кто станет подобным заморачиваться ради 50 примогемов.
не хватает "

" смайлика.
А заморачиваются ради челленжа.
Я вон тоже "базовым бомж-отрядом" (ГГ, Эмбер, Кейа, Лиза, Барбара, СянЛин, Ноэль) с бомж-пушками (крафт, сундуковая синька) думал закрыть всё в игре. Сюжетка закрыта, боссы убиваются нормально (временами лучше, чем акками с большей подборкой героев

), а бездна...ну она проходится так же как и любым нормально одетым отрядом (пока 3 этажа ради Сян сделано, остальное как герои подкачаются). Когда-нить пройду, пока стало влом.
Да блин вот ору с этого бомбежа.
Ну ты жеж не один жеж?
Миллионы нас, не?
И кому-то Ноэлль нах ненадо, а кому то еще 3 созвездия.
Ну, Ноэль как и Барбара. У многих она более звёздная, чем другие 4* потому как была гарантом в "новичке" (не том, которым Навального траванули

). Так что в процентном соотношении "миллионы" жаждущих Ноэль/Барбару поскуднее, чем миллионы, желающих кого-то другого.

Ну и она была вместе с Гань Юй. Соглашусь, что достаточно давно, но многие так не считают.
Нет никакой проблемы, проблема конкретно на твоем аккаунте, в твоей голове, из-за твоей удачи/доната. Глобально проблемы нет
Глобально проблема есть

Чаров в "общем" пуле и 4* в частности - достаточно мало для гачи. И всё больше людей будет бесится и забивать на "крутки" после выпадения Ноэль с12, СинЦу с8, Барбары с11 и пр.
И "золотая валюта" имеет весьма скудную ценность при выпадении 4* с7+, учитывая, что сгорает гарант 10-круток, а ты получаешь целую 1!.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль