Интересно, для тех, кто еще не делал задания легенд Альбедо и видит этого перца на острове в первый раз, диалоги с ними будут отличатся от диалогов тех товарищей, кто с ним уже знаком?
нуууу, с Моной знаю такое было.
когда был ивент с метеоритами - я лично уже сделал до него квест с Моной и она у меня в ивенте общалась "как со старыми дружбанами".
а знакомая не делала квест с Моной - и в ивенте она у неё виделась впервые с ГГ и Паймонкой.
и как качать фильмы, сериалы и анимешки, БЛЯЯЯЯТЬ!!!
почитал новость... теперь придется опять покупать платный ВПН или качать палево плагины для гугл хрома . Паханы из 90х, которые думают, что забанив один ВПН, ты избавишься от всех, опять обосрались
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 17.06.2021 в 19:41.
Причина: Добавлено сообщение
ну короче оставили лазейку - в расширениях там включать можно впн - https://addons.opera.com/ru/extensio...ils/opera-vpn/ - только это работает пока из браузера не вышел.
если вышел, то лезть по новой и опять включать.
Чорная жемчужина на Мону-прокастера норм? Хочу её саб-дамагером к рюкзаку в пару поставить. Чекнул на паре сайтов, у Моны жемчужины в рекомендуемых пушках нет, но вроде по статам и проку норм зайти должна.
Чорная жемчужина на Мону-прокастера норм? Хочу её саб-дамагером к рюкзаку в пару поставить. Чекнул на паре сайтов, у Моны жемчужины в рекомендуемых пушках нет, но вроде по статам и проку норм зайти должна.
тупорылые зачатки 90-х никак не вкурят, что даже в китае, казалось бы с самым жестким ограничением по сети, с их то великим фареволлом, все равно работает ВПН и все этим пользуются. Ясен хуй пока тебя не спалят за этим делом или не донесут
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ПочемучкА:
Душнина лютая
я кста узнал, что бездна считается в БП как "Пройти 15 подземелий". Так-что походу появился смысл проходить просто "Пока не стало душно"
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 17.06.2021 в 21:35.
"Пройти 15 подземелий". Так-что походу появился смысл проходить просто "Пока не стало душно"
можно проходить начальные уровни, вроде засчитывалось, давно просто пох на бп
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ПочемучкА:
Чет нифига не понял, на кой хрен эти бомбы с таким мизерным уроном нужны в ивенте
там бомба с двух тычек убивает каменного великана
другая бомба одной кнопкой всё аое чистит (у меня ульта моны столько не дамажит, сколько эта фри бомба)
Последний раз редактировалось First After God; 17.06.2021 в 22:16.
Я почти не начинал даже эвент делать ибо один фиг за 2-3 дня закрою под конец как обычно
Только заготовку и корону забрал ибо давно хотел белую тень на 6 констовую Ноэльу .