Это дохера для ноута, житие возле взлетной полосы обеспечено.
даунвольт же?
Смысл в ноутах с топ вк нет, так как они не раскрывают свой потенциал из за температур. Тесты же проводят без оглядки на продолжительность игры\работы и снимают температуру в самых идеальных условиях в комнате с маленькой температурой. А если это и указано в обзорах, то на это многие не обращают внимания. В этом и заключается уловка многих горе обзорщиков, которые говорят о низких температурах в ноутах. В домашних реалиях всё совсем иначе.
чет никто не пишет о троттлинге 3080 в ноутах. есть ссылки то?
если че 3070 и 3060 имеют такой же тепловой пакет в ноутах
На интуле фпс в играх выше.
а ну да, на полпроцента. но не во всех и не всегда. а вот греются они изрядно и в рядовых задачах сосут. я бы таки брал рузен
А этот алень вар в рф\снг имеет всего 1 год гарантии вроде. Это абсурд. Вообще с Делл связывать по гарантии это самое гиблое дело.
не мой головняк. по закону 2 года, продавец будет ебаться. че там деллы и мси выдумали себе мне фиолетово. поверь, ноут за 300к я им в жопу засуну и проверну даже после окончания гарантии, если надо будет.
Добавлено через 56 секунд
А 3080 заметно лучше 3070, за счет как большего количества транзисторов, так и более высокого тдп. Вот процы топовые смысла нет брать, там 5% разницы с предтоповыми, а цена заметно выше
на самом деле мобильные 3060, 3070 и 3080 ровненько в рядок стоят с примерно 10% разницей
Добавлено через 1 минуту
у алень-варе есть норм вариант пятнащки - предтоповый и7 (топ и9, разница гомеопатическая), 3080 жирный, 32 жижабайта памяти и фхд 300гц экран с 300 нит (нищебродский по сути, но лучше все равно не возят к нам). дома все равно играть на своей лыже буду, а в "гостях" можно и потерпеть всратый экранчик
Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?