к тому или иному стилю музыки. Всегда хочется сделать что то красивое, но эта красота теряет краски через какоето время. По крайней мере для меня. Наверно потому что каждый момент создавался под впечатлением своего момента жизни как игрового персонажа, так и частью реальной жизни. Признатся даже, я когда делал финальное видео. Были и слезы как в момент создания так и во время его просмотра. Всетаки эта игра отняла 4 года моей жизни и за это время было и многое потеряно и многое пережито. О чем зачастую жалеешь, да и что тут не соврать, многим восхещаясь.
Единственное и самое главное что я понял, для себя не надо делать то или иное специально, так как этим весь инет забит. Делай то что движет тобой в тот или иной момент. Так что может как раз твоя задумка и будет интересным ходом, только вот не удивляйся что со временем ты будешь считать это бредом. Да и все таки большая проблема в понятии того или иного видео, это то что жизнь и реалии каждого сервера очень разные и что бы до конца прочувствывать все моменты на знать, да что там знать, надо прожить и окунутся в это. Иначе все что ты хочешь показать, это будут пустые и неумесные коменты, а в тот момент для тебя это быдет вызывать какието имоции что тебя связывали с этим эпизодом.

Сори за такую лирику. Мне сейчас очень тяжело, морально в реале. Да и я не пьян и не под чем в данный момент не нахожусь. Все серьезно и от души так сказать.